Хомяк
08.05.2012 16:06:09
Потолок все равно гипсокартоном будет зашивается, туда и пойдут 5 см стеродура, а вот с полому мучаюсь в сомнениях.
5 см я уже уложил, теплый пол в стяжке это 4-5 см, остается еще 4-5 до уровня порога плиты.
Панели трогать не хочу принципиально, потому выбор между увеличением толщины стяжки или утеплителя.
И по внутренней стороне фасадной бетонки мысли, выживут ли там обои?
В принципе планируется теплый пол, и стеклопакета между кухней и балконом не будет.
waldis
08.05.2012 16:15:47
Я думаю, что на внутренней стенке обои должны выжить, но не факт, потому что у Вас балкон на кухне, а там место повышенной влажности. Ну а стяжку делать на балконе - 10 см, думаю опасно, это с тонну, если не больше дополнительной нагрузки на перекрытие. Как бы не оказаться потом Вам с Вашим балконом на этаж ниже. Я поэтому и поднимал пол за счёт стиродура, а потом уже сверху 3-4 см стяжки. Тем более теплый пол на стяжку неэффективно - будете обогревать балкон снизу, а если он не застеклен и не утеплен, то вообще улицу.
Хомяк
08.05.2012 17:12:06
Ну он то застеклен, и по максимуму утеплен. Да и восточная сторона предполагает относительную общую теплость.
Кстати, могу всех поздравить, мне только что звонила девочка с Фринета, тот что О3, и сказала что 3-4 парадные будут подключатся со след недели, а 1-2 в конце месяца. Так что июнь встретим с интернетом и IP-TV
Irisha_rm
09.05.2012 08:52:46
А какие условия подключения и цены, интернета и телевидения О3. А то что то на сайте не могу найти. Может кто то знает, поделитесь, буду благодарна)))
slava240
09.05.2012 09:04:45
Ранее Хомяк давал ссылку, http://o3.ua/ru/taryfy-na-servysnye-usluhy.html
Я оставлял заявку, вчера звонили и сказали что пока дом не подключают и наберут позже.
waldis
09.05.2012 10:28:46
Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду не ваш балкон, а балкон снизу под Вами. Если он не застеклен и не утеплен, лучше бы хорошо утеплить пол, а то через стяжку будете обогревать балкон снизу, ну и улицу соответственно.
Lezha
10.05.2012 04:44:29
во вторник был в жеке, совпало, что в этот момент пришел человек от киевстаровского инета и уточнял насчет подключения, его отправили в главный офис. Так что по идее в 13 доме скоро будет инет от КС, а значит наверняка и в нашем.
Хомяк
10.05.2012 08:30:47
Lezha :
У меня дома сейчас фринет и билай, тот что киевстар, пользуюсь фринетом.
Но то что будет больше провайдеров это гуд
Reflec
10.05.2012 10:19:59
Хомяк: Ну он то застеклен, и по максимуму утеплен. Да и восточная сторона предполагает относительную...
Тоже подтвержу.
Звонили во вторник с Фринета - обещали до конца месяца подключить (у меня 2 секция). Со следующей недели начинают подключать 3 и 4.
Другие провайдеры молчат. Думаю, что не все так просто с подключением дома.
slava240
10.05.2012 10:37:11
Буду благодарен если кто-то порекомендует плиточника толкового.....