Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 10:46:42

КАКОЙ КООЛ ЦЕНТР? Я ЗНАЮ КУДА ЗВОНИТЬ! И Я ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ (ПО ВЕЖЛИВОМУ!) ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ ТО УПУЩЕНИЯ В ДОМАХ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ - УЖЕ ПОМОГАЛИ! (а ели бы я с грубостью обратился бы - послали бы 100%! людьми нужно быть а не превращаться в быдло - и тогда все идут на контакт!) И Я ВЕРЮ АРКАДЕ! У МЕНЯ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ЖИВУТ В АРКАДОВСКИХ ДОМАХ ОТ (1 ДО 17 ЛЕТ В РАЗНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ) И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ!

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ДОМОВ НЕ БУДЕТ! А ПО ПРОСЬБАМ МНОГИХ ИНВЕСТОРОВ - БАНК РЕАЛИЗУЕТ ПАРКИНГ

Цитувати

Odrick

Odrick

23.04.2013 10:48:42

aleksgarmash:
по поводу 10-а и 10-б - если вы их имеете ввиду - стоит попридержать рот прикрытым!...

Хотел проигнорировать, но ладно уж, не буду :)
"Рот затыкать" мне не нужно. Тем более на ветке форума, на которой Вы гость ;)
Вы разберитесь с разрешительной документацией по своему дому для начала. Факты вещь такая, против которых не попрешь. И "доводить всех и вся" нужно, конечно. Но не тут, и не таких же инвесторов, а офис Аркады и прокуратуру. Пусть они разберутся на основании чего и с чьего разрешения производится самострой.

Цитувати

YUS

YUS

23.04.2013 10:51:08

to Админы - не банте месседжи

http://grigorenko20.kiev.ua/ кратко про подобные проблемы

Цитувати

Odrick

Odrick

23.04.2013 10:51:40

aleksgarmash: КАКОЙ КООЛ ЦЕНТР? Я ЗНАЮ КУДА ЗВОНИТЬ! И Я ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ (ПО ВЕЖЛИВОМУ!)...

Стоп :) Паркинг, или просто закатать площадку в асфальт собираются? Это немного разные вещи...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 10:52:10

aleksgarmash, какой вы непонятливый - не орите! сколько раз просить.

СУПЕР - вместо школы автостоятна... сделать нормальный паркинг все равно пожлобятся, о чем давали не раз понять официально и не очень...

а школу где постоят? и это в районе, где ребенка устроить даже в начальную школу - большая проблема.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.04.2013 10:53:50

Odrick:
Стоп :) Паркинг, или просто закатать площадку в асфальт собираются? Это немного...

вот именно) заврались чтоли?))))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 10:55:06

ну знаете - я вижу как вы решаете проблемы в ваши - вы просто разгораете никому не нужный огонь на форуме, вместо того чтобы спокойно и постоянно и вежливо стучаться в нужную дверь! (ну блин. на мой же стук отреагировали! люди реально откапывали ростверок чтобы промазать его - ДВАЖДЫ! и причем на вежливость отреагировали на следующий же день!)
а что документации нету - а вы видели? вы что - брат Паливоды или другого начальника? да откуда вы можете ТОЧНО знать - если ли разрешение или нету? ответ очевиден - ниоткуда! земля - Девелопера, значит и документы на дом - не проблема реализовать! будет день - будет пища как говорится! а то - паркинг вам не построили и вы уже в панику - а то что люди заплатили деньги за квартиры в 10-а и б - доме - так эгоистам на это плевать, я на деюсьь что про эгоистов - я не о Вас говорю - иначе за родину обидно - что нормальные люди скатываются до думания о себе только!

А паркинг Вам будет! я лично тоже считаю - что школа начальных уровней - не нужна (а нужна полноценная!, но раз ее нет - то из двух зол - выбирать нужно меньшее - паркинг!)

Цитувати

ABond

ABond

23.04.2013 10:57:56

aleksgarmash: ... а вот если на месте школы будут строить дом - я в ваших рядах "ламать заборы"

... и тогда нам также посоветуют прикрыть рот инвесторы новых домов :)

Цитувати

YUS

YUS

23.04.2013 10:58:47

Вброс состоялся.

Думаю надо перейти на ветку "Проблемы МК", а то 9-ке надо сосредоточиться на ОСББ. А мы тут про дом какой-то...

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

23.04.2013 10:59:18

ребята - давайте так! не горите огнем на сайте! будьте спокойны!
1) я смотрю на многие ветки форума - и КГС было менял планы с паркинга на дом (ибо паркинги не пользуются спросом - вон на Бажана - все пустуют ПОЛНОСТЬЮ! кому они нужны? почему я о них? не ну был же кипишь по поводу 10-а и б домов! вот дома нужны а паркинги по 300-400 тыс грн - нет, а вот бесплатный паркинг - нужен - пусть и площадка!
2) вы видели что наш район рости будет? - там полюбому все будет согласовано и школы будут в других кварталах! тем более что земля под ОСОКОРКИ 5 - Аркады - и она школу там реализует! - вот какие вы все не дальнеглядные!!!!

Цитувати
<< 793 794 795 796 797 ... 875
Архів