Darika
17.12.2012 12:35:54
philipka: Подскажите, а что с нашими окнами?
С более большим перепадом температуры и сильным...
Та же проблема. Вечерами такой свист в комнате... и холодная струя воздуха проходит
panep
17.12.2012 12:46:39
кому песок 2 эт. 3 секция 2 мешка
cocedka
17.12.2012 16:26:00
День добрый! Подскажите контакты местного электрика, плз. Или просто какого-то адекватного электрика, который согласится прийти одну розетку перенести (в ванной под стиралку). Наш занят, а остальные что-то не сильно спешат на малый объем идти :(
А так может у кого работает в квартире, и можно на пару часиков "одолжить" рабочего.
stepashka
18.12.2012 15:40:27
Соседи подскажите, в чем разница содержания консьержей в 3доме и 1-м?
Кроме цены. Ващенка3 - 50грн, Ващенка1- 35грн+магнитные замки работают.?????????
Odrick
18.12.2012 18:17:43
Разница в том, что у нас "от ЖЕК-а", а в 8-м организованные своими силами. Ну и учтите что в 8-м проживает людей гораздо больше чем у нас по понятным причинам.
kareglazaja
18.12.2012 18:32:17
Почему воды холодной каждый вечер нет? Кто-то в курсе?
И что с интернетом слышно????
Dayver13
18.12.2012 19:23:56
у меня вообще нет воды
tiu
19.12.2012 06:37:53
Odrick: Гм. Сейчас в 3-й секции с обеих труб течет горячая вода. Как это вообще возможно?...
Вчера в 8 утра во втором парадном с обеих труб текла горячая вода.
Позвонил в ЖЕК, диспетчер сказала, что не понимает почему. Приняла заказ на сантехника.
В 8-30 пришел сантехника, сказал, что такое может быть если кто-то из жильцов не правильно подключил бойлер и в систему попадает горячая вода. Ходить по всем соседям он не будет, так что ничем помочь не может.
Минут через десять опять пошла холодная, потом еще вечером минут 10 шла горячая вода!
У кого-то такое еще наблюдается? И как такое технически возможно?
У меня тоже стоит бойлер, но я им не пользуюсь, да и кто будет включать бойлер, если из крана и так кипяток идет?
Мне кажется что-то тут не чисто, может какие-то не санкционированные врезки, мне говорили что некоторые умудряются, делать себе подогрев пола, заводя горячую воду из стояка себе на пол ванной.
Одрик, а а у тебя какой этаж и в каком крыле?
tiu
19.12.2012 06:53:11
Хочу рассказать про мои вчерашние мытарства по оплате коммуналки!!!
Вчера решил оплатить платежку! пришел в Сбербанк, платежку не приняли, так-как у меня есть переплата, а они не могут принять сумму меньше чем указана в платежке. Позвонил бухгалтеру в жек, заодно узнать по счетчикам воды, так как по договору до октября месяца мы жильцы не оплачиваем коммунальные. После вопроса за те показатели которые мы подавали в ЖЕК за Октябрь, она сказала что все показатели потерялись, так что мы начисляем на оплату все от нулевых показателей. Если у Вас вопросы звоните начальнику 5851203, звонишь туда там срабатывает автоответчик, дозвонится не реально.
Звоню опять бухгалтеру говорю как оплатить платежку если в Сбербанке не берут.
Хамовитая и наглая бухгалтерша отвечает, приходите ко мне я вам печать поставлю чтоб приняли или идите в коммерческий банк там берут любую сумму, я сказал х.. вам, чтоб я еще комиссию 10грн. платил.
После допроса с пристрастием призналась что заключен договор на обслуживание (Приват банк, Сиббанк, Терабанк, Кредит Днипро, Сбербанк России).
Пошел в ближайший Приват банк, слава богу приняли платеж и в квитанции написано: компания "Компас" заплатила за Вас комиссию, возрадуйтесь:)
Odrick
19.12.2012 08:19:25
tiu:
Вчера в 8 утра во втором парадном с обеих труб текла горячая вода.
Позвонил...
8-й этаж, 3-е парадное, двушка. Бойлер это фантастика - не может один бойлер из одной квартиры греть весь подъезд, при чем до кипятка. Хотя... Если клапаны неправильно подключены, к примеру, то от разницы давления может и горячая через бойлер попадать в холодную.
Что значит сантехник "не будет бегать"? Это обязанность ЖЕК-а разобраться в том, кто испортил систему водоснабжения.