ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

16.05.2012 18:56:16

надо каких то кустов посадить на углу первого парадного, там такой ветер дует, что не только цветы, но и грунт с клумбы снесет. Может чего то придумаем.

Кстати, вчера видел очередь при входе на дорожку, может таки выйдем да вторую рядом положим?

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

16.05.2012 19:07:40

мне кажется сейчас тяжело будет что то придумать, так как многие (большинство) пока не живут и заняты совсем другим (переезд, ремонт)

Цитувати

valeri

valeri

16.05.2012 22:51:17

Ardneh: у нас был прикол с мощной вытяжкой - начали потрескивать стеклопакеты - вжиматься...

насчет переточных решеток, они не спасут, так-как у меня и при открытых в ванную дверях тяги нет, она появляется только при открытых окнах, сегодня узнал, что еще люди с нашего стояка жаловались, помоему 24 -я квартира.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

17.05.2012 06:51:15

Есть на Троещине кроме "Фринета" он же О3 ещё "Наш нет". Я пользовался и тем и другим. Они в своё время даже пытались объединится. В принципе разницы никакой (ИМХО)хоть на сайте в "Наш нет" скорость повыше прописана.
По поводу вытяжки. У меня (3 секция)тоже тянет как-то не очень.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

17.05.2012 08:07:21

Мне интересно, а как вы хотели что бы тянуло?
Что бы пакет засасывало? А на полу за ночь создавались дюны из пыли???
Движение воздуха зависит от многих факторов.
Начиная от герметичности квартиры. Заканчивая температурой за окном, если она будет такая же как и у Вас в квартире, то с чего воздуху перемещаться по собственной инициативе.
Зимой кстати, из вытяжки может дуть холод при открытии входной двери.

Цитувати

valeri

valeri

17.05.2012 08:40:05

я бы хотел что-бы хотя-бы как -то тянуло, а не задувало в квартиру, я подозреваю, что у нас или вентеляционная шахта забита или неправильно смонтирована..

Цитувати

Ardneh

Ardneh

17.05.2012 08:52:20

проверьте вытяжку дохнув туда дымком,поставьте туда вентилятор, 70 грн самый простой, как вариант - поднимите люки дымоудаления в коридоре - те что за решетками,они могут создавать подпор

Цитувати

Герасько

Герасько

17.05.2012 09:44:22

Хомяк: надо каких то кустов посадить на углу первого парадного, там такой ветер дует, что...

Насчет дорожки давайте чуть расширим, только созвониться нужно в пятницу.

Цитувати

S_A

S_A

17.05.2012 20:41:52

Сегодня, устанавливая вытяжку, заметил, что вентиляционная шахта в туалете не пустотелая. Из небольшой камеры, которая имеет два отверстия, выходящие в квартиру, выходит лиш небольшая щель под самим потолком, куда, я так понимаю, проходит воздух в систему вентиляции дома. Это так и должно быть? Надо ли что-то пробивать? Или это какой-то брак?

Цитувати

Герасько

Герасько

18.05.2012 06:41:28

Мне кто-то говорил, что у нас вентиляционная шахта разбита на две зоны (как бы две трубы внутри), соединение идет через этаж, 1-й, 3-й, 5-й, и 2-й 4-й, 6-й и т. д. Это сделано для того, что бы меньше тянуло от ваших непосредственных соседей снизу. (За достоверность этой информации не ручаюсь).
Когда заезжал в 13 дом, тоже первое время слышал запах готовящейся еды от соседей, а теперь уже давно запахов таких нет, с чем связано не знаю.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 340
Архів