Хомяк
25.12.2012 10:54:55
Меня мучает наплевательское отношение к закону и правилам.
А сострадание, это право, а не обязанность.
TentativeCat
25.12.2012 13:45:00
Хомяк, читаю Ваши "перлы" на форуме с августа или даже раньше. Никогда не оскорбляла доныне людей, но Ваши высказывания и мысли характеризуют Вас не как нормального человека, а как морального урода. Надо было Вам(человеку по Вашим словам, очень обеспеченному)построить частный дом в чистом поле без соседей в радиусе километра и писать там свои законы, выкидывать мусор из окон, сделать мусоропровод прям во дворе, выходы из дома на все стороны света и т. д.
plozhka
25.12.2012 13:56:44
Люди подскажите что вокруг есть интересного для детей.
Я в смысле секции, малышу 3 года, хочется направить его на спортивное развитие и т. д.?
Да и кстати бюветы где то рядом есть?
mong
25.12.2012 14:22:12
Ну раз вы у нас такой сердобольный к законам и правилам, так ходите через центральный вход, а не через пожарный, это и по закону и по правилам.
RuUA
25.12.2012 15:47:32
plozhka: Люди подскажите что вокруг есть интересного для детей.
Я в смысле секции, малышу...
Совсем рядом есть "планета спорт", там есть бассейн(взрослый и детский), довольно не плохой сам туда хожу... только в взрослый :)
По поводу черного входа - все равно 1-ый этаж, проходной двор по умолчанию - почта, входы, лифты так что грязи больше не будет, а вот занести крупногабаритный груз будет проще и припарковаться тоже... вообще меня бесят люди которые паркуються возле входа в подъезд...
Panzer
26.12.2012 07:20:09
Выскажу и я свое мнение. Пожарному выходу быть! В этом я с хомяком соглашусь, как и насчет мусарки. Свои доводы я не буду излагать но если будет голосование то я за.
Выше спрашивали есть ли где бювет, информирую да есть через дорогу метров 800, недалеко от магазина АТБ. Я таскал пару месяцев но признаюсь нести сразу 4 бутля тяжеловато, надо максимум 2. А вообще ставте фильтр, выйдет дешевле для здоровья. В такую погоду много не натаскаеш.
Polonia
26.12.2012 08:14:54
RuUA:
Совсем рядом есть "планета спорт", там есть бассейн(взрослый и детский), довольно...
В планете спорт есть танцы для детей (правда с 6 лет), бассейн для детей с тренером
Сама хожу в планету :)
если идти дальше по Цветаевой в сторону Сильпо и новостроев там есть Интерфит - там много детского (бокс, борьба, танцы)
бассейн есть в школе на Закревского (напротив через дорогу от сданного недавно новостроя)
в парке (тем где поликлиника) есть школа искусств - там много чего (танцы, рисование, пение)
рус
26.12.2012 08:47:04
в 97 доме 3 парадное есть автомат по 50 копеек литр воды
kopalych
26.12.2012 13:53:35
этот автомат стоит как раз под мусоропроводом. Вот мне интересно, будет ли мусоропровод работать в том парадном или нет? И имеет ли профит каждый владелец квартиры от аренды сего места?
kopalych
26.12.2012 13:58:57
рус: а вы подумали о жильцах живущих на 1 этаже сквозняк, стук дверей, грязь от обуви.ведь...
А вы подумали о жильцах 2 - 20-ых этажей, которым, о ужас!, приходится лифт ждать? В то время как жители первого этажа могут себе быстро и спокойно выйти/зайти в квартиру? 0_о
з. ы. а стук/сквозняк от парадных входных дверей не мешает? А, грязь еще забыл.
Если будет открываться две двери, а не одна - не станет больше народу этими дверями хлопать и грязь носить, т. к. количество квартир не увеличится с открытием второй двери.