ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

АлекссаВертова

АлекссаВертова

23.08.2012 14:44:52

Уважаемые жильцы, внимательно посмотрите все торцы дома. Часть из них (не относящихся к парадным)это боковые стенки ТРЕШЕК без отделки. В 97 фасад отделан полностью с двух сторон, но тот торец где ЖЕК тоже без отделки. Чего мы спорим, главное что бы решили, потому что это не только моя проблема, так как у меня затекло, а всего дома, буду делиться ГРИБКОМ со всеми. Проблема в том что в вагончике говорят что это от кондиционеров, но по моему стояку где залило, ни одного кондюка не стоит, вопрос КТО ВИНОВАТ.

Цитувати

Ryta

Ryta

26.08.2012 14:34:19

Продаем входные двери. Самовывоз. Двери противоударные, ручка, замок, ключи. тел. 050-710-56-51 или 050-710-56-53

Цитувати

kopalych

kopalych

27.08.2012 09:53:15

Всем привет! Принимайте нового соседа :)

Форум весь прочитал, в жеке пообщался с мастером, пообщался с девушками в вагончике. И все равно есть вопросы :)

1. При приеме квартиры сколько ключей от входной двери выдавалось? Мне дали два, насколько знаю стандартный комплект: пять ключей. Замок менять?
2. Когда смотрели квартиру, нам представитель продавца сказал, что есть колясочная на этаже. Но она закрыта на ключ. В вагончике сказали, что надо спрашивать у соседей, которые заселились первыми. Это так?
3. Непонятки с мусоропроводом. Он заварен, и как сказали в жеке: "А зачем вам этот запах/мусор и т. п."? Какой запах и грязь? Я прожил достаточно долго в доме, где есть мусоропровод - никаких запахов и мусора не наблюдал. Как решить вопрос с открытием?
4. Читал что счетчики на воду надо менять, т. к. их срывает. Как быть? Менять или нет?
5. Ремонт пока особо решил не делать, т. к. опасаюсь усадки/залива соседей и т. п. Делать думаю через год-два. Кто как поступал?
6. Сидушка пластиковая на унитазе должна быть или нет? :)

Вроде пока все, будем обживаться и заселяться скоро.

Цитувати

argo

argo

28.08.2012 04:41:31

1. Менять.
2. Кто первый встал, того и тапки.
3. Форум вы не читали, врете...
4. Срывает из-за труб, которые вверху и внизу счетчиков несоосны и на счетчиках получается напряжение, пластик не выдерживает. У меня решение пришло само собой- в процессе ремонта трубы ниже счетчика отрезались чтобы спрятать в стену, все сделали как надо. Короче, дело не в счетчиках.
5. Кто как, кто делает, кто нет. Бояться залива соседей можно всю жизнь...
6. Нет.

Цитувати

argo

argo

28.08.2012 04:43:00

Собираем контакты жильцов дома для организации и решения вопросов связанных с жизнью в доме.
Предлагаю каждому из владельцев, отправить письмо на адрес zakrevskogo95@gmail.com
В теме сообщения номер квартиры, в тексте номер мобильного, можете указать ваше отношения к созданию ОСББ.
Не пишите вопросов, рассуждений.
В ответ на ваше письмо вы получите пароль к этому ящику и сможете найти информацию о соседах, если это понадобится вам.

Цитувати

comsomolochka

comsomolochka

28.08.2012 06:41:32

Здравствуйте, соседи! В сегодняшнем номере "Комсомольской правды в Украине" на стр.16 есть публикация "Кто отвечает за домофон в подъезде". Описана наша ситуация с навязыванием фирмы по установке домофонов и как с этим бороться.
P.S. Если у кого есть вопросы, на которые хотите получить ответ в газете (паралельно журналисты озвучивают эту проблему в самых высоких кабинетах столицы), то пишите galadgy@kp.ua

Цитувати

kopalych

kopalych

28.08.2012 07:04:17

argo: 1. Менять.
2. Кто первый встал, того и тапки.
3. Форум вы не читали, врете...
4....

Принял решение менять замок. Дополнительно хочу и дверь поменять. В установленной чего-то внутри тарабанит плюс открывается внутрь квартиры. Хочу наружу.
По колясочной и первых тапок... Попробую выяснить кто из соседей взял ключи, постараюсь дружелюбно взять себе дубликат.
Форум я читал. И про мусоропровод - тоже. Знаю что есть как противники, так и сторонники. Я больше отношусь к сторонникам. Как дополнительный аргумент: вчера на полу в лифте натекла лужа с мусорного пакета, селедкой пахло феерично. Ну и где "нет запаха, чисто и т. п."?
Уже обнаружил течь: открыл краны и закапало в нескольких местах. Сегодня должен прийти сантехник и опломбировать счетчики. Он устранит течи? Несоостность: надо будет посмотреть, если так и есть - буду перекладывать трубы.
То что меня соседи зальют - не боюсь :) Это дело житейское. По капитальному ремонту пока гложут сомнения.
Кстати, намучался когда ручки в двери ставил. Плюс еще двери не все закрывались, одну так толком и не смог заставить закрываться нормально.

Цитувати

Ryta

Ryta

28.08.2012 08:36:32

Ключей должны были выдать 4 шт (1 остаётся в вагончике) так что можете требовать еще 2 или скажите что если что-то пропадет из квартиры они будут отвечать)))) ну это уже на Ваше усмотрение. На счет колясочной вообще непонятно. Что это за колясочная такая и где она? Есть дверь слева Напротив однушек, но там идут трубы, помещение очень маленькое (разве что табуретка станет)))а не коляска и она закрыта самими рабочими и ключей ни у кого нет.

Цитувати

kopalych

kopalych

28.08.2012 10:21:25

Уже выяснил размеры :) 1.5х1.5. Когда смотрел квартиру, мне гордо сказали шо есть "колясочная" :) Жаль :(
Была еще мысль поставить вторые двери. Надо только с соседями разнакомиться :)
Девочка в вагончике клятвенно заверяла, что ключа только два. И вроде как недодала одну сердцевину от внутренних защелок.

Цитувати

Ryta

Ryta

28.08.2012 14:03:27

Ну тогда меняйте замки. Ключей всего 5 из них 4 выдают а 1 в вагончике. Это точно, иначе всем бы давали по 2.

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 340
Архів