Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

светлана

светлана

25.05.2013 07:26:14

Не могли бы подсказать, какую модификацию электроплиты Норд ставит застройщик? Спасибо.

Цитувати

nik-nik

nik-nik

25.05.2013 16:08:36

Мы свою отдали родственникам.. но похожа на эту
Плита вроде ничего, но только из нее выпадали болтики... видно после сборки, туда для надежности, забросили горстку винтиков :) А через какое то время, у родственников стала гореть лампочка, что работает конфорка... хотя ничего не греет и не включено.
http://nord-ua.net/index.php?productID=268

Цитувати

светлана

светлана

25.05.2013 16:55:18

Nik-nik, спасибо, выручили.

Цитувати

tews

tews

27.05.2013 06:20:39

А вот так оперативно рассматривает служба регистрации (на воздухофлотском) заявки.
22го апреля документы были поданы, сегодня 27е мая, а состояние по-прежнему "зарегистрировано". Официально на это отводится 14 рабочих дней.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

27.05.2013 07:20:57

у нас в первой секции не было никакого объявления про отключение электроэнергии, наверное только в третьем подъезде хватило смелости его повесить.

только что имела разговор с начальником службы эксплуатации. не волнуйтесь, никто никому не будет отключать электричество, это "маразмы" нашего мастера дома. объявление снимут в ближайшее время. на сегодняшний день отключили 3 квартиры "злостных неплательщиков" по словам А. А.

Цитувати

Odrick

Odrick

27.05.2013 07:45:58

Ну в 3-м я сфотографировал и снял их. Какой смысл в этом мусоре на стенах? :)

Цитувати

Ревизор

Ревизор

27.05.2013 08:06:44

Gluk: А если всему дому Компас отключит свет, Ревизор обрадуется? Где-то в глубине души?

Ревизор - девочка за 40, и живёт на 22 втором этаже, о какой радости речь? Я реалистка и живу сегодняшним днём, и меня-то как раз очень волнует, как я и моя семья будем домой возвращаться, если свет отключат и лифт не будет работать, к тому же у нас собачки, с ними гулять нужно. И если не дай бог плохо станет, доктор скорой к нам не поднимется. А для отключения света, лифта и т. д. всегда можно найти законный предлог, если нужно. Вот это-то меня и волнует, мы такое уже проходили в других домах.

Цитувати

Odrick

Odrick

27.05.2013 08:14:52

Нет ни одного законного повода отключить весь дом от электроэнергии. Отдельных неплательщиков - запросто. Если кто-то Вам будет утверждать обратное, пусть приведет выдержку из хотя бы одного законодательного документа или пункта договора :)

Цитувати

Gluk

Gluk

27.05.2013 09:12:20

Ревизор: Gluk: А если всему дому Компас отключит свет, Ревизор обрадуется? Где-то в глубине...

"А для отключения света, лифта и т. д. всегда можно найти законный предлог, если нужно."

Хм. Странная логика у Ревизора. Если следовать подобной логике, можно договориться до того, что все ок, что во время голодомора 1933 красные комиссары отбирали у людей последнюю еду, а эсесовцы в концлагерях отправляли людей в печку.

Ведь "всегда можно найти законный предлог, если нужно." :)

ИМХО, этот вопрос лежит даже не в плоскости закона, а морали. Ведь мораль ревизоров, для которых внутренне приемлемой является несправедливость (пусть даже законная) является питательной средой несвободы и диктатур.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

27.05.2013 14:35:03

Ребята, ну вы как дети, честное слово!
Это часто используемая практика во всём городе. Отключают дом на целый день, или на три дня в рабочее время, а включают только на ночь, а говорят - авария, обрыв кабеля, что-то где-то выбило и т. д.
Вы вообще в Киеве до этого жили? А то такое впечатление, что до Ващенко 3 вы проживали в мире утопического социализма. И не знаете, что такое лифт неделю не работает, потому что запчастей нет, или из-за должников по коммуналке нет денег с Отисом или другой обслуживающей организацией рассчитаться?
Gluk, я на Ваши выпады даже не обижаюсь. Будьте реалистом, в мире несправедливости гораздо больше, и мораль отдельно взятых индивидуумов здесь нипричём. Я не краду, не плюю в лифте, не скрываю доходы, не нарушаю ПДД, у меня воспитаный ребёнок и собаки не кусаются. И говорить правду и называть вещи своими именами, а не блудить лживыми красивыми фразами - тоже мои моральные принципы, которых я не меняю никому в угоду. Вам было бы приятнее, чтобы я поддакивала вам "Какой плохой Компас"? От этого он не станет ни лучше, ни хуже. А сделает то, что посчитает нужным, и к этому надо быть готовым.

Цитувати
<< 810 811 812 813 814 ... 875
Архів