Romantsito
30.01.2013 09:41:28
Это понятно, но чем больше защиты, тем лучше!
Romantsito
30.01.2013 09:42:08
В подьезде будет порядок, и понимание кто и куда!
supersn
30.01.2013 11:19:51
все хотят ключи на подъезд, но это ведь вообще не панацея.. неужели нельзя вместе с кем-то выходящим зайти! как-то глубо ждать, что вор, который взламывает замок за 2 минуты, забоиться вашего ключа-таблетки )))
А вот если скинуться грн по 50 и поставить пару камер с видеорегистратором - вот этого уже вор забоиться... и лишний раз подумает. кстати, есть один знакомый двор на гмыри со своим осбб и весь утыканый камерами. так там с помощью этих камер решалось множество вопросов с утеряными вещами перед домом, автомобильными авариями и пр..
Да и лишний раз никто "левый" пиво под камерой не будет пить...
Hill
30.01.2013 12:31:12
Уважаемые соседи!
Если у Вас остались ненужные Вам от строителей унитаз с бачком и умывальник, напишите, пожалуйста, мне с номером телефона.
Конвертик оставил.
Могу забрать только на выходных. Договоримся.
Anastasiya
30.01.2013 12:49:09
supersn: все хотят ключи на подъезд, но это ведь вообще не панацея.. неужели нельзя вместе...
Поддерживаю! А консьерж, например, как вариант, может наблюдать за мониторами камер. Стоимость установки камер с мониторами и устройствами записи на каждого там получается небольшая - в пределах 50-70 грн. с квартиры, а эффект очень высокий.
А пока нет камер - предлагаю установить доводчики на двери, включить магнитные замки и все-таки оставить консьержей, но нанять других, адекватных. Как показывает практика, живой человек в подъезде - большое дело!
Romantsito
30.01.2013 13:11:02
я не против консьерж, я готов и я за -но этим платить не буду !
за проходной двор...
Darika
31.01.2013 10:08:01
Добрый день,
подскажите, через какие банки можно оплатить квитанцию за выписку из гос реестра? Сегодня в Привате ее отказались проводить, т. к. у них нет договора с казначейской службой...
Vladmasterr
31.01.2013 10:31:51
Через Приват лучше не оплачивать. Сегодня у меня не приняли чеки от этого банка. Нужно, оказывается, поставить на них штампы в отделении банка про оплату!? Зачем, не знаю.
Vladmasterr
31.01.2013 10:44:14
Уважаемые соседи, давайте как-то будем дальше решать проблему по допуску провайдеров в наш дом. В то время, когда космические корабли бороздят..... наш зайстройщик, или компас или еще кто-то, все тормозит:)
philipka
31.01.2013 11:55:24
Darika: Добрый день,
подскажите, через какие банки можно оплатить квитанцию за выписку...
Я в ощаде платил, 3 грн комиссии брали за каждую.