Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

plato

plato

20.01.2013 14:42:00

Jackas,

Юнiонком не є провайдером. Вiн схожий на проект "ко-локейшн"(co-location). Це коли Вася Пупкiн приходить до хорошого провайдера платить йому кожен мiсяць 480грн за оренду обладнання i заробляє вiд 5 до 20 тис грн на мешканцях Ващенко 1 i 3.

Розумiєте, Васьок мiг би орендувати якiснiше i дорожче обладнання i забезпечити нас хорошим iнетом, але для чого йому зайвi витрати? Вiн же монополiст.
А ще є Freenet(o3), Воля, Трiолан, Vega та iн. Це компанiї з повноцiнною службою пiдтримки, стабiльним/якiсним iнетом i ТБ, власними iгровими серверами, власними серверами, магiстральними мережами. I вони поруч з нами. Але їх не пускає ЖЕК. Очевидно вiн нам викручує руки. Хiба хорошi хлопцi себе так ведуть? Вiн наче каже тобi: "Агов, парнiша, ти будеш юзати того провайдера якого я захочу або сиди без iнету" Ось тобi вибiр: погоджуйся чи починай вiйну за свої конституцiйнi права. Бо ж очевидно - АМКУ ослiп. Пора його розворушити.

Цитувати

Miehius

Miehius

21.01.2013 07:59:00

Всем привет!
Хочу поделиться новый приколом. Вчера жена случайно обдала паром дымовой датчик, сработал оповещатель и... ничего, никто не приехал тушить "пожар". Я спустился к вахтеру, а она сладко спит :) Блин, классная работа, спать за деньги, а? Будить ее уже не стал, но хотелось. Самое интересное, что "шутка" с утюгом повторилась и опять ноль реакции :( Кто знает, сигнал вообще куда-то передается? По идее должен на пожарную часть?

Цитувати

tiu

tiu

21.01.2013 08:26:06

Здравствуйте соседи!
Не все понятно по заполнению "Заяви про державну реєстрацию"
в частности в разделе "вiдомостi про субєкта права" i "вiдомостi про заявнiка" это одно и тоже?
Власнiсть спiльна сумiсна или спiльна часткова?
Спосiб отримання документiв, куда лучше?

Выложите, кто может заполненный образец для примера!!!!
Спасибо!!!

Цитувати

tiu

tiu

21.01.2013 08:34:07

И еще как лучше свои ходом добираться на пр-т Повiтрофлотський, 76-Г, с какого метро и каким транспортом?

Цитувати

Magik

Magik

21.01.2013 09:02:35

220 маршрутка от метро осокорки до воздухофлотского 76 без пересадок. ближайшее метро очень далеко или шулявка и 213 маршруткой или вокзал, университет.

Цитувати

ABond

ABond

21.01.2013 09:03:26

tiu: Здравствуйте соседи!
Не все понятно по заполнению "Заяви про державну реєстрацию"
в...

Там на месте можно уточнить и заполнить, время будет пока в очереди стоять. В образце заполнения следующее (когда собственник и подающий один):
- в разделе "право власностi" только две галочки "Виникнення" и "Приватна".
- в разделе "Об`єкт" птичка "квартира" и адрес
- в разделе "Суб`єкт" две птички "Суб`єкт є заявником" i "фiз. особа" и свои данные.
- в самом низу тел. и подпись.

В образце на стенде предлагается в способе получения доков отметить "особисто". Даже не знаю что лучше - снова ехать стоять в очереди или ждать пока вышлют.

Цитувати

Criterion

Criterion

21.01.2013 10:48:08

kileus:
1нет не пользуюсь
2 нет не советую
3 Давайте устроим флёш инет моб и все...

Поддерживаю! Плохо без инета, но подключаться к юникому не собираюсь. Кстати, я как и многие оставлял заявку на подключение к ИТ. Кому-нибудь перезванивали? Есть какие-то подвижки?

Цитувати

Criterion

Criterion

21.01.2013 10:51:53

Miehius: Всем привет!
Хочу поделиться новый приколом. Вчера жена случайно обдала паром...

На первом этаже возле грузового лифта установлена сигнальная панель. Как я понимаю, на неё поступают сигналы с датчиков. Только вот что с этими сигналами дальше происходит... Кстати, а как пожарную сигнализацию выключали? Датчик же, наверное, пищал?

Цитувати

Miehius

Miehius

21.01.2013 10:56:33

Да, пищал и через пару минут сам отключился.

Цитувати

gzk

gzk

21.01.2013 11:05:02

А какой датчик вы проверяли, тот который возле входной двери или в комнатах?
Те которые в комнатах ни к чему не подключены, а просто пищат при задымлении.

Цитувати
<< 732 733 734 735 736 ... 875
Архів