Darika
31.01.2013 12:10:24
Vladmasterr: Через Приват лучше не оплачивать. Сегодня у меня не приняли чеки от этого банка....
Странное требование. А не приняли чек, или Вы сдавали только квитанцию? Потому как чек, как таковой, является подтверждением проведения оплаты. Дополнительно уточнила этот вопрос в банке, на что мне ответили, что печати, как таковые они не ставят вобще. На самом чеке есть электронная подпись. Максимум - это печать начальника отделения, при проведении транзакции на сумму больше 25 000 грн.
Vladmasterr
31.01.2013 13:17:12
Darika :
Не приняли чек. Хотя все реквизиты на нем были указаны. Кассир сделала глаза по 50 копеек, но печать поставила. В понедельник пойду попробую еще раз.
Darika
31.01.2013 13:28:49
А какую печать поставила кассир??? мне показали (и поклялись), что у них только печать "касса" имеется. И все.
Vladmasterr
31.01.2013 16:22:53
На печати указано какое отделение привата, фио кассира и код мфо, помоему. Других у них нет.
tiu
01.02.2013 14:21:34
Здравствуйте соседи!
Отзовитесь кто пользуется нашим недопровайдером.
Какой используете тарифный план?
Есть ли смысл брать дорогой тариф за 105 грн. или хватит за 55грн., разница ощутима?
Сколько стоит подключение?
Какой маршрутизатор брать?
Они предлагают свои маршрутизаторы, какая цена?
elena_and_timyr
01.02.2013 15:55:31
все вопросы относительно интернета и т. д. очень активно осуждались на закрытом форуме нашего дома. зачем дублировать вопросы, если можно получить достаточно полную инфу на закрытом форуме?!
Соседи, не стесняйтесь, заходите на закрытый - там много полезных и важных тем поднимается и обсуждается.
elena_and_timyr
02.02.2013 12:25:28
Добрый день, соседи.
хочу еще раз прорекламировать отличного плиточника, думаю уже некоторым жителям нашего дома довелось с ним познакомится.
У Павла - номер телефона 097 305 41 94 - есть небольшое окно, если кому надо звоните договаривайтесь.
Павел кладет плитку, ламинат, выравнивает пол, (режет плитку под 45 градусов). Как по мне - он мастер с золотыми руками. Очень ответственный и порядочный человек. Он мало того, что замечательно выполняет свою основную работу, так и каждый день за собой все убирает - квартиру оставляет в идеальном порядке.
Если у кого возникнет желание оценить качество его работы, приходите к нам на просмотр (конвертик оставляю).
SaNaza
02.02.2013 13:21:46
Мне тоже делал ремонт в санузле Павел с его женой. Ранее я писал хороший отзыв по их работе, но как увидел предыдущий комментарий, то сразу вспомнил, как быстро и классно Павел с Аллой сделали мне ремонт. В тех моментах, которых я не знал, Павел подсказал как сделать будет лучше и правильнее. У людей доброе сердце и золотые руки, делают работу, как для себя. Так же при желании посмотреть их работу, могу показать, пишите.
Hill
02.02.2013 17:35:04
elena_and_timyr: Добрый день, соседи.
хочу еще раз прорекламировать отличного плиточника, думаю...
В нашем доме (Чавдар 6) трудно даже сказать в скольких квартирах сделал работу Павел. После того, как сделал у меня, многие соседи приходили смотреть его работу. Думаю не менее десятка квартир сделал только в моем доме. Позже, делал много квартир на Ващенко, 1 и 3, Чавдар, 8. С июня месяца, мастер не выезжает с нашего микрорайона, переходит из квартиры в квартиру. Это лучший показатель его работы.
Сейчас, я попросил Павла сделать санузел в квартире моей сестры и сегодня перевез его инструменты. Ждал пока он освободится.
Так что, кто закажет работу у Павла, будет доволен качеством и добросовестностью этого человека.
А еще хочу поблагодарить Виолетту из Ващенко, 3, которая сегодня практически отдала мне ванну и умывальник для квартиры моей сестры. А Павел помог мне доставить. Думаю, что почти каждый испытывает материальные трудности в период ремонта. В таких ситуациях думаешь о том, как все таки много у нас хороших людей, готовых помочь. Спасибо Вам, Виолетта. Спасибо Павлу.
Если у кого-то остался не нужный унитаз с бачком от строительной отделки, пишите. Конвертик оставил.
Vladmasterr
03.02.2013 16:50:16
Добрый вечер, соседи! Хочу попросить помощи у того, кто закончил ремонт. Поделитесь, пожайлуста, дизайнерскими решениями туалетной и ванной комнат. Пришло время и нам делать, а проекта нет и как зашить трубы пока тоже не придумал. У нас тип квартиры 3а. Заранее всем спасибо.