andre-deep
09.04.2012 09:58:42
Забыл, извините, в месяц оплата около 150 грн., считаю не такая уж и высокая цена за безопасность жилья. Кроме того, у моей сестры был случай, за ней увязались парни, не трезвые, она заскочила домой, они начали ломиться, она включила сигналку, через 5 минут, хулиганов повязали, а она за свою безопасность уплатила штраф за ложный вызов, аж 45 грн. )))) Вот и считайте, что лучше сигнализация и тревожная кнопка на пульт ДСО МВД или бабушки и инет-камеры...
andre-deep
09.04.2012 10:11:42
Сайт ДСО МВД http://dso.gov.ua/info/nash-poslugi/oxorona-kvartir/
Не примите это как рекламу, это одна из альтернатив.
Думаю, что это более действенный вариант, чем бабушка с монитором и телефоном 02 )))))
andre-deep
09.04.2012 10:40:39
Соседи, неужели не интересна тема защиты собственных квартир? Давайте обсудим, глядишь и придем к единому знаменателю. Давайте быть соседями не на словах, а на деле!!!! а то опять закроются все по своим норкам и будут думать, что за них кто-то решит. Вместе мы сила, а по отдельности так и останемся наедине со своими проблемами...
Хомяк
09.04.2012 10:57:21
andre-deep:
Уважаемые соседи, добрый день. Интересную тему подняли, охранная сигналка, для...
Я за сигналку, сам думал ставить.
Мне правда из датчиков только на дверь.
Надо подождать думаю до майских и развесить объявы с контактами на тему сигналок.
andre-deep
09.04.2012 11:05:22
сообщения и здесь не плохо было бы узнать кол-во желающих, может и правда о скидке договоримся
Mama_Marka
09.04.2012 11:06:16
Добрый день уважаемые соседи, поделитесь плиз номерком мастера по обшивки дверей marina_shipka@ukr.net, буду очень признательна!!!!!
Ryta
09.04.2012 13:09:41
andre-deep: Сайт ДСО МВД http://dso.gov.ua/info/nash-poslugi/oxorona-kvartir/
Не примите это...
Полностью поддерживаю. На мой взгляд это самый эффективный вариант охраны. Ни одна бабуля или кодовый замок проблему не решат. Но это только на квартиру. А если попадется какой нибудь " веселый сосед" с дружками нариками, то они пройдут полюбому, типа в гости. Вопрос еще и в том как бы их в подъезд не пустить?
andre-deep
09.04.2012 13:31:49
Для Ryta.
Для охраны и защиты женщины у нее должен быть мужчина ))), извините, шутка, на самом деле прочтите, то что я писал по случаю своей сестры, да ложняая сработка, да небольшой штраф, но за то проблема решена и... поверьте мне больше не сунутся, а сунутся, ну что ж, придется раскошелиться еще на один штраф за ложную сработку, но это думаю уже будет в последний раз )))
Morskaya85
09.04.2012 20:47:32
Дорогие соседи, скажите пож кто-то уже ходил в ЖЕК за квитанциями на оплату?
my_vituska
10.04.2012 07:09:36
Я вчера была в ЖЕКе, про квитанции сказали пока нет информации - позванивать им и узнавать (чтобы не бегать)