ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

andre-deep

andre-deep

03.07.2012 05:42:56

eferalgan:
Квитанцию получал ещё в мае в ЖЕКе. В оплату было включено только отопление...

Доброе утро, коллега )))) Спасибо за инфу, однако мне ключи от почты до сих пор не могут отдать. По поводу квитанции в Комфорт-майстере сказали, что будет у консьержки.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

03.07.2012 05:48:56

waldis:
Вопрос консъержей и охранных фирм здесь уже ни раз не обсуждался. Если Вы andre-deep...

Спасибо за здоровое чувство юмора и иронию)
Скажите, а зачем нужна консьерж, которая на протяжении дня только улыбается вх. и вых., и... даже вопросов не задает.
А Ваша ирония по поводу "спецназа" и сотрудника...
Докладываю Вам, что работа в г. Киеве, еще и посуточная за 6000 грн., считается не плохим приобретением.
Да, по поводу моего трудоустройства, уважаемые соседи не волнуйьтесь, меня устраивает и моя работа)

А вот по поводу бездействующей консьержки, так сказать детали интерьера подъезда стоит задуматься!!!

Кстати, в Комфорт-мастере было сказано, что оплата работы консьержев, дело сугубо добровольное, так что и Вам и Ув. Хомяку думаю придется платить больше чем по 50 грн. в месяц, потому что не так уж и много жильцов согласны оплачивать деталь интерьера - консьержа)

Цитувати

andre-deep

andre-deep

03.07.2012 06:13:13

Добрый день соседи, осталась плитка напольная ZAX-21 BEIGE
Применение: Напольная
Поверхность: Матовая
Ширина, мм: 325
Длина, мм: 325
Толщина, мм: 8

ПРОДАЮ 10 ящиков (в ящике 13 плиток), в нете стоит 115 грн., продам по 95 грн., кроме того доставки не требуется из магазина ))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

03.07.2012 06:34:24

andre-deep:
Спасибо за здоровое чувство юмора и иронию)
Скажите, а зачем нужна консьерж,...

Аналогично ув сосед, выносить кулечки в бак на улицу дело сугубо добровольное, потому как запретить мне пользоваться мусоропроводом никто не имеет права...

Туговато у Вас и с арифметикой, для 24/7 надо минимум 4 человека, а это по 1500 на нос, так что на такие деньги и работать будет, тобишь спать.

И от меня лично, 50 грн не деньги, возможно в органах Вам не так уж и много платят, что каждую полтишу считать приходится...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

03.07.2012 08:52:53

Да Вы правы сосед, деньги счет любят ))) А бесполезные услуги (т. е. не бдящие консьержы), тогда уж должны быть бесплатны.
А наркош и бомжей в подъезд и домофон не пустит. Но дискуссия с Вами очевидно бесполезна, судя по предыдущим темам))) Хотитет платить, ради Бога, никто не может Вам запретить распоряжаться Вашими средствами, только скорее всего в "полтишок" это не встанет )), так как последователей у Вас 50/50. С уважением.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

03.07.2012 10:12:07

andre-deep :
У меня в начале закревского после исчезновения консьержей исчезли все металлические части интерьера, с лампочками и прочим, хотя домофон работал исправно... Что бы понять как будет выгладить наш дом через год сходите в соседний.

А считать и приумножать надо доходы, а зажимать полтишок это, извините, по жлобски как то ;)

Цитувати

Хомяк

Хомяк

03.07.2012 11:47:33

В первой секции грузовой лифт работает нормально

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

03.07.2012 13:11:29

Хомяк, спасибо большое за информацию по поводу лифта

Цитувати

waldis

waldis

03.07.2012 15:11:29

andre-deep: Да Вы правы сосед, деньги счет любят ))) А бесполезные услуги (т. е. не бдящие консьержы),...
А почему сразу не бдящие? Если они будут сидеть на своем месте, как предмет интерьера, то конечно они не нужны. Но таких надо сразу гнать - вязать носки в другом месте. Нужно консъержам четко сформулировать их права и обязанности. И это в наших силах. А если кто-то не справляется со своими обязанностями, то можно его и заменить. Конечно консьерж не выскочит с резиновой дубинкой и пистолетом из своей будки, для того чтобы "мочить" нарушителей. Но не пустить в дом нариков, бомжей и других лиц подозрительной наружности вполне может. В крайнем случае вызовет милицию или позвонит жильцам, чтобы помогли разрулить ситуацию. Деньги конечно счет любят, только скажите Вы квартиру покупали, или она Вам досталась бесплатно? Если покупали, то подумайте хотя бы с той точки зрения, что стоимость Вашей квартиры, если Вы когда-либо решите ее продавать, будет значительно ниже, после того, как бомжи раскурочат на металлолом половину подъезда. А что не раскурочат то обосс... А насчёт того что только 50% согласны оплачивать услуги консъержей, я думаю Вы не правы. Не равняйте по себе. Большинство людей понимает, чем обернется отсутствие консьержей, или охраны в подъезде. Я конечно сам за то чтобы в роли консьержей выступала профессиональная охрана. Но только если Вы не можете заплатить 40-50 грн. в мес. за обычных консъержей, то уж 150 грн. Вы точно не заплатите...

Цитувати

Lingo

Lingo

03.07.2012 17:08:23

Обязянности вахтеров вывешены на доске объявлений. И один из пунктов обязанностей гласит о том, что вахтер должен знать всех жильцов в лицо. Пройдет немного времени, поделают все ремонты, перестанут шляться строители, ремонтники, риелтеры, рекламцики, связисты и. т. д. и дежурные точно будут знать всех. Будут дежурные - будет подъезд чистым, лифты целыми, коридоры светлые. А профи /воры, пивуны и ссу.../не пойдут в подъезд где сидит пусть и старая но зоркая охрана, которую мы сможем сами и выбирать. Я думаю что 40-50грн. не такие и большие деньги за чистоту и порядок в Нашем доме.

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 340
Архів