andre-deep
29.10.2012 13:59:33
Prorab: А ЧТО НИ КТО НЕ СЛЫШИТ МУЗЫКУ в 3секции примерно 10 этаж ?постоянно САБУФЕР НА ПОЛНУЮ...
Так в чем вопрос? Чего не решаете, не принимаете мер? Или Вы думаете, что здесь озвучили проблему, а решать будут форумчане (без Вас)?!!!
andre-deep
29.10.2012 14:02:02
waldis: Нужно повесить объявления во всех подъездах, в которых четко прописать время когда...
Вот!!! Наконец-то! Поддерживаю, особенно убедительный метод обучения хорошему тону. Свой тел. уже писал, давайте объединяться и бороться, хватить пи... деть, пора действовать, Извините за мой "французкий")), просто наболело.
Я имею ввиду "третью фазу"...
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне
waldis
29.10.2012 14:10:40
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, но к сожалению вряд ли смогу, так как бываю по этому адресу далеко не каждый день.
andre-deep
29.10.2012 14:17:07
andre-deep:
Вот!!! Наконец-то! Поддерживаю, особенно убедительный метод обучения хорошему...
Вот так всегда... все так - я бы..., но у меня... и т. д. ((((
eferalgan
29.10.2012 14:20:33
Prorab: А ЧТО НИ КТО НЕ СЛЫШИТ МУЗЫКУ в 3секции примерно 10 этаж ?постоянно САБУФЕР НА ПОЛНУЮ...
Я с 10-го. Ничего не слышал. Сам тоже не включал (тем более что нет у меня сабвуфера)
Хомяк
29.10.2012 15:53:57
andre-deep:
Вот так всегда... все так - я бы..., но у меня... и т. д. ((((
Кстати, вопрос, приходит такой вот настойчивый любитель тишины. С палкой или еще чем, сходу получает молотком в лоб или перфоратором в пузо, затем вызывается милиция. И картина маслом, нападавший, жертва, все условно. Хозяину максимум условный строк (если без жертв). Активист минимум потеряет здоровье...
Я не защищаю шумящих, даже наоборот. Но, если прибегать к пункту 3 может быть себе дороже. Не понимают по человечески = вызывать милицию.
andre-deep
29.10.2012 15:54:57
Хомяк напишите свой телефон, будем Вас просить вызывать милицию )))))))))))))))
Roman22
29.10.2012 21:14:24
Всем привет. Ребята я с 97 дома. С началом отопительного сезона в районе малого коридора, кухни, ванной и санузла появился гул с легким звоном. Звуки идут круглосуточно, днем практически не слышно, а ночью, когда тихо - они просто не выносимы. К тому же рядом детская комната. Я живу в пятом парадном на пятом этаже. Торцевая трешка. У вас в доме есть что то подобное? Кто то замечал у себя в квартире звон или гул? И еще вопрос, отопление в общем коридоре и возле лифта не работает только в нашем доме или так и у вас? Кто то знает, что в наших подвалах?
Jullin_a
30.10.2012 07:43:29
Я с 8 и мне эту музыку очень хорошо слышно. Вроде как любители музыки на 9.
Хомяк
30.10.2012 08:27:35
andre-deep: Хомяк напишите свой телефон, будем Вас просить вызывать милицию )))))))))))))))
Ну как детё малое, все за Вас делать нужно.