ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Соломония

Соломония

04.08.2012 10:58:09

Соседи, ищу линолеум 170 на 170) кто недорого продаст? пишите 050461@ukr.net
спасибо, извините, что отрываю от более важных тем)

Цитувати

bafaret

bafaret

04.08.2012 22:36:30

Добрый вечер. Возможно я Ваш будущий сосед. Подскажите никто не покупал квартиру у застройщика через подрядчика по цене ниже застройщика? Договор и вся процедура с ДБК4.

Цитувати

Lingo

Lingo

05.08.2012 07:40:02

Я в свое время пытался купить на другом доме. В итоге получалось дороже, чем у застройщика. Там берут комисионный процент и ещё что то.

Цитувати

Герасько

Герасько

06.08.2012 06:17:19

Был только на первом собрании и то не сначала (так получилось).
С RuUA абсолютно согласен в плане, что наш дом еще не известно какие недоделки покажет после зимы и во время нее. Кроме того, содержать целый дом 20% заселившихся это нереально. Суть в том, что нужно время, но и за это время как предложил argo можно собрать базу жильцов, которые за ОСББ.

Обращаю внимание всех на то, что при присоединении к созданному ОСББ у нас с ним будут только договорные отношения (в плане управления домом). Мы не будем считаться членами ОСББ и тем более выбирать председателя этого ОСББ.

Цитувати

argo

argo

06.08.2012 06:24:51

Да, ну?!
Формально может быть создано новое ОСББ, смысл не в том чтобы примкнуть к кому-то, а в том чтобы те, кто знают как управлять, заключать договора с обслуживающими организациями, имеют опыт, возможность, терпение ходить по инстанциям и самое главное- можно посмотреть на результат их работы, сделали это для нас.
Фактически мы создаем ОСББ и нанимаем председателя с опытом.
Кстати, Сергей (ОСББ Маршал) все время говорил о регистрации нового ОСББ, я еще тогда не понял зачем, возможно в этом суть...

Цитувати

argo

argo

06.08.2012 06:27:46

А по поводу 20% содержать дом, так никто не отменял платежки, пока ты не живешь в доме...
А если речь идет о не продранных квартирах, то их не так много, это небольшая часть 3к квартир. Точно можно узнать у ДБК под видом покупателя...

Другой вопрос что сложно организовать людей, которые не живут в доме...

Цитувати

Хомяк

Хомяк

06.08.2012 07:11:13

argo :
Суть в том, что те 100 человек кто так или иначе бывает в квартирах своими платежами не вытянут весь дом. А оставшиеся, хоть и купившие квартиры, легко могут задерживать платежи на несколько кварталов.
Сейчас это проблема жека, а после создания ОСББ будет наша.
Потому логично сейчас собирать сторонников ОСББ, что бы набрать заветную цифру 231, после чего провести юр анализ будущий документов и по завершению отопительного сезона регистрировать. Упрощенная схема для новых домов, это 2 месяца спустя прийома гос комиссией для нас стала не актуальной 25 февраля 2012, теперь по закону мы обычный дом.

Сейчас ключевые вопросы это охрана парадных и качество тех услуг, что предоставляет жек. Я вчера первый раз помылся (у меня фильтры стоят, потому вода чистая и не воняет) и был не приятно удивлен встроенному контрастному душу. При закрытых кранах, манометры дают 3 атм гар воды и 4 атм хол воды. Но при открытых давление сильно гуляет.

Цитувати

artvisa

artvisa

06.08.2012 07:46:27

Здравствуйте.
Планирую купить квартиру в доме №11, сдача дома сентябрь 2012.

-Поделитесь опытом, как проходило заселение?
-С задержкой или нет? на сколько?
-Качество ремонта?
-Отношение ДКБ-4 к инвесторам?

Если не тяжело напишите, хотя бы по пару слов.
Спасибо.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

06.08.2012 08:03:53

artvisa :
Это не больно ))

Наш дом сдавался в декабре. Гос комиссия приняла 25 декабря.
Смотровые ордера начали давать в марте. В доме есть квартиры в которых живут с апреля.

Если хоть немножко планировать свое и их время + носить все документы, геморроя не много.

По ремонту. Если бы покупал сейчас:
-Договорился что бы не белили потолок (смывать потолок это особое блюдо для извращенцев)
-не клеили обои (дело не в цвете или их бюджетности, а в качестве самих работ, кто не верит, со временем когда их сдерет поймет о чем я)
-прорезали еще пару комплектов розеток и опустили выключатели (по стандарту 1,4 м от пола, обои затираются за год)
Если Вы не совсем спартанец, то эти вещи все равно придется переделывать, если не сразу то через годик, второй, а с мебелью и паркетом это еще то счастье.

От себя лично, перезалил бы стяжку, совсем немного - 1 см (1500 грн материал ну и работа 800, хотя можно сделать и самому), тогда пол лежал бы идеально.

Цитувати

artvisa

artvisa

06.08.2012 08:27:33

спасибо за ответ.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 340
Архів