Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Romantsito

Romantsito

22.02.2013 08:31:36

Доброе утро! Подскажите мне плиз, кто ставил антену -какую лучше и как качество и сколько стоит...
или лучше VIASAT И Т. Д.?

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

22.02.2013 08:55:18

Уважаемые соседи,
заходите на закрытый форум, там давно обсуждаются темы, вами озвученные.
Если есть проблемы с авторизацией, напишите Одрику, он поможет.
думаю, что не стоит темы ОСББ и прочее обсуждать во всеуслышание. У всех жителей Ващенко 3 есть доступ к нашему домашнему сайту, для этого достаточно нажать на "Домашний сайт", подтвердить что вы собственник и вы получите право доступа. Все очень просто.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

22.02.2013 10:42:30

plato: Чудово:) Тепер коли ми познайомилися, можна i по темi поговорити.
1. Пiдвищувати...

По поводу "прикручувати будинковий кран на тепло" я категорически не согласна. Может у кого-то и жарко, а может кто-то вообще моржует и ему все равно. Но вот так вот просто прикручивать краник - это не выход, так как большинство будет просто напросто мерзнуть из-за того, что кому-то проще прикрутить кран в доме, чем бороться с безпределом Компаса. А в нижних этажах вообще будет морозильник.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

22.02.2013 11:53:26

Уважаемые жильцы первого подъезда!
Хочу напомнить Вам, что до конца февраля необходимо оплатить услуги консьержей.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

22.02.2013 12:15:22

Оплачено:)

Цитувати

Darika

Darika

23.02.2013 11:00:36

Добрый день, соседи,

подскажите, после того, как документы на регистрацию прав собственности сданы, их можно забирать через 14 дней, или нужно дополнительно прозванивать, чтобы они были наверняка готовы?

Цитувати

plato

plato

23.02.2013 13:54:06

Darika, iнодi за 14 днiв доки ще не готовi. днiв 17 мабуть буде достатньо

Anastasiya, згоден з тобою - на нижнiх поверхах може бути холоднiше нiж на верхнiх. Однак знаю точно - на верхнiх поверхах можна комфортно жити при виключених батареях(достатньо тепла iз стоякiв).

elena_and_timyr, скiльки людей активно дискутує на дом. форумi?

Цитувати

ABond

ABond

24.02.2013 15:06:02

Снова электричество кончилось – по воскресеньям как по графику.
Где-то около 14-00 отрубилась одна часть дома - как следствие пропал интернет и насосы перестали качать, а к 16-00 потухло остальное. Говорят отбивает "автомат".

Цитувати

bobby_king

bobby_king

24.02.2013 15:42:19

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста в первом подъезде, да и в общем, по всему дому есть сейчас возможность подключения к интернету? Если да, то какой провайдер это предоставляет и как в целом скорость работы в сети? Так как недавно переехал очень нужен выход в глобальную сеть.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

24.02.2013 19:37:47

Соседи первая секция. На тридцать минут дали воду. Подача в ручном режиме. Поторопитесь

Цитувати
<< 762 763 764 765 766 ... 875
Архів