ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

andre-deep

andre-deep

29.10.2012 07:25:45

На прошлых выходных, я нашел одних долбодятлов, семейная пара в однушке на 19 этаже (3 секция), пришел, популярно объяснил, что они не правы, согласились, сославшись на то, что не знали о том что нельзя шуметь на выходных))). Объяснил им что не знание закона не освобождает от ответсвенности... Прекратили, но опять начали в 16.00, уже не ходил, т. к. понимаю, что по дому что-то делать все равно надо.
Сам признаюсь, вчера в 18.00 долбил 6 дырок под полки. Но не утром же или после команды отбой...

Кстати, когда будем искать, нуно заглянуть и на 19 этаж, может опять забыли ))))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

29.10.2012 07:40:44

Мне пару гвоздей в коробку сосед забить не дал, прав что попросил не бить, я и перестал. Но дебилы перфорирующие в воскресение. Причем, отлично слышно болгарку режущую бетон, я этот звук ни с чем не спутаю.
С другой стороны, долбили явно на верху, и мне идти через 10 этажей разбираться, если соседей устраивает, то так тому и быть.

Еще одно замечание. Я вчера поставил звонок ДБК, звучит припаскуднише, когда соседям звоню всегда шугаюсь. Но у меня дверь обшита и я еле услышал как он звонит. Посему, обшивайте двери и у всех станет тише, меньше пыли на полу. Исключение только перф.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

29.10.2012 07:52:52

Соседи, так как будем РЕАГИРОВАТЬ ?!!! Или так, поболтали и все... вроде совесть чиста)))))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

29.10.2012 08:16:00

А варианты? Тройки создавать и по квартирам ходить?

Цитувати

RuUA

RuUA

29.10.2012 08:44:46

andre-deep: На прошлых выходных, я нашел одних долбодятлов, семейная пара в однушке на 19 этаже...

очень сложно локализировать звук, искали втроём и не нашли! а потом дятлы успокоились.., может услышали что их ищут и затаились до следующих выходных...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

29.10.2012 10:05:23

Хомяк: А варианты? Тройки создавать и по квартирам ходить?

Хм, тройки, это, интерессссссно))) (тройки военно-полевого трибунала 1941-1945), Хомяк Вы как всегда, такой выдумщик ))))))

А насчет поиска, да ходить, да прислушиваться, да искать. Я же нашел, сам и без тройки )

Цитувати

Хомяк

Хомяк

29.10.2012 12:11:15

Три человека, оптимально для пелинга источника сигнала.
Но суть ведь в другом. Ну услышу я отдаленный перф через 7 этажей, надо подрываться и бежать, устранять несправедливость? С другой стороны, у меня сосед, кажется сверху, двери как в камеру открывает, дети повсюду плачут или смеются, тот же пылесос 75 дБл или телик. Мне что воевать со всеми? Опять же, если остальных устраивает, значит это норма, а против нормы воевать себе дороже

Цитувати

andre-deep

andre-deep

29.10.2012 12:50:43

andre-deep:
Хм, тройки, это, интерессссссно))) (тройки военно-полевого трибунала 1941-1945),...

Перфоратор и болгарка с утра в выходной - это для Вас норма?!

Цитувати

Prorab

Prorab

29.10.2012 13:39:50

А ЧТО НИ КТО НЕ СЛЫШИТ МУЗЫКУ в 3секции примерно 10 этаж ?постоянно САБУФЕР НА ПОЛНУЮ !!ТАНЦ ПОЛ бл.... ть!!! БУМ бУМ бУМ !!!

Цитувати

waldis

waldis

29.10.2012 13:48:51

Нужно повесить объявления во всех подъездах, в которых четко прописать время когда запрещено шуметь. По собственному опыту скажу, в принципе помогает. Большинство людей адекватные и этого вполне достаточно. Конечно, найдутся особо одаренные, которые читать не умеют, к ним придется сходить и попросить лично. Вначале вежливо объяснить, что товарищ не прав. Но если вы видите, что товарищ полный имбецил, олигофрен и гидроцефал, и все это в одном лице. И интеллигентную речь он совсем не понимает, тогда можно уже пообщаться совсем невежливо, в меру вашей испорченности и насколько хватит фантазии. У меня двое маленьких детей, поэтому приходилось прибегать ко всем мерам, в том числе самым одаренным объяснять ну совсем невежливо, что здоровье у человека одно и его очень легко потерять, поэтому надо беречь его смолоду. А один мой сосед, когда ему в воскресенье рано утром не дали спать любители болгарки, вообще сразу опустил пункт №2 (вежливого общения) и перешел непосредственно к третьей фазе, явившись к строителям, которые плохо умеют читать, и за пару минут провел такой ликбез, что они потом боялись лишний раз молотком стукнуть. Просто ликбез проходил не с помощью учебника, а с помощью ствола приставленного к голове не одухотворенного товарища.

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 340
Архів