ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

irina141

irina141

20.12.2012 21:18:58

меня тоже больше интересует задняя дверь! если из 4 парадных поставим мы одни эту дверь. зачем выделяться из всех?!

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.12.2012 13:09:59

Потому то нам будет удобно, этого мало?

Цитувати

irina141

irina141

21.12.2012 13:22:03

по поводу выделяться вы меня не правильно поняли. я имела ввиду дверь которую хотят поставить для консьержки. если она будет стоять только в нашем парадном это теряет весь вид дома. тоже самое как жилец 97дома поставил деревяный балкон, а вокруге все пластиковое. за заднюю дверь я только за!!!! ждем ее с нетерпением))))

Цитувати

рус

рус

22.12.2012 18:27:13

лично я против открытия задней двери. какой будет толк от вахтёра если она невидет кто входит.

Цитувати

argo

argo

23.12.2012 15:52:16

На данный момент по двери сдало около 30 квартир деньги.
Так что, если кто-то таки хочет - агитируйте соседей.

По поводу того что не будет видеть кто входит, сто раз писали, открыть ее можно будет только ключем. Нет ключа - не войдешь.
Кроме этого, я написал письмо директору ЖЕКа с просьбой разрешить установку и подключение в сети видеонаблюдения с монитором у консьержа.
Хочу камеру на площадку детскую и первый этаж.
Куплю его сам. Планировал сделать это еще полтора месяца назад, но по ряду причин, в т. ч. из-за того что еще не собраны деньги на замок и пришла зима - ребенок на площадке не играется, пока это отложилось.

Передаю привет соседям с кв. 364 и 369. Пока не знаю кто именно, но варианта только два:
Очень руки чешутся собрать мусор с моего балкона и вам его занести...
Что за свинство в окно выкидывать салфетки, бумажки, пакетики от Смекты (чтоб тебя изжога дальше мучала ;))... Не первый раз уже убираю хрень, спасибо хоть не презервативы!

Цитувати

рус

рус

24.12.2012 17:19:41

а вы подумали о жильцах живущих на 1 этаже сквозняк, стук дверей, грязь от обуви.ведь это пожарный выход

Цитувати

Хомяк

Хомяк

24.12.2012 17:40:18

Я лично через этот выход планирую только выходить))
А насчет жителей, что поделаешь, они сами понимали (надеюсь) почему их квартиры продавались с уценкой

Цитувати

mong

mong

25.12.2012 09:05:19

Хомячок вы самый настоящий цинник, который думает только о себе, а на остальных наплевать.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

25.12.2012 09:18:28

Если человек не заботится о себе, то уж другие об этом и не подумают.
Во вторых. Квартиры на первом этаже продаются со скидкой, но чаще вообще раздаются на шару людям не способным своими силами достичь успеха (хотя бы материального). Это банальная правда и ее желательно осознать.

Я предлагаю адекватный вариант. Поставить магнитный замок и кнопку которая открывает его изнутри. Есть другой вариант, каждый раз когда нужно выйти, вскрывать ее монтировкой, что не будет нарушением правил эксплуатации дома.

Цитувати

mong

mong

25.12.2012 10:24:48

Ну если вы такой материально обеспеченный так выстройте себе лестницу прямо к себе в квартиру, что бы уж наверняка вход был ваш, а оскорблять людей из первого этажа как то некрасиво, а может там живут инвалиды им положено первый этаж. Вот мучает вас этот пожарный выход, что не можете пройтись пару лишних метров к центральному входу, полезно для здоров`я.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 340
Архів