sveta28
05.11.2012 09:13:35
Это точно, вопросов очень много, например, когда у нас перед домом будет детская площадка, а не парковка автомобилей?
Что касается времени, даты и места проведения сборов, я считаю так:
- можно расклеить объявления на всех трех подъездах и еще это же объявление разместить на форуме.
Еще, я думаю необходимо день или два подождать с точными сроками, для того, что бы максимальное количество жильцов могло ознакомиться с текстом объявления как в электронном виде, так и В бумажном.
P.S. текст объявления у меня уже готов!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 1-ГО,2-ГО И 3-ГО ПОДЪЕЗДОВ!!!
ВОЗНИК ВОПРОС ПО РАБОТЕ КОНСЬЕРЖЕЙ, А ТАК ЖЕ ПО ИХ ОПЛАТЕ.
КТО УСТАНОВИЛ СУММУ ОПЛАТЫ – 50 ГРН.?
КТО ПОСТАВИЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТА ДЕЖУРСТВА?
КОГДА ПОСТРОЯТ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ПЕРЕД ДОМОМ?
И МНОГО ДРУГИХ ВОПРОСОВ…..
ПРОСИМ ВСЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ ПО АДРЕСУ:
УЛ. ВАЩЕНКА, 3, ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ ПЕРЕД НАШИМ ДОМОМ, ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 00.11.12 В 19.00 ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ЖИЛЬЦОВ ПО ВЫШЕ УКАЗАНОМУ АДРЕСУ.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
misha198621
05.11.2012 09:16:04
Добрый день! Есть новости по нашему письму в АМКУ по поводу интернета? Уже больше месяца прошло, как его подали в АМКУ.
Ingvarr
05.11.2012 09:26:00
также, интересен ответ Акрады и Ко на вопрос: намереваются ли они выполнять установленные законодательством нормы по количеству паркомест на микрорайон или дом? Хотя бы те нормы, которые были на момент начала застройки. Такие нормы по уже сданным домам не выполнены. И с таким подходом к постройке паркинга вряд ли будут выполнены... Очередное нарушение на лицо...
ИзАкрады, ау? Просьба ответить. Не верите? приезжайте в МК - прогуляемся, посчитаем...
L12
05.11.2012 09:54:19
Пiдскажiть!!! Показники лiчильникiв на воду i свiтло нам потрiбно кожного мiсяця надавати по телефону в Компас?
ABond
05.11.2012 15:23:02
Мне сообщают на доме электричество кончилось :)
Ingvarr
05.11.2012 15:33:46
уже часа 3 нет. диспетчер пару минут назад уверяла, что вот вот будет.
Jackas
05.11.2012 17:15:41
Так не только у вас в 8 доме тоже
vlada5
05.11.2012 19:02:25
Ingvarr: также, интересен ответ Акрады и Ко на вопрос: намереваются ли они выполнять установленные...
От вас постоянно такой негатив идет в адрес Аркады, вас что, наняли конкуренты??? Если вас все так не устраивает, продавайте свою квартиру (если вы конечно же инвестор) и выбирайте более честного застройщика (если таковые имеются). Я думаю, что вас постигнет разочарование.
Dayver13
05.11.2012 19:58:58
Влада, человек добивается что бы ему предоставляли услуги за который он платит при чем здесь негатив?
Почему когда вы покупаете машину то вы хотите получить целую машину, а машина без дверей и сидений вас не устраивает?
А то что "другие" работают так же это не аргумент, в других странах коммунальные службы работают как часы.
Между прочим не только в других странах, в Ивано-Франковске ЕдиныйРозчетныйЦентр тоже нормально работает. Есть на кого ровняться.
kileus
05.11.2012 20:07:25
vlada5 да о каком позитиве вообще речь?? Вот спасибо Аркаде за Компас!!!!
Звонил сегодня сантехнику мол зебеги на минуту счётчики запломбируй. А мне в ответ сейчас не до тебя тут трубы прорвало, там отопление включали... И эти разговоры на протяжении 3-х недель, а ещё он сказал-
ВНИМАНИЕ: За те два месяца что Аркада взяла с нас по 1000 грн., и якобы за квартплату мы не платитили, то по счётчикам воды и электричества обязаны заплатить.
Тоесть инвесторы не правильно проинформированы! Народ что там с ОСББ???