tannika
17.06.2012 05:10:02
Здравствуйте уважаемые соседи! подскажите пожалуйста, при заборе документов из БТИ в 4подвале со скольки до скольки точно перерыв??спасибо огромное!!!
Lezha
18.06.2012 04:47:00
что-то я в субботу подключил О3 инет, а уже в воскресенье он не наботал. За полгода с киевстаром ни одного такого случая не было. Есть подозрение, что поторопился с подключением... :(
Stinger
18.06.2012 04:55:21
Lezha: а кто-то уже подключил телесистемы украины? как оно? я отзывы почитал и решил инет...
Может денег на счету нет вот и не работает, 2,5 года с фринетом, ни каких нариканий
Ryta
18.06.2012 05:29:37
Lezha: что-то я в субботу подключил О3 инет, а уже в воскресенье он не наботал. За полгода...
У меня дома тоже 03 уже года 2 и никаких проблем. Работает отлично
Герасько
18.06.2012 05:56:29
У родителей на закревского 97 фринет 3 месяца и за это время инет пропадал раз 5 от получаса до 4 часов. В основном из-за скачков напряжения у них выходит из строя оборудование. Пропадает инет звонишь туда, они говорят, что мастер уже выехал, устраняет неполадки. Но до этого пол года был хомнет та же проблема.
Герасько
18.06.2012 05:57:09
У родителей на закревского 97 фринет 3 месяца и за это время инет пропадал раз 5 от получаса до 4 часов. В основном из-за скачков напряжения у них выходит из строя оборудование. Пропадает инет звонишь туда, они говорят, что мастер уже выехал, устраняет неполадки. Но до этого пол года был хомнет - та же проблема.
Reflec
18.06.2012 07:06:09
Очень плохое качество интернет-услуги от Фринета(о3) в нашем доме.
За 3 недели уже раз 7 интернет пропадал. Постоянные сбои с Айпи-телевидением. Футбол сейчас нормально не посмотришь.
И таки наконец узнал я, что такое техподдержка. Очень трудно дозвониться. Впечатление, что специально трубку не берут, когда проблема. Внятного ответа дать не могут. Что делать и когда исправят проблему - не понятно.
Мне кажется, что подключено все у нас через одно место. До этого тоже был Фринет по другому адресу. Таких проблем не было. Может со временем и наладят нормальную работу....
manover
18.06.2012 07:18:32
Усiм доброго дня !!!
А чи збирається завтра хтось на громадськi слухання з приводу визначення вартостi обслуговування прибудинкової територiї ???
I ще два запитання - чи виникали у когось проблеми iз вентиляцiєю, особливо на верхнiх поверхах?
Хтось уже пiдписував договiр iз ЖЕКом?
TentativeCat
18.06.2012 08:18:16
День добрый, соседи :)
Такое впечатление, что собрание в 15 00 сделали специально, чтоб народу поменьше пришло. Тарифы без жильцов чудненько придумают.
На счет вопроса о договоре с жеком. Доровор уже по-моему многие подписали. Например мы не могли начать ложить плитку без опломбирования счетчиков, а это возможно только после заключения договора. Да и ключ от щитка выдали только после этого.
Не могу не поделиться радостью-нашили мы шикарных плиточников. Работают в паре, дяденьки с опытом. Кроме покупки плитки и клея мы не были нагружены ничем. Все купили они, мы по чеку рассчитались. Розетки и выключатели перенесли, бойлер и сантехнику подключили. Ванну, туалет и кухню сделали за 8 дней. Заходи и мойся :)Кому интересно могу дать контакты. Напишите мне на мыло freeheart2004@mail.ru
Хомяк
18.06.2012 08:40:57
Насчет интернета, у меня в начале закревского 03 уже 3 года, проблем нету. У соседа 7 лет, был хом, потом его купил фринет, тоже проблем нет.
А вот с электричеством в доме проблемы есть, достаточно посмотреть на лампочку накаливания и все станет ясно.
И по собранию, вообще не пойму, причем здесь районная администрация, тарифи устанавливает не она, а поставщик услуг... Хотя за такой хамский подход к людям их надо бы помоями окатить, что бы протрезвили, они на нас работают.