Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Jester

Jester

06.11.2012 19:05:02

есть пару вопросов по сантехнике:
1) соседи с верхних этажей, какой у вас напор воды? за сколько ванная набирается?
2) первая секция 3Б, у всех есть отопление в кухне?

Цитувати

vlada5

vlada5

06.11.2012 21:29:25

2 ingvarr "дорогая и неутомимая вы наша чирлидерша Аркады и КО)" - спасибо, так меня еще никто не называл!!! :-)
И за позитивчик спасибо!
Но что значит не заслуга А и Ко??? Вы отлично знаете, почему произошло такое опоздание с документами на право собственности. Если вам на работе введут налог на воздух, который вы не должны платить, вы будете его оплачивать? Нет и еще раз нет. Почему Девелопер должен отдавать кому-то 5%? Более того, я думаю, что сейчас все застройщики пойдут по пути Аркады, отстаивая свои интересы.
Вы почему-то напрочь не воспринимаете факты, но хочу вам привести пример опять-таки своей квартиры на Григоренко: дом сдали ДОСРОЧНО (такое бывает, но редко) в октябре 2007 года, в апреле 2008 года был День открытых дверей, а документы на право собственности выдали в июле 2008 года, соответственно заселились мы примерно в августе, до этого в квартире ничего делать было нельзя. 10 месяцев!!! Так вот, это была ситуация, когда КГС в нормальном режиме получал документы, не было никаких судебных разбирательств, кризиса и так далее. Когда я оформляла эту квартиру, мне четко сказали, что документы не ранее чем через полгода после сдачи дома. Ваши полгода еще не прошли.
И вообще, строительство дома достаточно сложный процесс, здесь задействованы не только банк, застройщик, генподрядчик, подрядчик - у каждого есть свой кусок работы, к сожалению очень часто этот процесс напоминает басню Крылова (надеюсь вы знаете о ком я). Кроме этого есть городские службы, бюрократичные и коррумпированные и взаимодействовать с ними - это тоже важный и сложный кусок работы. И поверьте, ни банку, ни застройщику не доставляет удовольствия затягивать оформление каких-либо документов.
П. С. Объясните, что значит "попугайничать и обезьянничать вам не к лицу", вы меня пытаетесь оскорбить???

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

06.11.2012 22:38:49

2vlada5

возможно я и не способен воспринимать факты, как вы утверждаете... но вот почему вы не упоминаете простой стройки во второй половине 2011 года... как результат - наш дом сдан на год спустя. А из-за чего? неужто причина только суд из-за 5%? а как же ссора с Уркгостроем и Хероем Украины? Забыли? Когда из-за разборок Аркады и Ко со своими партнерами - "не поделили" пострадало столько людей? Это тоже факты... и не только это... только вот вы на них закрываете глаза или как одели когда то розовые очки в отношении АиКО так и забыли, что их носите... Поэтому повторюсь - "позитив" есть. Но негатива намного больше... Строительсо сложный процесс - тогда нечего бездари в этой сфере делать - везде можно навести порядок. Примеры есть. очень мало но все же есть, и даже в нашем Гондурасе - проедтесь как нибудь по просп. Голосеевскому...

ЗЫ
насчет:
"П. С. Объясните, что значит "попугайничать и обезьянничать вам не к лицу", вы меня пытаетесь оскорбить???" - оскорбляйтесь сколько хотите - ваше право... если не поняли то без толку и объяснять...

Цитувати

sveta28

sveta28

07.11.2012 07:04:08

ДОБРОЕ УТРО, СОСЕДИ ПО УЛ. ВАЩЕНКА,3!
Хочу сообщить, что 08.11.2012 в 19.00 перед домом № 3 будет проходить СОБРАНИЕ жильцов дома по поводу следюющих вопросов:
- работа консьержей;
- обсуждение суммы - 50 грн. за работу (неудовлетворительную)консьержей;
- уборка дома (холл, лифты, лестничные площадки и т. д);
- детская площадка перед домом вместо неофициальной парковки;
- магнитный ключ для входной двери в подъезд;
- и много других наболевших вопросов......
С уважением, ваши соседи!

Цитувати

SaNaza

SaNaza

07.11.2012 08:16:43

Распечатайте, пожалуйста, объявление и повесьте в каждом подъезде.

Цитувати

Bambor

Bambor

07.11.2012 09:16:39

Criterion: Соседи, в первой секции появился асоциальный элемент, который в выходные в 8:45 начинает...

"Народная мужская примета: если увидел в пятницу соседа с перфоратором, то в субботу придётся ехать на рыбалку, чтобы выспаться."

Но по выходным иногда начало долбежки начиналось и раньше 8-ми утра. Такое впечатление, что долбитель свечера засыпал с перфоратором в руках, нежно прижав его к себе, бережно и ласково оберегая. А как только первые лучи солнца в окно-то невставая с постели-протягивал руку с зажатым прибором и начинал свой монотонно-дробительный вальс " С БУБНОМ".

Сосед с перфоратором бывает полезен, но только в одном случае - если утром не сработал будильник... )))

Цитувати

sveta28

sveta28

07.11.2012 09:57:49

Объявление будет распечатано и расклеено уже сегодня вечером на 3-х подъездах.
НАПОМИНАЕМ!!!!!!!!!!!!!

СОБРАНИЕ состоится 08.11.2012 в 19.00 во дворе дома № 3 по ул. Ващенко.
Просим присутствовать жильцов со всего дама, а не только от отдельного подъезда.
ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!
НАМ С ВАМИ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ НА ЭТИХ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ И НАС САМИХ В ПОДЪЕЗДАХ, НА ЭТАЖАХ, А ТАК ЖЕ В КВАРТИРАХ ЕСТЬ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ!!!!!!!!!
А КАК ДУМАЕТЕ ВЫ?

Цитувати

Dayver13

Dayver13

07.11.2012 10:49:19

как то спонтанно собрание организовалось, даже на нашем форуме не обсудили.
Хотя поговорить есть о чем.
Постараюсь быть!

Цитувати

Ревизор

Ревизор

07.11.2012 12:09:05

vlada5: 2 ingvarr "дорогая и неутомимая вы наша чирлидерша Аркады и КО)" - спасибо, так меня...

Не обращайте внимания, если у человека "Розчетный" центр, что он вообще может соображать? Недостаток элементарного образования влечёт за собой непонимание, что порождает злость и зависть.

В моей квартире +24, есть свет, вода, работает лифт, на этаже чисто.

И не нужно умножать 50 грн на 100 и больше квартир и считать доходы консьержей, в подъездах и по 50 квартир не заселено. Лучше не харкать на пол в лифте и окурки и другой мусор в окна не швырять. С такими элементами я никогда в ОСББ не вступлю и других буду отговаривать.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

07.11.2012 13:29:20

2 Ревизор,

вы бы сразу разобрались кому vlada5 пишет, а потом рассуждали - "может не может соображать"... хотя даже такое рассуждение по посту на форуме, мягко говоря сомнительно само по себе...

по поводу ОСББ - когда будет оформлено право собственности, тогда и будем уговаривать/отговаривать) у каждого есть голова на плечах - пусть сам и решает, а решение по дому - в соответствии с законодательством, ни более, ни менее.

Цитувати
<< 688 689 690 691 692 ... 875
Архів