Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vic214

vic214

07.03.2013 12:56:02

изАркады:
Я не однин раз писал, что по моей информации колодцами владеет КПДС-2. А Компасом...

Не очень понятно. Если аркада взяла под застройку квартала (дома, садик, школа, дороги, тротуары, канализация в том числе и кабельная, как я понимаю)землю у Киева, а у инвесторов на всю эту застройку деньги. При этом кабельную канализацию за свои деньги построила компания рога-и-копыта или кпшб-2, не так и важно, то наверное было бы правильно узнать куда ушли деньги инвесторов, на которые не построена эта самая кабельная канализация. А я так понимаю, деньги не малые. Может быть действительно прокуратуре это будет интересно, или нацбанку?
Если тут есть юристы и кто нибудь знает куда лучше написать по этому поводу?

Цитувати

antair

antair

07.03.2013 19:11:53

Я не юрист, но думаю, что нужно сделать следующее:
- сходить в гости к фринету, поговорить и выяснить о каких именно колодцах идет речь, определить их месторасположение (либо из другого источника получить эту информацию)
- узнать, у кого на балансе находятся эти сооружения (запрос не знаю, куда, возможно в КМДА + официальный запрос в КПШБ-2)
- с официальным ответом коллективная жалоба на действия балансодержателя.

Цитувати

plato

plato

09.03.2013 09:24:18

elena_and_timyr
кого i в яку квартиру пiдселив компас в 3ю секцiю? звiдки iнфа? квартира кому належить?

ps. майстер вiд юнiонкома клявся шо каналiзацiю вони побудували за свої кошти бо нiхто крiм них не хотiв будувати

Цитувати

vlapov

vlapov

09.03.2013 13:49:39

"ps. майстер вiд юнiонкома клявся шо каналiзацiю вони побудували за свої кошти бо нiхто крiм них не хотiв будувати"

Шо я вам и говорил, реальна дурилка, видать у нас мысли сходятся, шоли пойти в кпдс-2 работать... Я бы вам еще воду и электричество в тридорого продавал, шоб не расслаблялись.

Цитувати

vic214

vic214

09.03.2013 16:36:26

plato: elena_and_timyr
кого i в яку квартиру пiдселив компас в 3ю секцiю? звiдки iнфа?...

Честно говоря меня не очень интересует какой фирмочке сейчас пренадлежат колодцы и почему ("забыли построить" "комуто перепродали" и т. п.). Не вижу смысла устраивать расследование чтобы найти концы. Кабельную канализацию должен был построить Девелопер, почему не построил и куда ушли деньги, это уже вопрос к компетентным органам. Рассказы типа "мы обещали разводку кабельных каналов только внутри дома" смахивают на плохой анекдот, потому что если, например, в доме есть водопровод то он должен быть не только в доме, а и подключаться к водоканалу. Опять же, банк должен был за этим всем "надзирать", за что ему и были заплачены деньги.
Поэтому предлагаю писать жалобы не на непонятно откуда взявшихся юнионкомы, компасы или кпшб, а на тех кто отвечает за строительство молодежного квартала т. е. Аркада/Девелопер.

Цитувати

ludacik

ludacik

09.03.2013 17:19:04

vlapov: "ps. майстер вiд юнiонкома клявся шо каналiзацiю вони побудували за свої кошти бо...

интересно, кому предлагали, а они отказались? )))
это наверное были Аркада с Девелопером, но никак не нормальные крупные интернет-провайдеры, для которых наш квартал очень даже лакомый кусочек :)
сомневаюсь, чтоб их кто-то поставил в известность о такой возможности

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

09.03.2013 21:16:42

КПШБ2 предложил Компасу, который предложил Юнионкому, которым рулит КПШБ2 :D

Кочерга в трех ипостасях )) Трижды себе предложил, не выдержал, и согласился.

Цитувати

lattin

lattin

10.03.2013 12:54:04

Добрый день, соседи!Кто знает, почему сегодня с самого утра не работает интернет? Или это только у меня такая проблема?

Цитувати

lattin

lattin

10.03.2013 13:21:42

Gluk, вы лучше напишите, работает у вас инет сегодня или нет?))

Цитувати

Criterion

Criterion

11.03.2013 12:23:07

Уже оказывается юником строил техканалы за свой счёт?!

Цитувати
<< 770 771 772 773 774 ... 875
Архів