ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

andre-deep

andre-deep

13.08.2012 09:10:45

не проще ли СДМаку взять? зачем нужен стационар-частник?!!!

Цитувати

tangerin

tangerin

13.08.2012 19:12:04

Подскажите а как зимой в квартирах тепло? Особенно у тех у кого квартиры торцевые или комнаты. Какая теплоизоляция между секциями, я подходила ближе смотрела, там металическим уголком заделана щель, а торцевая квартира или комната штукатуркой и краской замазана, не как фасад дома плиткой. Спасибо заранее.

Цитувати

argo

argo

13.08.2012 20:51:19

amilo: Странный сбор информации с контактами о жильцах???
Напрашивается вопрос сам собой....

Если бы Вы чаще форум читали или перечитали пару листов назад, вопросов зачем и кто собирает не возникало бы. Расскажу: я человек, который живет в этом доме и мне не безразлично состояние его, имею опыт жизни в доме с ОСББ, читаю форум 97-го дома, читаю гугл и имею представление о нашем ЖЭКе.
Информацию собираю не я, мы ей только обмениваемся, все имеют к ней доступ. Цель- собрать больше половины жильцов дома для создания ОСББ. Почему таким методом?
- Потому что в данный момент дом заселен слабо, период отпусков, часть квартир не продана, в итоге, как предлагаете вы, повесить объявление не работает. Пришло максимум человек 35-40, а нужно 470/2+1...
Чтобы людей не "задрачивать" сборами, мы собираем контакты (и не более того, никаких фамилий и прочего) жильцов дома чтобы потом можно было организовать встречу и голосование.
Кроме этого, когда Вас начнут топить сверху или подпалят снизу (не дай Бог конечно же) думаю Вы будете рады, если у вас будет номер телефона соседа... Всякое в жизни бывает. А номер телефона и номер квартиры это совершенно не та информация, которую нужно скрывать, ей сложно воспользоваться в корыстных целях.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

14.08.2012 05:07:24

tangerin: Подскажите а как зимой в квартирах тепло? Особенно у тех у кого квартиры торцевые...

А этого Вам никто не скажет. Ещё никто не зимовал. Приходите в марте-апреле 2013 года )))

Цитувати

andre-deep

andre-deep

14.08.2012 05:42:28

argo:
Если бы Вы чаще форум читали или перечитали пару листов назад, вопросов зачем...

Т. е. у Вас можно получить полную базу телефонов жильцов нашего дома? Я первый на очереди получения )

Цитувати

Хомяк

Хомяк

14.08.2012 06:56:43

andre-deep :
У жека, дбк, все есть...
Было бы желание...

Тут собираются контакты тех кто за ОСББ или просто активных жильцов

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

14.08.2012 08:36:13

Народ посоветуйте производителя кухни, недорогого но качественного.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

14.08.2012 08:40:37

Шурик_С : я брал germesmebli.com.ua, сделали хорошо. Фасад МДФ пленка, 3,5 метра длинной = 9000. На закревского 61, сильпо, есть представитель.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

14.08.2012 10:06:14

Шурик_С: Народ посоветуйте производителя кухни, недорогого но качественного.
я по совету делал здесь http://vismut.com.ua/kuhni.html

Цитувати

andre-deep

andre-deep

15.08.2012 06:08:36

Хомяк: Шурик_С : я брал germesmebli.com.ua, сделали хорошо. Фасад МДФ пленка, 3,5 метра...

Соседи, кто в трешках живет, у вас такая же ситуация как и в 97 доме? На стыках между панелями воду заливает в квартиру!!!

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 340
Архів