Ryta
31.07.2012 05:52:49
квртал95: !!! ХОМЯК РУЛИТ!!!
НАДО ПРОВЕСТИ ВЕЧЕРНЕЕ СОБРАНИЕ (и решить несколько вопросов...
Тоже абсолютно согласна. Еще вопрос по поводу давления холодной воды. Она еле течет. Только собираться нужно вечером, т. к. люди на работе. А то в прошлый раз оч. мало людей было. Так толку будет мало. Вот только из жека прийдут ли вечером или незахотят. Вопрос тарифов обязательно нужно поднимать. Иначе будут на нашей шее сидеть. Я лично тогда вообще платить не буду. Только от этого лучше никому не будет, грязь как была так и есть. Никто вообще не убирает. А консьержки тоже писть себе сидят, но только не за 50 грн в месяц, а можно и подешевле. Вообщето средняя плата за консьержек 30 грн. И еще: НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ. ПИСАНИНА НА САЙТЕ ЭТО ХОРОШО НО МАЛО. гОВОРИТЬ ТО МОЖНО, А ВОТ КОГДА ДО ДЕЛА ДОХОДИТ -ВСЕ ПО НОРАМ(((( лЮДИ БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ. ИДИТЕ В ЖЕК ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ И НА ТАРИФЫ И НА ДОП. УСЛУГИ, А ТО ОНИ МОРОЗЯТСЯ, МОЛ МЫ НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ, НАМ НИКТО НИЧЕ НЕ ГОВОРИТ.
andre-deep
31.07.2012 06:15:53
По поводу воды звоните 569-36-15 Александр Анатольевич (очень уважает гос. органы ;)) думаю он и тока он решит этот вопрос, а не диспетчер из ЖЕКа, тем более, что именно Комфорт-мастер за все это и отвечает.
По поводу собраться, поддерживаю - вечер, все ведь работают, а представителей из ЖЭКа и не требуется
andre-deep
31.07.2012 06:17:17
Ryta:
Тоже абсолютно согласна. Еще вопрос по поводу давления холодной воды. Она еле...
Кстати, не платить - это не выход, Вас загонят в долги, а потом опишут имущество и отберут квартиру.
Мирина
31.07.2012 06:24:38
irina141:
сегодня после 12 ночи снова повторялось )))) у вас квартира 353? нам на 16 так...
Нет, у нас не 353. Скорее всего это не на 17. Хорошо хоть ребенка не разбудили))).
Хомяк
31.07.2012 07:07:40
В четверг, часиков на 8?
Я каждый раз проходя мимо пожарного выхода с амбарным замком разочаровуюсь в этой стране....
manover
31.07.2012 07:36:40
Пiдтримую Хомяка!!!
Учетвер увечерi на 20-00
andre-deep
31.07.2012 07:47:47
Хомяк: В четверг, часиков на 8?
Я каждый раз проходя мимо пожарного выхода с амбарным...
поддерживаю! будет мой родственник
irina141
31.07.2012 07:48:19
Мирина:
Нет, у нас не 353. Скорее всего это не на 17. Хорошо хоть ребенка не разбудили))).
такое ощущение что прям над нами ((((
andre-deep
31.07.2012 08:25:50
Интересно, у же несколько страниц подряд обсуждается тема чье-то близости ))))) ночью, неужели это зависть?!!!!
Хм, я еще не перехал, но чувствую, что в квартире уже грюкни, не.. ни иначе весь подъезд будет тебя обсуждать. Уважаемые чего вы завидуете этой молодой или не молодой паре?! Что-то не нравиться - делайте шумоизоляцию.
А то получается люди у себя дома должны думать о посторонних?
Я например, после переезда, не собираюсь ходить на цыпочках и говорить шепотом. Извините это мой дом, и делаю у себя что хочу. Перфоратором же не работаю и музыку на полную не слушаю, а остальное... извините
Хомяк
31.07.2012 08:28:46
andre-deep :
Ну обсуждать то тоже никто не запретит. А чем жарче страсти, тем быстрее перегорают))