Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

gzk

gzk

25.02.2013 11:29:17

Romantsito: и где можно закать и т. д.

могу написать в личку, дайте конвертик

Цитувати

Romantsito

Romantsito

25.02.2013 12:12:14

gzk напиши мне плиз на емаил... конвертик найти не могу 6))))
rpiltyay@kv.aval.ua

Цитувати

Yulchik

Yulchik

26.02.2013 07:52:09

Соседи, добрый день! Есть ли на форуме соседи, которых сегодня затопила квартира на 7-м этаже 3-й секции?
Что делать в данном случае? Можем ли мы обратиться в страховую за компенсацией? у нас кредитная квартира и каждых два года обязаны покупать страховку.

Цитувати

Odrick

Odrick

26.02.2013 08:05:02

Так это из-за этого воды не было с утра в 3-й секции? А во сколько произошло затопление?

Цитувати

Yulchik

Yulchik

26.02.2013 08:16:44

Odrick, да это утром перекрыли по всему стояку. Мы обнаружили в 4 утра, так у нас в это время уже по косточки воды было. Мы живем на втором этаже. Представляю, что там на 5-м и 6-м этажах.

Цитувати

SASHA_BV

SASHA_BV

26.02.2013 16:06:04

Darika: Добрый день, соседи,
подскажите, после того, как документы на регистрацию прав...

http://rrp.informjust.ua/

На этом сайте Вы можете узнать «Iнформацiю про стан розгляду заяви (запиту)», т. е. готов ли Ваш «Вытяг з Державного реєстру». Для этого необходимо ввести свои данные с «Картки прийому заяви», которую Вам выдали в обмен на сданные документы (т. е. Реєстрацiйний номер заяви, Дата та час реєстрацiї заяви.)Распечатайте, эту информацию, если готов Ваш Вытяг..., и с ней идите получать документы туда, где сдавали. (Просматривайте информацию по приведенной ссылке: срок - 14 рабочих дней, но может быть и раньше).

Цитувати

irina2012

irina2012

27.02.2013 07:14:49

Здравствуйте соседи!хочю спросить по поводу садика № 21, хотим туда попасть, но не можем, мест нет и все. Вот сайт где можно подать заявку для поступления в сад http://www.dnz.kiev.ua, может быть так получится, кто тоже пробывал попасть в этот садик, поделитесь пожалуйста информацией, пишите в личку. Заранее благодарна!

Цитувати

Darika

Darika

27.02.2013 08:30:55

SASHA_BV:
http://rrp.informjust.ua/
На этом сайте Вы можете узнать «Iнформацiю про...

Sasha_BV, огромное спасибо! Очень полезная ссылка.
Я правильно понимаю, что когда реестр будет готов, появятся данные в трех нижних строчках: решение, дата, реестратор?

Цитувати

ииванович

ииванович

27.02.2013 10:48:43

Ребят Вы меня извините кончено а кто у Вас так активно курит в 1 секции на верху возле решетки выхода на крышу, с использованием бульбулятора?) Сегодня 2 молодых ребят застал за эти занятием – убежали и даже не докурили))) Решайте что то))) То запах устойчивый на верху)

Цитувати

Odrick

Odrick

27.02.2013 11:45:59

А что решать, если у нас общаги в доме? Давайте избавимся от Компаса (поможете? :)), создадим ОСББ и тогда сможем что-то сделать. Компасу на это же "все равно"...

Цитувати
<< 764 765 766 767 768 ... 875
Архів