kopalych
26.12.2012 14:05:24
Соседи, прошу вас, потратьте 5 минут своего драгоценного времени: позвоните диспетчеру в ЖЕК 067 658 14 55 и попросите наконец-то убрать снег с придомовой территории. Ибо когда эта каша замерзнет - ходить вообще будет невозможно.
Ведь мы платим им за эту работу. А если не уберут, предлагаю составить акт с фотографиями, и требовать перерасчета. Можно еще жалобу в контролирующие инстанции написать.
Надоело ходить по этому месиву. Когда был мороз, то вообще пройти было сложно. А ведь есть пожилые люди, мамы с детьми/колясками.
bafaret
26.12.2012 15:47:20
Подскажите кто убирает лестничные клетки во втором парадном?
andre-deep
26.12.2012 15:49:32
kopalych: Соседи, прошу вас, потратьте 5 минут своего драгоценного времени: позвоните диспетчеру...
Готов подписать акт!!!
andre-deep
26.12.2012 15:56:40
bafaret: Подскажите кто убирает лестничные клетки во втором парадном?
Кстати, расскажу интересный инцендент, который может быть и у нас!!!
В 97 доме на 7 этаже сорвало батарею в 5.00 утра, аварийка отказалась ехать сказав, что с "Кофортом" договор не заключен, сантехник приехал только к 08.30!!!!
Т. е. три с половиной часа горячая вода хлестала и заливала весь стояк!
Делайте выводы, нужен ли нам такой ЖЭК.
Во дворе не убирают, док-ты на Киевэнерго собрали и не чешутьтся, фонари горят через один, а тут еще оказывается и договора с аварийными службами нет!!!!!
RuUA
26.12.2012 18:05:44
andre-deep:
Готов подписать акт!!!
конечно нам такой ЖЕК не нужен, надо дотянуть до весны... а там будем думать о осбд... посмотрим как снег будет таять и что будет с домом...,
Я трижды ходил общаться со строителями и уже просто надоело, теперь буду только в случаях особенно наглого сверления над моей квартирой, вот скажите кто на этих выходных перфом работал, кто-то к нему ходил???
mong
26.12.2012 20:43:40
Я эту гадину уже третий месяц слышу, но не могу определить квартиру, если подскажите какая, удавлю, уже нервы не выдерживают, все выходные долбит стены, уже молчу о буднях. Плиз наведите какая квартира?
andre-deep
27.12.2012 06:37:36
RuUA:
конечно нам такой ЖЕК не нужен, надо дотянуть до весны... а там будем думать...
Вы в какой секции и на каком этаже, хочу присоедениться и тоже пообщаться со строителями...
Lezha
27.12.2012 06:47:08
в первой секции этаж 12-13 какая-то падла каждые выходные сверлит
kopalych
27.12.2012 07:45:23
RuUA:
конечно нам такой ЖЕК не нужен, надо дотянуть до весны... а там будем думать...
Так а смысл ходить? Не остановят же ремонт? Так что нужно потерпеть. Вы тоже, когда соберетесь ремонт делать: будете "радоваться" визитам соседей после каждого пробуренного отверстия?
andre-deep
27.12.2012 08:46:32
Уважаемый kopalych, никто не против ремонта, все проходят через это, НО!!! делайте ремонт в рабочие дни с... и... по, почему другие должны страдать?