eferalgan
26.10.2012 11:03:30
Лично у меня претензий к консьержам нет. Наверное потому что встречались по-жизни другие. Со мной всегда здороваются, если заняты руки - дверь открывают, в парадном убрано, вчера после 23-00 домой возвращался так консьержу не в лом было отодвинуть шторку пошире и внимательно посмотреть "хто ж цэ так пизно тыняеться" при этом фейс контроль прошёл и со мной приветливо поздоровались. А вот когда возле кодового замка висит бумажка типа "Код в подъезд 23" (было у меня такое) это уже "ответственное отношение к работе". А насчёт мусоропровода - лично я против. Ну не придумали ещё таких прочных мусорных пакетов которые при падении (к примеру)с 20 этажа не порвутся и всё его содержимое начнёт, особенно летом, ароматизировать окружающую атмосферу.
eferalgan
26.10.2012 11:08:27
В предверии выборов хотел спросить у соседей: Любi друзi!!!! А приходили кому-нибудь приглашения для голосования? Мне - нет. Может и в списках виборцiв отсутствую? В почтовом ящике за пол-года только 2 раза была реклама металлопластиковых окон.
andre-deep
26.10.2012 11:14:07
argo: На форуме уже обсуждали как будет работать, все вносили предложения. В итоге, это...
НЕ СОГЛАСЕН, что за дискриминация, почему после 23.00 задняя дверь закрыта, я с работы бывает так возвращаюсь!
Давайте после 01.00, в конце концов консъержы у нас круглосуточно должны БДЕТЬ, вот пусть хоть дверь закрывают!
argo
26.10.2012 15:02:22
eferalgan: Лично у меня претензий к консьержам нет. Наверное потому что встречались по-жизни...
Я даже рад что у нас таки хорошие консьержи, возможно они таки прислушались к замечаниям ;)
А на счет времени закрытия двери это все условно написано, потом и решим как удобно, до этого далеко.
Lingo
26.10.2012 19:54:28
У меня был определённый опыт установки шлагбаума при въезде во двор. У меня помещение на первом этаже трехэтажного дома и три подъезда по 9 квартир. Было всё, и бычье уезжало и оставляло шлагбаум открытым, и замок выбрасывали, и т. д. Если прочитать внимательно форум, можно понять, что с замками ничего не получится.(дерьма много, клея, картошки, проколотых шин) Или двери постоянно будут открыты, или закрыты. Хотя я желаю нам, что бы всё получилось.
RuUA
28.10.2012 07:02:44
Ну как, панове, ремонт на 16 этаже в выходные никому не мешает? интересно что начинают, с 8.00, следующая работа перфа. спровоцирует мою реакцию, если кто хочет присоединяйтесь!
irina141
28.10.2012 07:04:35
это не на 16 )))
irina141
28.10.2012 07:21:15
Кто-то собирался чем-то мазать двери. Наверное пора. По другому у нас народ не понимает !
RuUA
28.10.2012 07:25:07
RuUA: Ну как, панове, ремонт на 16 этаже в выходные никому не мешает? интересно что начинают,...
не -16-й, соседи давайте включайтесь, ищем.... он нам выходные уже испортил.. звук явно выше 16-го, но мне на 14-ом прекрасно слышно! послушайте у себя на этажах!
andre-deep
29.10.2012 07:21:42
RuUA: Ну как, панове, ремонт на 16 этаже в выходные никому не мешает? интересно что начинают,...
Доброе утро соседи. Согласен, пора принимать меры самостоятельно, гаденыш (долбоклюй) выбрал удачный день, вся милиция была занята круглосуточно), но это ничего админка от него никуда не денется. Еще раз напоминаю свой телефон, готов учавствовать в поиске. 093 511-81-53 Андрей
Кстати, если так и дальше все останется на уровне разговоров на форуме, возьму на вооружение тактику мозгоклюев, т. е. буду предупреждать и долбить) А что? Я мол всех предупредил, а дальше хоть трава не расти...