Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Criterion

Criterion

10.01.2013 10:35:21

dandare:
А ничего не будет.
Прийдется брать в аренду.
изАркады говорил - что колодцы...

Спасибо за развёрнутый ответ! Браво, Аркада. Все инвесторы заплатили за техканал и разводку до щитка, а теперь ещё вынуждены платить аренду того, что уже куплено.

Цитувати

star1

star1

10.01.2013 10:56:30

Ребята, подскажите, а оригиналы техпаспорта и свидетельства всем выдают в аркаде или должны вызывать лично.

Цитувати

masjanja82

masjanja82

10.01.2013 11:57:59

kotu:
Меня удивило, что в карте которую они выдали не указаны номера документов, которые...

У меня все номера прописаны... свидетельство на официальном же бланке и номер на нем есть....
Копии не заверяла нигде-там не требуют.
to Dayver 13 - я так понимаю свидетельство одно- что выдали в банке.. а там просто должны проставить номер госреестра.. и когда отдадут-можно спокойно идтив ЖЭК прописываться.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

10.01.2013 12:20:48

star1: Ребята, подскажите, а оригиналы техпаспорта и свидетельства всем выдают в аркаде...

Выдают лично в Девелопере, который находиться в здании Аркады.
Кстати, неприятно удивило, что в техпаспорте у всех написана высота потолков 2,60 м. Это ошибка, или на самом деле такие низкие потолки? Я думала 2,80 высота, да и на сайте Аркады было 2,80... Или это очередной обман Аркады+Девелопера?

Цитувати

vlapov

vlapov

10.01.2013 12:28:37

Anastasiya

Обмана нету. Прочитайте характеристику, там написана высота от "пола до пола" 2.80. Теперь отнимите перекрытие 16см и пол(стяжка) 4см = 2.60 высота от пола до потолка.

Цитувати

SASHA_BV

SASHA_BV

10.01.2013 15:43:55

masjanja82:
У меня все номера прописаны... свидетельство на официальном же бланке и номер...

Спасибо за подробную информацию об Гос. регистрации!Есть вопросы:
1)Мы заполняем бланк "ЗАЯВА ПРО ДЕРЖАВНУ РЕЄСТРАЦIЮ ПРАВ ТА ЇХ ОБТЯЖЕНЬ(щодо права власностi)?
2)Скажите, пожалуйста, а вторая квитанция на оплату "Держмита" на сумму 119грн.:в ней такие же реквизиты как и в той, что Вы добавили за исключением "Призначення платежу" в части что это "Держмито"?
3)Где взять формы квитанций на оплату, их можно в электронном виде заполнить или "от руки"?
4)И в каком банке нужно их оплачивать?
Заранее спасибо!

Цитувати

Yulita1

Yulita1

10.01.2013 17:13:20

А для того чтобы идти оформлять свидетельство на право собственности пригалшают, или можно всем уже идти и оформлять? Да и еще, вроде Застройщик должен был оформлять документы, а не инвестор. И платить они за оформление. Или я что то недопонимаю?

Цитувати

masjanja82

masjanja82

10.01.2013 18:07:21

1. да это оно
2. реквизиты разные!!!!!! смотрите фото: первое- это реквизиты на держмито 119грн, там отримувач УДК в Дарницькому пайонi м. Києва -на фото просто лист с реквизитами разных районов- наш Дарницкий, соответственно на него и заполняем... На втором фото квитация на 120 грн -это за витяг з держреєстру, там отримувач Мiнiстерство юстицiй України... перепишете реквизиты с этой квитанции.
3 и 4. я оплачивала в ощадбанке-там у кассира брала бланки и заполняла от руки... оплатить можно и в другом банке.... не знаю просто как там с бланками...
квитанцию на 120 грн я брала в держреєстре у ребят на ксероксе и на ней уже были пропечатаны реквизиты(если вы сдадите проплаченную заполненную от руки квитанцию- не думаю что это будет проблемой).. у меня просто получилось так что мы ездили туда 2 раза. первый-взяла бланк и квитанцию плюс реквизиты для второй квитанции... решили тогда не тратить время на поиски банка и стояние в большой очереди т. к. были с годовалым ребенком, а спокойно все заполнить и проплатить на районе, а потом подъехать к началу рабочего дня и быстренько все сдать.... но как я раньше писала- приехали к 9 и я была уже 50 по списку :)
Так что ксерте, заполняйте, проплачивайте и сэкономите время и нервы :)))

Цитувати

masjanja82

masjanja82

10.01.2013 18:21:52

Yulita1: А для того чтобы идти оформлять свидетельство на право собственности пригалшают,...

свидетельство и техпаспорт на квартиру Вам выдадут в офисе Девелопера что в Аркаде(предварительно позвонив и пригласив)... но нужно еще будет с этим свидетельством съездить в державну реєстрацiйну службу- там внесут квартиру в единый реестр недвижимости, и должны дать витяг об этом... который стоит 120 грн плюс 119 грн госналог.

Цитувати

star1

star1

10.01.2013 18:47:47

Anastasiya

Спасибо, теперь все ясно

Цитувати
<< 727 728 729 730 731 ... 875
Архів