waldis
11.04.2012 09:27:50
Нужно применять, как средства индивидуальной защиты - сигнализация, 5 натасканных на человека и голодных питбулей, капкан на медведя перед дверью, так и коллективной - консьерж, домофон, минные поля, патрули с собаками и т. д. Одной только индивидуальной защиты недостаточно, если конечно не хотите пинками выгонять из подъезда бомжей и наркоманов.
Ryta
11.04.2012 11:26:59
waldis: Для Ryta и Amilo:
Стоимость подключения своего видеодомофона к системе 350 гривен,...
Вариант с видеодомофоном мне нравится, и цена очень доже доступная. Я за!!!
Alya81
11.04.2012 12:39:59
waldis: Для Ryta и Amilo:
Стоимость подключения своего видеодомофона к системе 350 гривен,...
Стоимость подключения своего видеодомофона к системе 350 гривен,30грн/мес(только за обслуживание домофона)+ отдельно "боевая женщина" (сколько в мес?)
А сколько стоит сам видеодомофон? Нужен какой-то определенный видеодомофон или любой подойдет?
В моем нынешнем доме мир, чистота и тишина. Стоят просто домофоны + решетки на окнах 1 этажа, люки на крыши и двери в подвалы закрыты...
Knopa
11.04.2012 12:44:22
подскажите, пожалуйста, телефон человека, чтоб поклеил обои.
У нас, как оказалось, обои держались на энтузиазме, вся полоса сразу же отпадает от легкого движения руки.
Хомяк
11.04.2012 12:50:52
По обоям я заказал у тетки знакомой, бывшая малярша,
стоимость крайне бюджетная, качество узнаю недельки через 2, если будет без проблемно по рекомендую.
А обои я по срывал, двоем однушку ободрали за 2 часа, у них только 3 листа бракованными оказались, не сдерлись целыми полотнищами.
Кстати, хоть под обоями и есть финишная штукатурка, ржавчина из стен выходит помалу, ее закрашивать надо.
waldis
11.04.2012 13:25:39
Alya81: Для Ryta и Amilo:
Стоимость подключения своего видеодомофона к системе 350 гривен,30грн/мес(только...
30 грн. не в месяц, а в квартал, если Вам это дорого - то можно поставить обычный домофон, абонплата - 10 грн., или 9 грн. в квартал. Насколько я знаю подходит любой видеодомофон, основная сумма за подключение 350 грн., которую я платил, идет на стоимость устройства, которое связывает Ваш домофон и саму систему, потому что они разных фирм производителей. Наверное, если поставить видеодомофон той же фирмы, что и сама система, то стоимость подключения будет значительно ниже. То что в доме поставят систему с камерой, вы ничего за это доплачивать не будете, пользуйтесь на здоровье домофоном без видеокамеры, просто у кого есть видеодомофон, он заплатит за себя и сможет подключить его к общей системе и не только слышать того кто к Вам идет, но и видеть. А с не желательным лицом Вы можете и не разговаривать, когда увидете его подлую физиономию, пускай думает что Вас нет дома. Стоимость бюджетных домофонов с ч/б экраном начинается где-то с 400-500 грн. С большим цветным экраном, функцией сохранения фото всех кто к Вам приходил в Ваше отсутствие естественно дороже. А если Вы например, решите поставить общую дверь на 2-3 квартиры, то можете там установить вызывную панель и так же видеть всех кто к Вам пожаловал. А если на этой двери поставить электронный замок, то можно даже открыть ее, не выходя из квартиры, нажав соответствующую кнопку на домофоне.
Ardneh
12.04.2012 13:10:01
Видеодомофон и консъерж с кнопкой замка, - мне нравится, консъержи обычно и чистоту в парадном поддерживают. Санузел для них хоть предусмотрен?
А застекленный балкон- не признак жилой квартиры ))
и долбить кажись в будни с 9-00 до 22-00 таки можно на законных основаниях, и дом формально, не жилой - лифт то не работает, и вода какая-то техничнская -там могут жить только экстремалы
Не хотел бы я, что б кто-то знал дома я или нет- тем более сообщать консъержу - а вдрух козачек засланый
интересно, в 97 доме в трех ограбленых квартирах не работали, случайно, одни и те же строители, может годик назад
нам ставя замки ребята сразу рассказали варианты их простого взлома)))
Кто нить знает в грузовой лифт 3 метра рейки войдут?
Замок нужен веселее цифрала, на кардачах за 350грн можно набор универсальных ключей купить и видел как-то штемпа, подбирающего к цифралу ключи у кажджго парадного.
Герасько
12.04.2012 14:10:12
Могу сказать одно, что гипсокартон в грузовой лифт не влазит, нужно пилить или через балкон поднимать. Сам еще не покупал но видел как в 97 доме люди мучилась.
Ardneh
12.04.2012 15:09:51
с гипсом не радует, гипс тож буду тащить, как бы замерять диагональ грузовлго литфа
плиточник оч нужен сразу после праздников, есть ли у кого телефон?мои все в работе до 25-го(((
savchukv
12.04.2012 15:35:02
Можна г/к купить длинной 2м, он даже в маленький по диагонали входит.