andre-deep
18.10.2012 12:54:00
Хомяк: Замок должен открываться обычным ключом, ибо за 50 грн есть мульти открывачка. Говорю...
ХОМЯК, не прибедняйтесь, у вас и свои имеются))) или вы как истинный хомяк, сначала свое, а потом чужое, так?!
andre-deep
18.10.2012 12:54:47
RuUA:
момент более действенен, а то вдруг там кто из прокуратуры или главка проживает...
Поделитесь опытом по поводу 15 этажа, это думаю будет всем интересно
Хомяк
18.10.2012 13:27:04
andre-deep:
ХОМЯК, не прибедняйтесь, у вас и свои имеются))) или вы как истинный хомяк,...
Спочатку їмо твоє, а потiм кожен своє)) (народная мудрость)
Думаю нужно просто определится. Скажем по закону можно с 8 и до 21 по будням а по выходным нельзя.
Опустим крайние часы по будням и добавим в субботу с 11 до 15. Думаю так комфортнее будет всем. А по поводу самоорганизации я как бы не против.
Ляля2
18.10.2012 18:03:57
nemo: Ув. соседи! Подскажите, пожалуйста, толкового сантехника для полной реконструкции...
Нам все переделали под наш проект в сроки, качественно и не дорого, Александр 097-965-31-78
Dreamcatcher
18.10.2012 19:42:09
Хомяк: А я себе такой взял (только итальянский за 275 за шт)
http://termos.dn.ua/p3613382-samopromyvnoj-filtr-dlya.html
по...
2 Хомяк :
Будьте любезны, уточните модель итальянца, может ссылка сохранилась?
Уже все мозги сломал читая форумы, склонен к выбору Вашего варианта установки.
Спасибо.
RuUA
18.10.2012 22:17:27
andre-deep:
Поделитесь опытом по поводу 15 этажа, это думаю будет всем интересно
Та какой там опыт... (вынужденная необходимость) я подождал до 21.30!!!!(наверное праздновали что-то... особо раздражал женский визг(многоголосый) полное объемное звучание притом во всех моих комнатах" DDS эффект присутствия",(в дежурный раз убедился в отвратительной шумоизоляции панелей), а у нас маленький ребенок пришлось конечно идти и предупредить культурно... загодя изобразил на лице "злостную морду" и взял с собой "неодушевленный предмет" для пущей уверенности(я то сам, а их было много, да и алкоголь мог добавить празднующим храбрости), благо все решилось мирно... долго не открывали, а я был настойчив.. в результате обошелся одной емкой фразой(без нецензурной лексики) и за 5 мин. все стало как в склепе, показалось что праздновали строители или сынок(на лицо лет до 25, а квартира трешка(может юный бизнесмен...) странно одно, почему пошел только я... соседям по этажу думаю - было намного хуже... может я и ошибаюсь..
P.S. Может в вашем случае виноваты чисто строители, хозяева даже не в курсе..., а любвеобильных жителей(наслышан от соседей, лично не имел счастья слышать) можно только поздравить и предупредить... :)
Кстати есть рецепт - на домашнем вооружении имею дом.кино. "ямаха" мощностью фронтальных - 150 Ват (честных 150!!! ), жену с ребенком буду выводить на улицу и колонки к стене лиццом к источнику шума и врублю рамштайн или блек саббат, лучшее для особо буйных соседей!!!
Ляля2
19.10.2012 08:23:01
nemo: Ув. соседи! Подскажите, пожалуйста, толкового сантехника для полной реконструкции...
Нам все переделали под наш проект в сроки, качественно и не дорого, Андрей 097-965-31-78
Panzer
19.10.2012 08:56:44
Обращался в Волю кабель, там сказали что подключать наш домик не собираются. Звонил еще нескольким хорошим провайдерам там сказали что подключать нас не будут. Кто что посоветует. Хочу подключить хороший интернет(телесистемы не пркдлагать!!!) и цифровое телевиденье.
andre-deep
19.10.2012 10:48:59
остается тока спутник - это тиви
Инет - фринет, вобщем и целом, если прищурить глаз)) работает ничего так себе
Хомяк
19.10.2012 18:19:08
Dreamcatcher:
2 Хомяк :
Будьте любезны, уточните модель итальянца, может ссылка сохранилась?
Уже...
В целом получилось так