andre-deep
10.08.2012 12:53:07
Поставил сигнализацию ДСО по ГПРС каналу, чуть дороже, за то уже работает
RuUA
10.08.2012 19:57:59
Якщо не секрет, скiльки вийшло - пiдключення сигналiзацiї? i мiсячна абонплата?
argo
11.08.2012 05:34:21
andre-deep: Поставил сигнализацию ДСО по ГПРС каналу, чуть дороже, за то уже работает
Очень умно писать на форуме какая именно сигнализация стоит у вас. :)
Хомяк
11.08.2012 06:34:17
argo:
Очень умно писать на форуме какая именно сигнализация стоит у вас. :)
А разница то в чем?
Любая потеря сигнала от сигнального устройства (свет пропал, помехи на линии, сломалась сама сигналка, базовая станция сломалась), это все сигналы для выезда наряда.
С другой стороны, у меня страховка и сигналка, деньги дома я не храню, сейчас дороже шпателя, а не - дрели, по быстрому красть нечего. А стиралку - 72 кг или шкаф купе по быстрому не вынесешь. Да и потом, когда обживусь, ноут вынесут, мобилку, так компенсация 50 000, причем не взирая на размер нанесенного вреда. Главное, что бы не пришли когда я дома...
Вообще страховка классная штука, 67 грн в месяц и в течении года
20 000 - компенсация ущерба по бытовой техники
20 000 - компенсация ущерба перед соседями (потоп к примеру)
40 000 - на восстановление отделки в своей квартире (потоп, пожар) и от воровства.
ну и 200 000 если дом признают под снос...
Размер компенсации, пропорционален месячному платежу, увеличив его в 2 раза, и выплаты в 2 раза вырастут.
argo
11.08.2012 13:55:42
Собираем контакты жильцов дома для организации и решения вопросов связанных с жизнью в доме.
Предлагаю каждому из владельцев, отправить письмо на адрес zakrevskogo95@gmail.com
В теме сообщения номер квартиры, в тексте номер мобильного, можете указать ваше отношения к созданию ОСББ.
Не пишите вопросов, рассуждений.
В ответ на ваше письмо вы получите пароль к этому ящику и сможете найти информацию о соседях, если это понадобится вам.
Если нет возможности отправить на почту, отправьте СМС с номером квартиры и именем, я сам добавлю информацию в почтовый ящик.
amilo
11.08.2012 15:36:56
Странный сбор информации с контактами о жильцах???
Напрашивается вопрос сам собой. Вы кто? и с какой целью собираете такую инфу?
Вы сами подумали, что просите?
Olgerd
11.08.2012 15:50:34
Хомяк:
А разница то в чем?
Любая потеря сигнала от сигнального устройства (свет...
Поделитесь пожалуйста названием страховой компании!!!!
Хомяк
11.08.2012 17:27:41
За коробочку конфет в жеке эту инфо можно переписать. Тут скорее проверка на активную жизненную позицию. Кстати, повесьте объявления с номером тел, не все форум читают.
Страховка через укрсиббанк, 0,4% от страховой суммы, на не менее 200 000.
Может где-то и дешевле, но через банк мне удобнее.
Lingo
11.08.2012 19:08:56
amilo: Странный сбор информации с контактами о жильцах???
Напрашивается вопрос сам собой....
А Вы можете предложить свой способ общения и обмена контактными данными между желающими организоваться в ОСББ и высказаться по этому вопросу. И все мы будем иметь несколько альтернативных методов общения - будет возможность выбрать.
amilo
11.08.2012 21:35:58
Форум читают самая малость жильцов, и то заходят ради интереса.
Кто заселился то здесь тема мало кого уже волнует. Другие проблемы настали.
Что касается вопроса, то только один.
Развесить объявления по подъездам с предложением о цели и указанием даты и времени.