Criterion
15.10.2011 18:48:45
Мои поздравления жильцам 8-го!!! Одрик, спасибо за информацию. Давайте, если будем собирать подиписи, то в будни часов с шести хотя бы, чтобы можно было и свою карлючку поставить.
vlapov
15.10.2011 18:58:37
Был сегодня возле всех площадок, все стояло, видно суббота + ливень был.
альфонс
15.10.2011 19:08:54
ТЕ КТО СИЛЬНО УВЛЕКАЛСЯ ПИВНЫМИ БУТЫЛКАМИ, ПАРИЛИ ВСЕМ МОЗГИ, ПЕРЕШЛИ С НАШЕГО ДОМА НА КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ДОМ!И ЕЩЕ ФОРУМЫ ЗАКРЫВАЮТ.
Odrick
15.10.2011 23:55:43
Дамы и господа :) Давайте будет рассудительными и не поддаваться временным веяниям.
В среду будет точная информация на основании которой можно будет делать выводы. Пока факты таковы, что к марту наш дом будет готов. Если что-то тому будет мешать, будем вмешиваться по мере наших сил.
ииванович
16.10.2011 07:00:17
кто Вас кидал? Люди ну Вы иногда такое пишите. Если 15 сентября только получили какоето решение суда (я не юрист не разбираюсь) - но раньше этого решения не имелось смысла заходить на дом.
Odrick : 16.10.11 / 02:55 Дамы и господа :) Давайте будет рассудительными и не поддаваться временным веяниям. - вот это нормальное решение.
Я если бы честно до нового домаделал бы только: окна, двери, электрику, сантехнику, фасады и в первую очередь кровли. Что существенно нетребует плюсовой температуры. НУ можно еще полы тянуть по тихоньку. А отделку оставил на весну - подготовленный бы заехал, смысл ее щас делать (если в доме нет отопления и дай бог чтобы к февралю появится- все ж отвалится (ну ни все-но ремонтные работы опять будут?) - смысл по несколько раз делать одно и тоже.
Если бы после 15 заехали все подготовленные, а не начали к октябрю (а некоторые до сих "подготовливаются") тогда бы уже и был другой вид на доме, а так....... организация все организация.
а собирания подписей - ну так если честно дом не брошенный, просто трудно реанимируется. Всем удачи.
vlapov
16.10.2011 11:15:52
ииванович
Не в том проблема. Действительно с 15 числа(прошел месяц) сделано много, но могли и главное должны были сделать намного больше. Я вот строительства своей прошлой квартиры на 18 этаже 1 секции так и не дождался, хотя залил налом около 750к. А за переход на другой дом взяли %, кто за это ответит или извиниться.
supersn
16.10.2011 11:33:11
Иванович, со всем уважением к вам..
Но хватит уговарить, всех, включая меня, что наше счастье, что дом вообще строиться, что радуйтесь что обещают летом ввести... Мы ж не ЛОХи всё же(по крайней мере большинство!)... Запарили меня понедельники, стреды и следующие месяца... НЕФИГ ОБЕЩАТЬ, если выполнить не можешь!!! А Если обещал - то ОТВЕТЬ!!! Вот это нормально!
Посему плевал я на проблемы с отоплением и всякие отмазки... Аркада знает на что шла и идёт... Если нужно для работ отопление - пусть топят!!! Думаю Аркада понимает, что ей, независимо от срока сдачи дома, предстоит не один суд с жильцами выстоять... Чем больше сроки - тем больше судов...
vlapov
16.10.2011 11:42:25
Кстати, начали заливать фундамент 4 дома. Аркада аркадой, но строить отказались ДСК-4(типа кгс) и лично герой Украины Шилюк. Ей богу, жизнь его накажет, только кому от того легче.
ДСК-4 теперь активно на урловской строит (обшивают пенопластом и красят, почти как 10 лет назад). Такой ширпотреб никто не покупает, никому не надо...
Megazoid_1
16.10.2011 12:04:59
Да, хорошая постановка вопроса: деньги мы у вас взяли, но радуйтесь что хоть так строим. Аркаде - незачет.
А как же клятвенные обещания Паливоды и Кочерги, что дом будет построен до конца этого года? А обещанная работа в 2 смены и без выходных? Или господа Паливода и Кочерга хозяева своего слова - слово дали, слово взяли?
АРКАДА, ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЕЩЕ ПОЛМЕСЯЦА НАЗАД!
С такими темпами строительства Аркада нарывается не только на судебные иски от инвесторов, но и на обнародование всех этих возмутительных фактов в прессе. Дом № 9 может стать для Аркады ложкой дегтя в бочке Молодежнокварталовского меда.
ииванович
16.10.2011 12:53:15
supersn : 16.10.11 / 14:33
........ хотя бы одно слово или упоминаю об уговорах с моей стороны. я как и Вы объективно смотрю на веши - Вы как инвестор - я как все таки строитель (представитель заказчика)
Насколько я понимаю что обещания были даны в начале "кризиса" и личное мое мнение что ни кто не думал что он так сильно затянется - я единственно с чем согласен что это работа в 2 смены и достачного количества людей - но не тупо всех подрять а всех должен на первых этапах и т. к. - но подготовленные!!!!!
С такими темпами строительства Аркада нарывается не только на судебные иски от инвесторов, но и на обнародование всех этих возмутительных фактов в прессе. Дом № 9 может стать для Аркады ложкой дегтя в бочке Молодежнокварталовского меда. - в Аркаде я думаю (руководство) понимает это как ни кто.