Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

stepashka

stepashka

19.12.2012 08:57:02

Odrick: Разница в том, что у нас "от ЖЕК-а", а в 8-м организованные своими силами. Ну и учтите...

Больше платить не буду.
Тетя третирует нормальных жильцов. Вместо выполнения обязанностей она тупо ловит жильцов и стебает по 50грн.
На мой вопрос, а если я сдал за декабрь в конце ноября?, ответ, А Мы НЕ В Куррсе(Бородачь). Там другие были. То есть при ротации персонала платить нужно регулярно. Бред.

Цитувати

tiu

tiu

19.12.2012 08:59:02

одно парадное- это еще случайность, а в двух парадных это уже закономерность.
Почему другие жильцы молчат. больше ни у кого такое не происходило?
То есть если верить ЖЕКУ, то у тебя и у меня сосед с верху что-то нахимичил с бойлером, от этого и проблема!
У меня сверху сосед неадекват я с ним не общаюсь, но слышно когда он включает воду в ванной то тубы "свистят", хотя это как правило проблема со смесителем. Можно предположить что у него с подключением бойлера напартачили!
Одрик, ты со своим соседом сверху, общаешься? Можешь прояснить ситуацию с бойлером у него?

Цитувати

vlapov

vlapov

19.12.2012 09:03:33

tiu:
Вчера в 8 утра во втором парадном с обеих труб текла горячая вода.
Позвонил...

Идет подмес скорей всего из за термосмесителя(а не бойлера) по причине разницы давлений ГВ И ХВ, ведь строители не поставили обратные клапаны, а жек забил и так опломбировал.

Цитувати

tiu

tiu

19.12.2012 09:29:16

vlapov:
Идет подмес скорей всего из за термосмесителя(а не бойлера) по причине разницы...

Подмеса воды не было, иначе шла бы подогретая вода и только в момент включения смесителя соседом.
из крана шел кипяток минут пять, так что я думаю что это объем какой-то емкости, пока не вылился не прекращалось.

Цитувати

vlapov

vlapov

19.12.2012 09:47:50

tiu

А вы думаете у соседа не может 5 минут быть открыть кран в душе ))) В наше время это стандартная проблема в 99% случаев, ведь дебильной жек не требует установки обратных клапанов.

Судя по вашим описаниям 5-10 минут утром и вечером то без вариантов душ или гиг. душ.

Цитувати

Odrick

Odrick

19.12.2012 11:12:10

Ну и что делать в такой ситуации? Бегать самим по всем соседям или как-то "обязать" все же ЖЕК это сделать?

Цитувати

vlapov

vlapov

19.12.2012 11:16:45

У меня и не только было аналогично, жековский или осмд сантехник бегает и ищет. У меня нашли этажом ниже, через термо. гиг. душ вода с ХВ текла в ГВ, откручивая счетчик ГВ взад, словили и наказали....

По нормам и здравому смыслы после счетчиков должны такие клапана у всех стоят http://teplohouse.com.ua/uploads/large/image1102.jpg

так и опломбировать должен жек, но как говориться насрать... потому такое будет и не раз еще (((

Цитувати

Megan

Megan

19.12.2012 11:28:51

tiu: одно парадное- это еще случайность, а в двух парадных это уже закономерность.
Почему...

Пару дней назад вечером тоже с обеих труб текла горячая вода (1-я секция, 9-й этаж, двушка). Соседи сверху сказали, что с водой никаких манипуляций не делали, у них то же самое было, а сейчас нормально. Вернулась к себе, действительно, вода сбежала и стала холодной. Но через 10-15 мин. ситуация повторилась.
Как такое может быть во всех парадных практически одновременно? Неужели у всех соседи напартачили? :)

Цитувати

vlapov

vlapov

19.12.2012 11:42:28

Megan

могут, могут напартачить и незаконными врезками(щас все равшаны предлагают такую опцию), но может и жек в бойлерной легко. Пусть разбираются в жеке.

Цитувати

Odrick

Odrick

19.12.2012 12:40:53

Ну если эта проблема централизованная (проявляется во всем доме независимо от секции и стояка), то вероятно напартачили также централизовано. Звоним в ЖЕК, значит, ругаемся...

Цитувати
<< 714 715 716 717 718 ... 875
Архів