argo
09.01.2013 07:33:45
Во многих из вас говорят эмоции. Слудите трезво: они имеют право сдавать посуточно жилье и ничего в этом нет. Мы все можем предъявлять претензии им в случае нарушения порядка, шума и прочего. Сам факт что клиентов встречает кто-то у подъезда, уже хорошо- они под присмотром с самого начала посещения подъезда.
Я живу почти над ними, на 18-м этаже, могу сказать что другие мои соседи гораздо более шумные чем эти...
Не будьте базарными бабами, не нужно ничего преувеличивать- будут явные проблемы с ними, не будут идти на контакт, тогда и будем обсуждать как на них влиять.
Пришла мысль, я собираюсь камеры поставить в подъезде, может надо этим бизнесменам предложить купить их за свои деньги? С одной стороны безопасность, с другой - никто не сможет все грехи на них думать, да и жильцам сделают полезное дело, так сказать, вольются в коллектив...
Два этажа их и первый было бы вполне достаточно и монитор у консьержей...
ksenon13
09.01.2013 16:05:37
Интересно вам бы понравилось если бы у вас на этаже такое соседство было? И что дадут ваши камеры? Будем наблюдать сколько клиентов и какой национальности прошли? Неплохие у вас идеи а главное что-бы спонсоры нашлись !!!!Я так понимаю вы у нас в парадном активист? Но зачем же тогда обрезать замечания соседей на рекламной доске? Все жильцы должны знать о происходящем в нашем парадном а не только о том что вы собираете на вторую дверь и замок с черного входа. Только для каких целей нужна эта дверь? А замок?
argo
09.01.2013 18:23:17
Не я обрезал. Консьержи. Мне предлагали, я сказал пусть висит.
Что касается ваших замечаний, возьмите свой листик и не пачкайте мой ;)
Причем тут я к тому что вы писали на нем? (я так оно ко мне было адресовано)
А живу я ровно над вами/ними.
А что дадут камеры, так все просто: вы будете знать кто вас нагадил точно, а не безосновательно кого-то обвинять.
mong
09.01.2013 18:37:07
А вы как соседи которые непосредственно слышите и видите это безобразие не пробовали написать заявление в милицию, что бы провели оперативные действия и закрыли этот притон, это же элементарно проверяется ментами.
tangerin
09.01.2013 20:00:38
Соседи, добрый день!
А подскажите, как у вас в квартирах тепло?
Вы уже можете оценить качество батарей, качество окон, не дует?
Как стены не мокнут, образование конденсата или грибка, там где летом заливало от дождя?
Спасибо заранее.
Morskaya85
09.01.2013 20:49:57
Добрый вечер, уважаемые соседи!Вот получили очередную квитанцию за квартиру. И опять удивление... Что вы думаете о ежемесячном подорожании на отопление. Тем более декабрь топили плохо. У нас пол месяца было не выше 21 градуса в квартире.
Morskaya85
09.01.2013 20:56:34
tangerin: Соседи, добрый день!
А подскажите, как у вас в квартирах тепло?
Вы уже можете...
argo
09.01.2013 21:04:26
В прямом смысле слова все батареи в квартире закрыты на минимум и окна стоят на микропроветривание. В комнатах 25 градусов.
Что здесь было во время морозов в декабре не знаю, был в отпуске.
argo
09.01.2013 21:28:40
2 mong:
Проблема скорее больше раздута чем есть на самом деле. Какое безобразие видим и слышим?
Мне кажется, наш форум читает владелец этой квартиры. Имеет смысл встретиться Вам хотя бы с вашим соседом на лестничной клетке и показать что вы адекватный человек (?) и будете нормально и ответственно относиться к окружающим соседям и их просьбам....
Шурик_С
10.01.2013 07:17:27
argo: Во многих из вас говорят эмоции. Слудите трезво: они имеют право сдавать посуточно...