Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Murzilka

Murzilka

25.10.2011 14:40:22

скажут, что в понедельник начнут активно строить, еще перечислят кучу непонятных аббревиатур в перемешку с глаголами.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 15:00:55

Строят и так более чем активно-то на самом деле если ориентироваться на конец марта. Вопрос только в начале монтажа 1-й секции - вот за этим я туда и пойду :)

Цитувати

ииванович

ииванович

25.10.2011 16:36:53

vlapov :
25.10.11 / 00:07 ииванович: по поводу монтажа 1 секции: в пятницу была бригада (откуда то с ДСК ) которая будет...
А второй кран зачем тогда ))) Начнут тогда можно пить шампусик, а так слишком много было тех завтра, послезавтра или с понедельника. Получается кроме дск-4 и некому ставить их, тож целая наука однако.

дск 4 здесь на осокорках уже точно ни чего строить не будет. и что вы имеете под вторым краном - если тот который за 1 секцией так он вам уже точно ничего не смонтирует - бо его не хватит даже с добавочной секций

Одрику - от того что вы завтра будете на планерке послезавтра монтировать неначнут - скажу одно покрайне мере не кто в данный момент тупо не сидит и неждет маны не бесной.

Цитувати

Jackas

Jackas

25.10.2011 17:58:44

извините, я хоть и с 3 дома, но искренне переживаю за вас. ИИванович, в самом деле 1 секция тупо стоит неподвижно! а сколько уж звучало, закупили плиты, нашли завод, будут на стройке итд.... маны никто не ждёт. но и о дейсвтиях с вашей стороны не заявляет никто. Так всё же, кто и когда будет монтировать 1 секцию, если не манна?

Цитувати

Criterion

Criterion

25.10.2011 18:02:57

Ха, не удивительно, что Аркада обещает успеть в срок. Если этот срок постоянно отодвигать. Что толку, что они на сайте вывесили какие-то сроки? В договоре сроки чётко утверждены. Если мне не изменяет память, то менять условия в одностороннем порядке наш хозяйственный кодекс не позволяет. Отодвигаем сроки? Снижайте ставку кредитования. Тем, кто не брал кредиты, предусмотрите льготные соглашения. Аркада, не спите.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

25.10.2011 18:14:55

Поддерживаю! Аркада, вины инвесторов в ситуации с 9 домом нет! Это все вина Ваша и ДБК-4. Почему должны страдать инвесторы?

Предлагаю до момента введения дома в эксплуатацию снизить процентную ставку до 5%. Все равно это покроет расходы, связанные с арендой жилья, только ЧАСТИЧНО.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 18:18:09

ииванович: Одрику - от того что вы завтра будете на планерке послезавтра монтировать неначнут...
Да я и не жду что от моего присутствия/не присутствия что-то изменится. Но, увы, практика показывает что посещения планерки ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить более-менее правдивую информацию и понять текущую ситуацию. Уж такое свойство человеческое - любопытство. Особенно что касается вопросов, непосредственно касающихся шкурных интересов. Понимаю, также, что эта ситуация крайне дурацкая, но что поделать?
И уверяю Вас - мне не доставляет никакой радости тратить свое личное время для получения информации, которая как бы по логике и так должна быть мне доступна.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 20:20:46

Видео стройки за сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=WnyGX3CUEp0

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 23:35:50

В общем если не обломаюсь и дальше собирать видео, то для простоты сделал канал на Youtube: http://www.youtube.com/user/Osokorki9 . Заходите туда, подписываетесь и получаете уведомления автоматически о добавлении нового видео :)

Цитувати

vlapov

vlapov

26.10.2011 00:57:12

крута, интересно кто камеру сегодня повернул.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 875
Архів