ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

valeri

valeri

16.05.2012 08:25:14

нет ничего не клеил.

Цитувати

Ardneh

Ardneh

16.05.2012 08:37:14

тогда вариант один - сосед сверху - держит окна постоянно открытыми и вся тяга идет через него из за меньшего сопротивления, а когда вы принимали квартиру - окна по стояку были закрыты и тяга была равномерная

вот статейка интересная
http://oknapro.com/view_prod.php?prod=0&id=30

Цитувати

modul

modul

16.05.2012 09:25:02

С верхних этажей нашего дома чётко видно, что на 97 доме на крыше всех секций винты вентиляционных шахт крутятся и довольно таки с большой скоростью (обеспечивая тем самым принудительную вентиляцию всего дома). На наших же вентиляционных шахтах эти винты даже не шевелятся. Думаю нужно обратиться в ДБК по вопросу их включения.

Цитувати

modul

modul

16.05.2012 09:37:33

Над плитой поставил телескопическую вытяжку с обратным клапаном. Гофру от вытяжки с вент. шахтой соединил пластиковой прямоугольной накладкой с отверстием диаметр 1500 мм.(собственно под гофру), а над гофрой в накладке для постоянной циркуляции воздуха предусмотрена небольшая решётка с сеткой. Так вот когда работает вытяжка (в разных режимах мощности), то почти весь воздух через эту решётку возвращается обратно в кухню. А если бы в этой пластиковой накладке не было решётки, думаю воздух под давлением уходил к соседям вверх, но и обратно в кухню не возвращался)). Пока не буду менять накладку, Посмотрю, что в ближайшее время решится с вентиляцией по стояку.

Цитувати

Ardneh

Ardneh

16.05.2012 10:18:51

чет слабо верится, чтоб вытяжка была с вентилятором на крыше- те вентиляторы -скорее - дымоудаление.

да, а заслонки дымоудаления в 1 -й секции на этажах раньше были закрыты, а теперь открыты и закрывать их никто не собирается, а это дисбаланс вытяжкам и холод зимой

Цитувати

Хомяк

Хомяк

16.05.2012 11:18:06

Ardneh : а они сложно закрываются?
Может потратим по 5 минут?

Цитувати

Ardneh

Ardneh

16.05.2012 12:00:41

чем-то зацепить и потянуть на себя до щелчка, у меня есть метровая шпилька, на днях попробую

Цитувати

amilo

amilo

16.05.2012 15:20:22

Здравствуйте!
Меня интересует подключения в нашем доме интернета.
Кто то пользовался уже Фринетом?
Есть ли еще интернатива?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

16.05.2012 16:23:57

amilo: Здравствуйте!
Меня интересует подключения в нашем доме интернета.
Кто то пользовался...

Я пользуюсь в начале закревского, нареканий нет
Крупный провайдер с хорошими каналами и большим штатом, адекватные тарифы. Я им еще в ноябре писал, что дом скоро будет введен в эксплуатацию, и что бы они по быстрее шевелились...

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

16.05.2012 18:47:57

Добрый вечер! А кто садил цветы и делал клумбы возле дома, красиво!!!

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 340
Архів