ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

waldis

waldis

02.07.2012 12:21:09

andre-deep:
Ув. Хомяк, подскажите чем надежна живая бабушка, которая смотрит на всех входящих...

Вопрос консъержей и охранных фирм здесь уже ни раз не обсуждался. Если Вы andre-deep за 6000 грн. в мес. наймете для нашего дома спецназ на круглосуточное дежурство, мы с радостью разгоним в тот же день всех бабушек вяжущих носки. Тем более Вам как действующему сотруднику правоохранительных органов - все карты в руки. Когда все свершится и спецназ будет дежурить - я сам закончу ускоренные курсы кройки и шитья и лично свяжу для Вас пару теплых носков, вместо отбывших в неизвестном направлении бабушек.

Цитувати

waldis

waldis

02.07.2012 12:23:12

Я думаю домофон тоже нужен, но как логическое дополнение к консьержам, а не как самостоятельная единица...

Цитувати

bal323

bal323

02.07.2012 13:11:07

Жил до этого в домсе с консъержами - так эти бабушки кидались на каждого заходящего и выспрашивали куда и зачем досконально. + они же занимались вызовом лифтера если были проблемы с лифтом, электриков, сантехников и т. д.

Пока что это быбушки от ДБК, за которых никто не платит, поэтому и спрашивать не с кого. После того как начнем платить - можно что-то требовать и оставлять адекватных. ИМХО консъержи нужны.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

02.07.2012 13:20:01

bal323 :
Я тут так прикинул. Наши нынешние консьержи это штукатуро/маляра/разнорабочие, которые активно заняты в моменты сдачи дома. А пока их нужно было куда то приткнуть.

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

02.07.2012 14:48:58

День добрый, соседи. Не подскажет ли кто-то изменилась ли ситуация с грузовым лифтом в 1 секции?А то неохота платить за подъем мебели за каждый этаж((

Цитувати

рус

рус

02.07.2012 17:25:50

я видел на маяковского 5 в доме 8 порадных от12 до16 этажей сидит одна вахтёрша на весь дом в каждом подезде стоят камеры на входе и на 1этаже. увсех жильцов магнитный ключь а гостей и т. д. дежурная видет на экране и открывает дверь. если была кража то на камеру записано можно увидеть чюжих кто входил в холе 1этажа в записи

Цитувати

argo

argo

02.07.2012 19:12:47

Консьерж быть должен, как минимум, на ее глазах никто не обоссыт подъезд...

Другой вопрос что мы могли бы общими усилиями написать должностную инструкцию консьержа, где будут прописаны и учтены наши желания, далее передать это жэку и пусть подпишут ее с их консьержами. Кстати, консьержам платить по квитанциям будем, через жэк?

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

02.07.2012 19:25:46

Всем привет, мне надо два куска линолиума в нормальном состоянии, 3200х1700 (самовывоз или самовынос). 050 815 о8о8

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

02.07.2012 19:32:09

Кепку можно на на нос натянуть и камера не заметит:) Не по наслышке знаком с качество записи видеонаблюдения, могу сам установить и подключить систему.
А если серьезно ни камера ни бабушки ни спецназ не погут если профи будут брать квартиру.
Смысл бабушек, домофонов на данный момент сводиться к тому чтоб не пустить бомжей, наркоманов и алкашей в подъезд. Если вы действительно хотите защитить квартиру ставьте сигналку.

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

02.07.2012 20:24:59

Подскажите телефон хороших маляров. Буду премного благодарен.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 340
Архів