ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 06:45:07

waldis:
А почему сразу не бдящие? Если они будут сидеть на своем месте, как предмет...

Добрый день, соседи, вы правы обязанности консьержев вывешены на доске, один из пунктов гласит, что они должны вести журнал учета посетителей, т. е. хотя бы спрашивать вы к кому или куда, а не стоять или сидеть и вязать носки )))
Если консьерж будет выполнять свою работу в соответсвии с инструкцией, конечно же буду оплачивать ее труд, а если она будет деталью интерьера, то я лучше потрачу "полтишок" (как выражается мой бАААльшой Друг Хомяк) на иные цели, например - часть абонплаты за сигнализацию ДСО.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 06:54:04

Lingo: Обязянности вахтеров вывешены на доске объявлений. И один из пунктов обязанностей...

Кстати, это так для инфы, уже при наличии консьержев уже пытались "обнести" квартиру на 18 этаже и только появление хозяев спугнуло злодеев)
А строители, риелторы и т. д. еще долго будут шляться, примерно 25% квартир еще не продано, а в скольких еще будет идти ремонт!

На мой вопрос к консержке, почему она не спрашивает людей кто и к кому, она ответила, что это не входит в ее обязанности), когда я ей показал пункт инструкции - учет посетителей, она ответила, что это будет после заселения всего подьезда)))) Т. е. сейчас пусть заходят воры, пивуны и ссу... и т. д. ей все пофиг?!!!

Вопрос по квитанциям она не знает, по ремонту лифта тоже, двери в парадное на распашку, заходи кто хочет, выноси что хочешь (при мне люди выносили ящики, она даже не спросила кто, да что).

За что же ей платить?!!!

Цитувати

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 07:05:46

Тему вахтеров думаю можно считать закрытой. Будет нормальное выполнение обязанностей - будет оплата, а на нет и суда нет. В Комфорт-мастере подтвердили, что оплата вахтеров - дело добровольное.
Еще раз повторюсь, для Хомяка))), я не зажимаю "полтишок", будет работа - будет оплата.

Цитувати

waldis

waldis

04.07.2012 07:08:13

А мы пока консьержам и не платим. Их оплачивает ДБК. Вот когда мы будем оплачивать, тогда и спрашивать с них можно будет по другому...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 07:14:12

Подскажите к кому и с какими документами обращаться для получения прав собственности?

Что слышно по квитанциям за коммуналку?

Посоветуйте: Телесистемы или что другое?

Цитувати

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 07:22:22

waldis: А мы пока консьержам и не платим. Их оплачивает ДБК. Вот когда мы будем оплачивать,...

Сначала работа - потом оплата.

".. Утром деньги - вечером стулья, а можно наоборот? Можно, но деньги вперед..." Цитата думаю известная))) Не думаю, что нужно ей следовать - это же сатира)))

Цитувати

bal323

bal323

04.07.2012 07:46:58

andre-deep: Подскажите к кому и с какими документами обращаться для получения прав собственности?
Что...

>>Подскажите к кому и с какими документами обращаться для получения прав собственности?

Сначала в ДБК - если готовы документы то можно подъезжать и забирать тех паспорт и право собственности. Потом в БТИ.

>>Что слышно по квитанциям за коммуналку?

В жеке говорили что консъержки будут выдавать.

>>Посоветуйте: Телесистемы или что другое?

Я интернет брал Фринет. Субъективно - не очень. Раз 10 интернет пропадал. IPTV правктически никогда не работает. Может когда все устаканится будет получше.

Цитувати

waldis

waldis

04.07.2012 08:32:21

andre-deep:
Сначала работа - потом оплата.
".. Утром деньги - вечером стулья, а можно...

Ну можно требовать и сейчас. Если конечно, они не скажут, что мы им деньги не платим. А кто платит, тот и заказывает музыку. Еще вариант - позвонить в ДБК и сообщить о недобросовестном выполнении консьержами своих обязанностей. Но поменять мы их всегда можем, найти желающих я думаю проблемы не составит...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 08:56:51

bal323:
>>Подскажите к кому и с какими документами обращаться для получения прав собственности?
Сначала...

Спасибо за инфу.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

04.07.2012 08:59:17

СОСЕДИ!!!
Кто-то уже оплачивал коммуналку, а то по форуму вроде бы встречал пару фраз по этому поводу. Заранее благодарен за ответ

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 340
Архів