ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

argo

argo

05.09.2012 06:03:07

Я прятал, сделал за день. Сантехник мой был, не ДБК.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

05.09.2012 09:16:32

ДБК сантехник только что бы воду перекрыть, и то если трубы до счетчика переваривать. А так 100 грн метр штробы и будет счастье.
У меня 7 так называемых точек, все труды спрятаны, с материалами 3500.

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

07.09.2012 06:34:23

Вот как раз с ДБК сантехниками ни в коем случае лучше не связываться, деньги берут но качественно не сделают, горький опыт уже есть после него перепаковывал сам эксцентрики.

Цитувати

manover

manover

07.09.2012 17:15:27

ага
сантехники с ДБК те еще "шуты гороховые"

Цитувати

argo

argo

09.09.2012 18:43:33

Вы бы уже и цены написали, сосед:)

Цитувати

argo

argo

10.09.2012 13:43:30

Соседи, хочу поднять вопрос консьержей!
Скажите, только меня одного нервирует то, что они повесили шторы, а в четвертом подъезде даже жалюзи на окнах?! Это чтобы мы к ним "в норку" не заглядывали и не мешали спать???!!! Каждый раз хочется им высказать, но как-то сдерживаюсь. В моем понимании они должны сидеть и быть видимы и видеть всех, а тут такое...
А спать когда им можно ложиться? Мое мнение, часов после 12 ночи пусть спят до 6 утра, а у нашей отбой в 10 вечера... Идешь без ключа и аж как-то не удобно что я ее бужу чтобы дверь открыла...

Нет, я за консьержей, но надо же иметь совесть!
Я три недели назад дал ей задание решить вопрос с 7-ю столбами, которые не светят во дворе, результат видят все... Дважды напоминал- пофиг! Да-да, передам, да-да- забыла и т. д.
Дармоеды.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

11.09.2012 06:13:09

Уважаесый Argo, эту тему уже давно поднимали !!! Я в том числе, мне туту объявляли общее ФУУУУ, за то что я против "пугал огородных", а не работающих консъержей, вот теперь на собственном опыте Вы почувствовали, то о чем я давно уже КРИЧУ!!!

Предлагаю поддержать мое начинание не платить консъержам до тех пор, пока не начнут полноценно трудиться!!!

Цитувати

andre-deep

andre-deep

11.09.2012 06:13:53

Извините за опечатки)))

Цитувати

argo

argo

11.09.2012 06:43:53

andre-deep: Уважаесый Argo, эту тему уже давно поднимали !!! Я в том числе, мне туту объявляли...

Это нужно озвучивать им, а не кричать в форуме, иначе они не исправятся.
Сейчас как раз вымагают денег за их услуги, наверное озвучу им свои претензии- пока шторы не снимут, как минимум, платить не буду.
Если кто-то поддержит в таком же ключе, думаю они быстро поймут.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

11.09.2012 09:39:32

argo:
Это нужно озвучивать им, а не кричать в форуме, иначе они не исправятся.
Сейчас...

Не надо перед ними оправдываться!!!! Это они работают на нас, а не мы на них)))) Я принципиально не плачу, когда меня спрашивают про оплату, улыбаюсь и спрашиваю, где журнал посетитетелей, почему не спрашивают кто и к кому..., почему шторы на окнах и т. д. Все вопросы по оплате сразу же отпадают.
А когда попытались сказать, что если не буду платить отключат воду или электр-во, достаточно было их спросить, кто им приказал это говорить, для того что бы указать это в письме в МВД и на прокуратуру, по поводу вымагательства ))))

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 340
Архів