ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

nemo

nemo

17.10.2012 14:59:08

Ув. соседи! Подскажите, пожалуйста, толкового сантехника для полной реконструкции нашей "супер удобной" и "высокотехнологичной" разводки.
Заранее благодарен.

Цитувати

Prorab

Prorab

17.10.2012 20:54:01

ДБК ОН СДЕЛАЛ ОН И ПОДСКАЖЕТ!!!

Цитувати

eferalgan

eferalgan

18.10.2012 05:06:26

Prorab: И ВОТ ЕЩЁ О НАБОЛЕВШЕМ !!!
ОТДЕЛЬНЫМ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПЕРФИКОМ ПОСЛЕ...

Вчера был просто молоток до 23-30. И по-моему это на 11 этаже

Цитувати

andre-deep

andre-deep

18.10.2012 06:26:28

Prorab: А ВЫХОД НА ВТОРУЮ ДВЕРЬ ДЕЛАТЬ НАДО ТОЛЬКО ЧТО БЫ ИЗ ВНУТРИ ТОЖЕ КЛЮЧЁМ-БРЕЛКОМ ОТКРЫВАЛСЯ...

Ув. Prorab, деньги сдают не мне а Argo, по поводу ключа, а не кнопки полностью согласен, а то на х... рен весь дом через "задний проход" повыносят )))) и к консъержам не будет претензий....

Цитувати

andre-deep

andre-deep

18.10.2012 06:28:00

Prorab: И ВОТ ЕЩЁ О НАБОЛЕВШЕМ !!!
ОТДЕЛЬНЫМ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПЕРФИКОМ ПОСЛЕ...

По поводу работ по выходным, по утрам в выходные (уточняю) полностью согласен, а не поможет гавнецо, зальем замки "Моментом", пусть сидят дома со своими перфораторами ))))

Цитувати

andre-deep

andre-deep

18.10.2012 06:30:06

eferalgan:
Вчера был просто молоток до 23-30. И по-моему это на 11 этаже

Соседи!!!! Пора переходить от слов к делу, а то наши "мозго... дятлы" так и будут долбать по утрам и вечерам!!!
Предлагаю обменяться телефонами и созваниваться, вместе легче вычислить и... наказать...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

18.10.2012 08:20:35

andre-deep:
По поводу работ по выходным, по утрам в выходные (уточняю) полностью согласен,...

Шутка))), просто вызовем моих знакомых оперов из ТВМ №2, оформим протокол админнарушения, и суд начислит штраф... до 5000 грн. При повторном..., оформим сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и... 15 суток ))))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

18.10.2012 11:25:55

Замок должен открываться обычным ключом, ибо за 50 грн есть мульти открывачка. Говорю ж, не парьтесь и поставьте обычный замок на защелке, 50 грн. Сделайте копию ключа и счастье.
Надеюсь не забудете позвать своих оперов при других правонарушениях, например парковка на тротуаре или угрозы, нанесение порчи имущества.

Цитувати

RuUA

RuUA

18.10.2012 11:51:44

andre-deep:
Шутка))), просто вызовем моих знакомых оперов из ТВМ №2, оформим протокол админнарушения,...

момент более действенен, а то вдруг там кто из прокуратуры или главка проживает или администрации на худой конец, потом будем твоим коллегам на пенсию собирать(были у меня в практике больно ретивые гаишники)...(кал тоже нет, а вдруг анализ сделают и потом по генам:)... надо как у наших прославленных правоохранительных органах на первый раз устное предупреждение, а если нет, тогда и моментом, и бетоном, и силиконом, и отходами жизнедеятельности человека...свои не предлагаю ;) , а моментом помогу та и лично принять участие, я уже буйную молодежь на 15-том успокаивал, благо поняли сразу...сэкономили и мне время, и себе здоровье...

Цитувати

Хомяк

Хомяк

18.10.2012 12:17:12

RuUA:
момент более действенен, а то вдруг там кто из прокуратуры или главка проживает...

Пока не сделаешь два предупредительных выстрела в живот, никто ничего не понимает...
Кстати, у кого ДСО, у меня по радио много ложных срабатываний, у всех так?

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 340
Архів