amilo
15.03.2012 16:20:02
Шурик_С: Свет уже давно есть, просто, после того как подписали договор с жеком и приняли,...
По поводу щитка.
На щитке замок, ключ находится в вагончике. Я спрашивал у електрика, а если мне понадобится в квартире самому по електрике что то сделать. То ответил, если ключ надо, то его можно взять в вагончике.
По завчера хотел получить плиту и подключится к електрике, но потом по курив немного не стал спешить. Плит хватит на всех это понятно, просто передумал с подключением и подождать пока подключат воду.
Сейчас в ожидании воды.
Включат буду заниматся всем остальным. А там и кухню сделают что заказал.
Pilip
15.03.2012 16:45:44
Я на прошлой неделе тоже подписал акт принятия. В жеке мне поставили печать на копии Акте, но бланков договоров действительно не было. В вагончике (1,2 секции) дали ключи, замки. Там же записался на электрика и уже два дня как с Электричеством (дубликат ключа щитка сделал сам) в вагончик не набегаетесь и вечером он закрыт, а предохранители розеток - 16А очень плохенькие. Пока не было воды посрезал все трубы в ванной и туалете(кроме стояков), договорился с сантехниками и они мне переварили входы до кранов (спрятал в нишу возле вентиляционного стояка). Оттуда разводками и гибкими пластиковыми шлангами разведём куда и сколько нужно. Бригадир сантехников сказал что вода может быть уже завтра (почему то опять не верю).
Так что жить можно (тех вода во дворе для туалета) питьевая с собой.
Желаю удачи.
Ryta
15.03.2012 19:17:01
хомяк. а какой холодильник помещается?54-56 см??не думал вентиляцию шлифануть или подпилить?
Хомяк
15.03.2012 20:33:17
Ну у меня получилась глубина 67, ширина 61, чему я очень рад
Хомяк
15.03.2012 20:37:16
Вот она собственно. Так с виду и не скажешь, но померил 67х61.
А в кухне вытяжка совсем не мешает, туда диванчик станет...
З.Ы. Афигеть у них алгоритм перекодирования картинок...
Lila
15.03.2012 22:12:36
my_vituska: Lila, а подскажите вы в какой секции квартиру приобрели? Просто у нас в первой секции...
У нас квартира во второй секции. Поднимались в грузовом лифте, нам понравилось, что поднимается очень плавно. Мы поняли так, что в нашей секции уже по просьбе будут поднимать без проблем, а когда на постоянной основе не спросили на радостях. Нам даже сказали, что кто-то уже и мебель поднимал в лифте. Так что у вас тоже заработают!
Lila
15.03.2012 22:17:43
Хомяк:
Я только изза потолка и не принял. Сначала думал, ладно сам обновлю, все равно...
Мы пока ничего не подписали, хотим подождать, когда все исправят, а уж тогда всем и займемся.
eferalgan
16.03.2012 05:45:33
eferalgan: При подписании акта приёма-передачи выдали бумажку (думаю всем выдают но на всякий...
Вчера был в так называемом ЖЕКе.
1. Копию паспорта и инд. кода надо в 2-х экз., акт приёма-передачи и тех. паспорта в 3-х. Помимо этого обязательно оригиналы всех этих документов.
2. При подписании договора вчера один товарисч просто достал. Сидел наверное минут 40 читал договор а люди в очереди сидят (или стоят). Дабы не создавать искуственно проблемы будущим соседям берите у девушки бланк договора и читайте его на здоровье сидя в очереди сколько душе угодно (что мы и сделали) а потом заходите и подписывайте по-быстрому. После предварительного прочтения у нас за 15 минут очередь уменшилась на 5 человек. Помните - за вами ждут другие!!!
my_vituska
16.03.2012 07:28:21
Lila:
У нас квартира во второй секции. Поднимались в грузовом лифте, нам понравилось,...
Ура!!! В первой секции заработали лифты!!! Мы сегодня поднимали на нем стройматериалы))))))) за отдельную плату конечно же ;)
рус
16.03.2012 08:16:12
когда будет вода кто знает