Герасько
16.10.2012 16:22:15
my_vituska: Ув. соседи, подскажите какие вы ставили стеклопакеты на балкон и сколько они вам...
Ставьте только двухкамерные стеклопакеты, особенно если у Вас однушка (балкон на кухне). У мамы в однушке (97 дом) поставил обычный (не энергосберегающий), наступают морозы и окна на балконе сильно запотевают. На кухне жаришь-шкваришь и только откроешь дверь на балкон пар оседает на самое холодное место - стекло. Пол зимы на подоконнике тряпки лежали для сбора всех потеков со стекол.
После всего этого у себя уже поставил двухкамерный энергосберегающий стеклопакет, но в моей квартире балкон уже из комнаты, а не из кухни, нет влаги как на кухне при готовке еды, может и однокамерный прокатил бы, но рисковать не стал.
argo
16.10.2012 18:31:05
А я планирую раздвижные окна поставить, чтобы не занимали место летом в открытом состоянии...
irina141
16.10.2012 18:36:24
andre-deep:
Поставил 2-й энергосберегающий пакет, профиль, Саламандра, установщик - профи...
подскажите пожалуйста стоимость и срок изготовления?заранее спасибо
argo
16.10.2012 19:42:49
Сегодня стало известно что только у меня одного в подъезде домофон звонит в квартиру. Тем у кого стоят трубки, нужно позвонить домофонщикам чтобы они их подключили.
andre-deep
17.10.2012 08:14:13
irina141:
подскажите пожалуйста стоимость и срок изготовления?заранее спасибо
стоимость со скидкой была около 4200, но это было в начале лета, срок изготовления до 14 дней, мастер хороший, профи, мне раму на верхний этаж поднимали снаружи и это хорошо, т. е. рама цельная, звоните Александру не пожалеете, можете сказать что от Андрей с Закревского, может быть даже будет не большая скидка)
eferalgan
17.10.2012 11:04:19
argo: Сегодня стало известно что только у меня одного в подъезде домофон звонит в квартиру....
Позвонил в домофонную контору - сказали что 3 парадное (кроме Argo, которому повезло раньше) будут подключать в пятницу. У них там какая-то накладка получилась с пожарниками.
Prorab
17.10.2012 12:56:46
А Я СЕБЕ ЗАСТЕКЛИЛ БАЛКОН ФИРМЫ WDS НА ФЛОРЕ ОФФИС НА КРУГУ ВСЕГО ЗА 3000грн. ЭТО С АКРИЛОВЫМ ПОД. И ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ НА 1500 ГРН. БОЛЬШЕ
Prorab
17.10.2012 13:08:06
А ВЫХОД НА ВТОРУЮ ДВЕРЬ ДЕЛАТЬ НАДО ТОЛЬКО ЧТО БЫ ИЗ ВНУТРИ ТОЖЕ КЛЮЧЁМ-БРЕЛКОМ ОТКРЫВАЛСЯ А НЕ КНОПКОЙ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО(ЧТО БЫ ЛЕВЫЕ НЕ ВЫХОДИЛИ НЕЗАМЕЧЕНЫМИ ЧЕРЕЗ НАШИХ ВАХТЁРШ))ПРАВЕЛЬНО ГОВОРЮ!!!???И БЕЗОПАСНЕЕ !! ЛЮДИ ЗАНАСИТЕ ДЕНЬГИ НАШЕМУ СОСЕДУ andre-deep !!!И ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ МЕНЬШЕ КРУГОВ НАВАРАЧИВАТЬ ВОКРУГ ДОМА !!!А вахтёры полюбому должны БЫТЬ!!!народ платим не стесняемся!!!andre-deep молодец!!!!ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ АКТИВИСТОВ!!!И ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Prorab
17.10.2012 13:18:40
И ВОТ ЕЩЁ О НАБОЛЕВШЕМ !!!
ОТДЕЛЬНЫМ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПЕРФИКОМ ПОСЛЕ 22.00 И ВКЛЮЧАЮТ МУЗЫКУ (ЕСТЬ У НАС ТАКОЙ В 3 ПАРАДНОМ)
БУДЕМ МАЗАТЬ ГГГАВНОМ ДВЕРИ И ПОВЕРТЕ ГГГАВНА У НАС МНОГО!!!!!
А ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Prorab
17.10.2012 13:47:32
Prorab: А ВЫХОД НА ВТОРУЮ ДВЕРЬ ДЕЛАТЬ НАДО ТОЛЬКО ЧТО БЫ ИЗ ВНУТРИ ТОЖЕ КЛЮЧЁМ-БРЕЛКОМ ОТКРЫВАЛСЯ...
andre-deep молодец!!! ИЗВЕНИТЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!
ARGO У НАС МОЛОДЕЦ активист С ЗАМКОМ !!! НУ ВЫ ТОЖЕ НИ ЧЕГО!!! ;)