argo
03.08.2012 20:11:22
Повторю, чтобы не потерялось сообщение среди кучи листов:
Собираем контакты жильцов дома для организации и решения вопросов связанных с жизнью в доме.
Предлагаю каждому из владельцев, отправить письмо на адрес zakrevskogo95@gmail.com
В теме сообщения номер квартиры, в тексте номер мобильного, можете указать ваше отношения к созданию ОСББ.
Не пишите вопросов, рассуждений.
В ответ на ваше письмо вы получите пароль к этому ящику и сможете найти информацию о соседях, если это понадобится вам.
manover
03.08.2012 20:17:50
Хомяк: А чем наша нынешняя ситуация лучше/хуже чем ОСББ на лесном?
И вы не ответили на...
У нас 3 стратегiчних завдання:
1: вирiшити поточнi питання = домофон, консьєржi, смiттєпроводи тощо;
2: ЗДАТНIСТЬ САМООРГАНIЗУВАТИСЯ ТА ЗРОЗУМIТИ ЧИ МИ ЗМОЖЕМО НА ВЗАЄМОДОВIРI ЩОСЬ УТВОРИТИ
3: ВИБРАТИ ШЛЯХ ПОДАЛЬШОГО РОЗВИТКУ:
а) змусити нинiшнiй ЖЕК працювати на нас
б) створити ОСББ, ОЖК (обслуговуваний житловий кооператив, ТОВ тощо)
в) приєднатись спiвучасниками (влитись) у ВЖЕ ДОСТАТНЬО ДОВГО ЕФЕКТИВНО ФУНКЦIОНУЮЧЕ об`єднання власникiв квартир.
До речi, Хом`яче, на жодне моє питання Ви не вiдповiли!!!
ось i все
ДРУЗI, у мене прохання: давайте поважати один одного = максимум толерантностi, взаєморозумiння та самоповаги!
ПиСи
нас уже 25
manover
03.08.2012 20:21:21
argo: Повторю, чтобы не потерялось сообщение среди кучи листов:
Собираем контакты жильцов...
Його варто ПЕРЕПОСТИТИ час вiд часу!!!
Рекомендую усiм:
http : // osbb . kiev . ua
http : // www . osbbua . org
http : // proosbb . info
Хомяк
03.08.2012 20:40:08
manover :
К инженеру при походе к стоматологу не обращаюсь.
На собрании был.
Больше от Вас вопросов не было.
А вот какие Документы должны быть оформлены в БТИ Вы так и не ответили, увы.
С радостью завтра продолжу конструктивный диалог.
manover
03.08.2012 20:51:56
Ну що ж
Для того аби мати можливiсть зареєструвати будинок....
розповiм завтра ;)
Ляля2
03.08.2012 21:33:52
Я не понимаю зачем платить 37 грн если я 3 раза приезжаю и не вижу кому я их плачу. Это касается 4 секции. Я спрашивала у соседнего консьержа- где наш находится, но мне не ответили.... Платежку я кстати тоже забирала сама у них на столе, че это такое? Нас тоже этот бардак не устраивает.. Кстати я спрашивала у соседнего конс. о том, кто их сюда посадил, и кто оговаривал кандидатуры с жильцами , или спрашивал нужны ли они ваще...все решил "мастер" и на работу их "мастер" привел. Нужно у этого "мастера " спросить когда он собирается вообще домофоны ставить..
Polonia
04.08.2012 04:02:59
Доброе утро соседям!
Приобрели квартиру неделю назад, пока не переехали, в течение месяца планируем, есть пара вопросов
форум прочитала, но так и не поняла, какое ТВ лучше подключать и интернет. Сейчас у меня НашНет, очень устраивает, но на Закр,95 их нет и скорее всего не будет. Ну по крайней мере мне так сказали по телефону
Второй вопрос - вода, точнее ее запах((((( Это постоянно так будет или надо спустить ее, или как начнем пользоваться, запах уйдет?
Народ, кто уже сделал кухню, как вы обошли вент. короб? У меня есть идеи, но ни одна мне не нравится :(
По поводу консьержей. Приходили пару раз, когда старых уже не было, а новых еще не посадили, так как-то невесело и мрачно, пусть сидят
Новая консьержка очень приятная женщина, всех спрашивает куда-к кому-зачем
З. Ы. Я в 4 секции
О, и еще, в ДБК сказали, что садик и школа когда-то будут построены, но это теоретически, а если практически, то когда? через 2-3 года реально?
argo
04.08.2012 05:59:16
Интернет- фринет. ТВ-телесистемы Украины.
Вода- стечет.
Садик- мечты, думаю что никогда. Или будет, но это будет коммерческий, т. к. за чьи-то деньги де строить надо, город ничег не даст явно.
рус
04.08.2012 06:45:07
Polonia: Доброе утро соседям!
Приобрели квартиру неделю назад, пока не переехали, в течение...
вот что я придумал
рус
04.08.2012 06:48:23
фальш керпич и вскрыл isaval дало мокрый эфект,