ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

15.03.2012 08:41:58

Lila: Мы сегодня тоже хотели принять квартиру, но не получилось. Еще нет плинтусов и балконную...

Я только изза потолка и не принял. Сначала думал, ладно сам обновлю, все равно менять обои буду. А потом прикинул, воду включат опять потечет... Пусть уж 2 недели на их совести квартира по будет.

По поводу лифтов. Вчера все шахты на первом этаже были открыты, и там ковырялись люди. По общему впечетлению толковые.

Хотел спросить об электрике, мне сказали что после подисания с жеком свет будет, Вы уже все подписали?

У меня на этаже в соседней двери нормальная ручка и звонок стоит, живут наверное.

Вобщем, планировка меня больше обрадовала, чем ожидал, а вот отделка огорчила. Самая радость, что в предбаннике холодильник влазит и вентиляцию переделывать не надо будет.

Цитувати

my_vituska

my_vituska

15.03.2012 10:15:47

>>Хотел спросить об электрике, мне сказали что после подисания с жеком свет будет, Вы уже все подписали?

Муж приезжал на прошлой неделе в ЖЕК, у них закончились какие-то бланки или договора (точно не подскажу) и они желающим подписать договор выдали бумажки(я не помню как назывался тот тип документа, который они дали, потому так и пишу, если кому-то надо точно сказать что это за бумажка - вечером дома посмотрю и отпишусь) с которыми можно подойти в вагончик и получить ключи, ручки и все остальное, а договор сказали подьехать позже и подписать просто))

Цитувати

my_vituska

my_vituska

15.03.2012 10:17:35

Кстати по поводу плит. Мы вчера получили. Но всего плит пришло 70 шт (вместо 500) когда остальные придут - не ясно. Так что если кому срочно надо - то поторопитесь.

Цитувати

bal323

bal323

15.03.2012 10:47:55

а какие плиты дают если не секрет?

Цитувати

my_vituska

my_vituska

15.03.2012 11:59:05

Не секрет конечно))) вот такие Greta 1470-Э исп. 06 http://greta.ua/models/products/5110/Elektricheskie-plityi-1470-E-isp-06.html

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

15.03.2012 13:14:04

День добрый, соседи. Мы сегодня акт-то подписали, но вот про ЖЕК абсолютно расспросить забыли. Кто=нибудь знает режим его работы и где он находится территориально?Буду благодарна за ответ. По поводу акта-у нас тоже были небольшие ошибочки со стороны строителей(мусор перед тем как стелить линолеум не заметали, но это мелочи так что акт подписан :))
На Луговой сказали, что регистрировать квартиру в БТИ придется месяца через полтора

Цитувати

S_A

S_A

15.03.2012 13:21:36

Сегодня как раз звонили Татьяне Александровне насчет жека. Сказала, что для нашего дома работают каждый день, кроме сб, вс. Завтра(пятница) до 13.00.

Цитувати

my_vituska

my_vituska

15.03.2012 13:42:45

TentativeCat: День добрый, соседи. Мы сегодня акт-то подписали, но вот про ЖЕК абсолютно расспросить...

ЖЕК находится в соседнем доме (Закревского 97) кв.4

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

15.03.2012 14:20:31

Насчет плит, в вагончике сказали что всего на всех хватит, просто подвозят по мере расходования, ср0зу завозить 500 шт некуда.

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

15.03.2012 14:23:19

Свет уже давно есть, просто, после того как подписали договор с жеком и приняли, нужно договариваться с электриками чтоб подключили плиту, после этого электрик включает в щитке пакетники, и дает ключ от щитка.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 340
Архів