ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Lenuly7

Lenuly7

07.08.2012 10:56:59

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с первыми этажами. Первый этаж - жилой фонд (квартиры) или не жилой фонд, рассчитан под магазины? Хотелось бы приобрести, но продажа идет со вторых этажей! На Луговой информации нет!!!

Цитувати

argo

argo

07.08.2012 11:20:01

Если на Луговой нет, то тут она откуда? В нашем доме квартиры на первом этаже.

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

07.08.2012 17:12:28

Немножко информации о площадке, на которой строят стоянку. По данным Киевского института земельных отношений, эта площадь не имеет ни владельца ни арендатора. По картам и документам это пустырь. Так что строительство там стоянки не что иное как самозахват

Цитувати

Хомяк

Хомяк

07.08.2012 17:47:12

Первого этажа нет в продаже так как это "социальное жилье" для города.

А стоянка как то странно строится, забор то уже сняли. Я не против стоянки, но пусть все делают легально. Аренда земли порядка 40 грн в месяц за метр, то есть 100 000 грн в месяц за тот кусок, пусть платят и строят....

Цитувати

Хомяк

Хомяк

07.08.2012 19:21:30

Посёлок наш искони был кооперативом, созданным ещё в середине 30-х годов. И земли, и дома – всё принадлежало кооперативу, а у жителей были так называемые «паи». Высшая власть в кооперативе принадлежала общему собранию, которое созывалось дважды в год и выбирало Правление, которое и правило. В Правление выбирались люди на основании самой что ни наесть демократической процедуры – прямым открытым голосованием. Так вот попадали в Правление - строго жулики и воры. Они постоянно тырили деньги и стройматериалы, сбывали в свой карман куски земли, сильно, помнится, нагрели руки на газификации… Все честные люди нашего посёлка находились в непроходящем гражданском негодовании: доколе? Но вот являлась в народе мимолётная мысль: сместить жуликов и посадить честных людей. А кого? Вас? Меня? Что вы - что вы – что вы! Только не меня! Я в этом деле ничего не понимаю, не умею общаться с работягами, и вообще у меня был в позапрошлом году микроинсульт – так что увольте. И то сказать – вникать во все эти нудные мелочи, собачиться с сантехниками – кому охота? А жуликам – охота. И они сидели во главе нашего кооператива годами...

Цитувати

tangerin

tangerin

07.08.2012 19:33:16

Добрый день! Подскажите, как увас обстоит ситуция со звукоизолецией стен? Я всю жизнь прожила в кирпичном доме, одну неделю ночевала у родственников, так этож кошмар: слышно всё и как сосед хропит, и будильник его слышала, где-то двумя этажами выше ребёнок плакал по ночам - у меня аж сердце сжималось, хотелось этого ребёнка убаюкать. Но это старые АППС, а в новых люкс может улучшиенная панель? Спасибо заранее.

Цитувати

argo

argo

08.08.2012 03:46:15

Звукоизоляцмя у нас хорошая, почитайте пару страниц назад. Сосед сексом занимается, а кончает полдома...:))) На самом деле слышно не через стены, а через открытые окна, дома стоят рядом, звук отражается как в колодце, одним словом, у нас весело- велкам:))))

Цитувати

eferalgan

eferalgan

08.08.2012 05:09:36

Вчера в 3 секции на двери консьержа появилось объявление что нужно уже платить им 50 грн. Я наверное что-то пропустил? решение "парткома" есть на этот счёт?

Цитувати

irina141

irina141

08.08.2012 05:59:14

я так понимаю, что оплата добровольно. Пока платить не буду. они пол дня где-то шастают, их и не видно.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

08.08.2012 06:15:16

День добрый, соседи, кстати насчет оплаты консьержев, в платежках так и осталась строка "доп. услуги" - 38 грн., а теперь еще и 50 грн. сдавать, это получается уже почти 90 грн. за "пугало на огороде". Не знаю как в остальных подъездах, а в 3-ем, она сидит лясы точит, чайпьет, но даже не пытается спросить кто Вы, к кому Вы и т. д.
Какое мнение общественности на этот счет?

Я сказал консьержке, что начну ей платить, только тогда когда увижу ее работу, кроме того спросил почему дополнительно собирают по 50 грн., она ответила, что это решение собрания

Когда спросил как стыкуются между собой платежки (38грн.-доп. услуги) и оплата в 50 грн. она ответить не смогла?

Не слишком ли много - 90 грн. за "пугало бессловесное", не выполняющее своих инструкций?

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 340
Архів