Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vlapov

vlapov

24.10.2011 21:07:49

ииванович: по поводу монтажа 1 секции: в пятницу была бригада (откуда то с ДСК ) которая будет...

А второй кран зачем тогда ))) Начнут тогда можно пить шампусик, а так слишком много было тех завтра, послезавтра или с понедельника. Получается кроме дск-4 и некому ставить их, тож целая наука однако.

Цитувати

Bambor

Bambor

25.10.2011 06:57:13

ЭтоЯ: Ижевская - это вообще не Осокорки.
Северные Осокорки - это все застроенные Осокорки...

Выдержка гласит: "Рассматриваемая площадь, изрезанная карьерами, необдуманно созданными в прошлые годы, достаточно сложная в плане проектирования и не подготовлена к строительству, в связи, с чем проектируется ее повышение до необходимого уровня с помощью намыва грунта."

Как проживший более 20 лет в раене, карьеры были все три. Только отличались береговой линией и глубиной. Почему выбор квартиры собственно и не стоял. Так как зная всю местность: где ловить рыбу, собирать грибы (да в этом году за данными карьерами собирали грибы!!! Вкуснейшие!!), куда ходить купаться, отдыхать, жарить шашлыки-шпикачки и вообще всячески отдыхать, при этом незаморачиваясь на длинные и утомительные переезды. Если же планы по "Благоустройству" будут-то все понятие рекреационной зоны само собой исчезнет. Будут опять каменные джунгли и анегдотическая ситуация с желанием заасфальтировать огород тещи.

Цитувати

agav

agav

25.10.2011 07:13:37

Був сьогоднi в аркадi. Сказали, що змiнилась дата вводу будинку в експлуатацiю - 31.03.12. I дiйсно, на сайтi аркади у нашого будинку нова дата.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

25.10.2011 07:18:31

Bambor, пока у них не хватит ума провести полноценное метро на весь левый берег, этот план будет выглядеть как 2-ая Троещина.

Цитувати

kileus

kileus

25.10.2011 07:35:53

agav :
25.10.11 / 10:13 -надеюсь это последние изминения ввода в эксплуатацию...

Цитувати

Bambor

Bambor

25.10.2011 07:36:55

ЭтоЯ: Согласен. Только тут есть одно маааленькое Но!. Наше местоположение на карте города и территория являются более привлекательными в плане инвестирования во всякие проекты по расстраиванию, чем Троещина либо Правобережъе. Если же они еще осуществят строительство метро-скоростной электрички в аэропорт-то это будет как отмашка к новым стройкам. Не, я непротив развития раена в целом, но я нехочу такой ситуации, как центр. Где окно в окно-стана к стене. Кстати обратите внимание, какое пространство между домами Молодежки. Это немаловажно. Пространство всегда ценится. Для примера-строительство домов на Урловской, там вообще впечатление, что можно за руку здороваться с соседним домом просто открыв окно =))

Цитувати

Тенька

Тенька

25.10.2011 07:47:02

Ага, значит заселение будет в лучшем случае в конце мая. Печаль...

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 09:00:08

agav: Був сьогоднi в аркадi. Сказали, що змiнилась дата вводу будинку в експлуатацiю -...
Наверное все же не ввода в эксплуатацию, а завершения строительства. Это как бы разные даты. Завершение строительства - 31.03.2012. Ну а о вводе в эксплуатацию пока молчок, но скорее всего это будет 31.05.2012...

Цитувати

agav

agav

25.10.2011 09:44:05

Так я i спитав - "це дата закiнчення будiвництва?". А вона вiдповiла "Ну да, это дата ввода в эксплуатацию!" Я так зрозумiв що для них це одне i те саме. А пiсля вводу в експлуатацiю ще 2-3 мiсяцi чекати на оформлення прав власностi i т. д.

Цитувати

kileus

kileus

25.10.2011 10:13:36

я сомневаюсь что наш дом сдадут раньше чем 5-й, а у пятого сроки 30.09.12, Так что планировать ещё что-то рано... Особенно пока не увидим прогрес на 1-й секции!

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 875
Архів