ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

waldis

waldis

16.03.2012 14:55:54

my_vituska:
Ура!!! В первой секции заработали лифты!!! Мы сегодня поднимали на нем стройматериалы)))))))...

А сколько Вы заплатили за подъем? А то у нас в 3-секции лифтер, некто Сергей, немного оборзел и за 12 подъемов захотел 600 гривен. Потом "милостиво" сжалился и согласился на 500 гривен. Я конечно понимаю, что может быть стандартная такса у них 50 грн. за подъем, но мог бы и посущественнее скидку сделать, за опт так сказать. Тем более, что это они - уроды задержали сдачу лифтов в эксплуатацию. И не наша с вами вина, что людям надо заселяться, а лифты не готовы. В каждом подъезде больше 100 квартир, с каждой по 500-600 гривен - неплохой бизнес я Вам скажу получается. Так что мой Вам совет, будете что-то поднимать, сразу договаривайтесь с лифтерами насчет цены, а то Вам как "влупят" эдак гривен по 150 за каждый подъем и что тогда будете делать?

Цитувати

Lingo

Lingo

16.03.2012 15:36:35

Через неделю-вторую лифты заработают постоянно. И принимать квартиру пока не будет воды и не работают лифты я не буду. Мы покупаем новый автомобиль и смотрим, что бы не было малейшего изъяна, так почему мы принимаем квартиру, которая стоит гораздо дороже с массой недоделок? Я считаю, что эти деньги, что заплатили лифтеру, можно потратить с большей пользой.

Цитувати

S_A

S_A

16.03.2012 15:47:11

Получается замкнутый круг. Чем больше людей не подписывают акт, тем дольше они не включают воду и лифты.

Цитувати

Art

Art

16.03.2012 15:55:21

Абсолютно згоден. Я хоч i не збираюся там жити вiд завтрашнього дня, але акт пiдписав (в квартирi все було нормально). Поки бiльша половина людей не пiдпише, вони i надалi тягнутимуть з водою й лiфтами та здирати по 50 грн. за пiдйом (це взагалi варварство!!!)

Цитувати

my_vituska

my_vituska

16.03.2012 15:58:39

waldis:
А сколько Вы заплатили за подъем? А то у нас в 3-секции лифтер, некто Сергей,...

мы за 1 подьем 50 грн заплатили

Цитувати

eferalgan

eferalgan

16.03.2012 16:25:48

А я вообще слышал что в ДБК сказали если будут вымогать денег за лифт то сразу жаловаться. У них то наверное есть информация насчёт того сданы лифты в експлуатацию или нет

Цитувати

amilo

amilo

16.03.2012 17:10:53

Меня удивляет, что за такие деньги лифтеру так называемому еще и платят...
Не было бы проще поднять его на последний этаж и сбросить.... наглость дальше некуда.

Деньги берут так как думают людям деватся некуда вот пусть и платят, а подымать они должны вообще бесплатно.
Дом сдан, лифты работают, "лифтера" в шею.... и пинка под зад. Наглость в данной ситуации должна выступать именно с нашей строны. МЫ ПРИНИМАЕМ! А НЕ ОНИ НАС!

Если я не прав прошу осудить. Плиз не больно.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

16.03.2012 17:49:52

amilo :
100% поддерживаю. Тем более уже жильцы успели договора с ЖЕКом заключить. А они железно в счёт по квартплате включат експлуатацию лифтов

Цитувати

amilo

amilo

16.03.2012 18:02:21

Именно так и есть, после подписания с жеком можно сказать счетчик включен автоматически, и по этому с нас уже берут плату. А лифтер это просто - шахрай. Люди не ведитесь. Если будем сопротивлятся не в одиночку а массово и угрожать жалобами хотя бы, то его там и близку не будет.

Цитувати

Lingo

Lingo

16.03.2012 18:37:17

eferalgan: А я вообще слышал что в ДБК сказали если будут вымогать денег за лифт то сразу жаловаться....

А то в ДБК не знают что за подъем деньги берут! Когда я спросил как подняться в квартиру, та женщина, что выдает ключи сказала, что нужно договориться за отдельную плату с лифтером. Мы за квартиру переплатили втрое, а ДБК с нас еще издевается. Хотел квартиру показать сестре, она инвалид, а с меня за мои же деньги издеваются. Приму квартиру к Новому Году! Но они у меня отчитаются за каждый гвоздь!Достали!!! Люди без совести!

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 340
Архів