ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

eferalgan

eferalgan

29.12.2012 08:39:55

Да, повезло, мля. Консьерж сказала что на Новый год на эти квартиры уже нашлись желающие. Ожидаем 1-го натюрмортов из салата "ктотокушал"

Цитувати

RuUA

RuUA

30.12.2012 10:20:19

Какой этаж, сейчас под подозрением ???? с 12.00 - ???

Цитувати

Герасько

Герасько

30.12.2012 20:10:44

18-й, я сегодня в это время сделал 7 дыр в стене, заняло это 20 минут. Насколько помню у Вас трешка 14 эт., т.е. другой стояк, удивлен если слышали именно меня.

Цитувати

RuUA

RuUA

30.12.2012 23:57:32

Я уже нашел, это мой любимый сосед с 16-го, все стены долбит под тв.(штук 5-ть наверное), а у меня ощущения что я рудской и К - сижу в белом доме под обстрелом Ельцина. Вот только, что у меня будет когда на 15-ом начнется ремонт... ужос, выход один мстить своим ремонтом... весной отвезу семью к родителям за город и устрою 2 этажа вниз и 2 вверх - строительный апокалипсис....

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть злостные строители останутся в 2012 году!

Цитувати

Knopa

Knopa

03.01.2013 19:31:52

А можно узнать что это у нас за стоянка образовалась возле 4 парадного на газонах и тротуаре ведущему к 10-му дому????Дом обойти со стороны 4 парадного можно только по тропинке-газону под самым домом, потому что на нормальном тротуаре, временно присыпаном снегом, почему-то стоят машины. Наш "образцовый дом" активно бореться за тишину в доме, а то, чтоб к парадному пройти, нужно десятой дорогой машины-мудоконей обходить, так это ничего страшного. Мало того, что пройти нельзя, так машины видимо в снегу хорошо буксовали, потому что в некоторых местах на газонах уже по колена ямы в земле, весной будет очень мило. Хоть бери да колючей проволокой тротуар ограждай.

Цитувати

ksenon13

ksenon13

03.01.2013 20:37:32

Ребята я из 3-го парадного живу на 17этаже. В соседней квартире №356 отель. На контакт пошли но сообщили что сэзджать не собираются, что ведут себя тихо и у них якобы там постоянно находится администратор. Вчера вечером видели с мужем их клиентов которых она встречала около парадного мы в ужасе.... Два страшных непонятной национальности (((((((( Я бы с такими в лифт побоялась бы сесть и даже страшно подумать если детё будет одно идти. Ребята у них каждый день и ночь по несколько клиентов. Что делать не знаю куда, писать куда обращаться???????????

Цитувати

ksenon13

ksenon13

03.01.2013 20:49:31

Еще по поводу 17эт кв№356 пытались к ним зайти звонок не работает.... стучишь не кто не открывает (№356 это 3х комнатная) Уже дошло до того что пищевой мусор стоит на этаже пару дней СКОРО не только тараканы в гости пройдут, а с таким соседством и мышей с крысами в домах встречать будем (((((((((((

Цитувати

ksenon13

ksenon13

03.01.2013 21:20:54

Соседи давайте вместе реагировать. Ведь идет речь о безопасности наших семей и детей. Мы ведь покупали новую квартиру а не проходной двор- отель......

Цитувати

S_A

S_A

04.01.2013 08:36:03

Это дикость какая-то!!! Я не для того покупал квартиру, чтобы жить вместе с каким-то сбродом! Нужно бороться, но как? Не пускать клиентов, сообщить в ЖЕК, пускай реагируют, или может натравить налоговую?

Цитувати

Lezha

Lezha

04.01.2013 09:23:39

жеку по идее без разницы, а вот налоги они вряд ли честно платят :)

А последние месяцы ничего про проколы колес и т. п. не слышно? Стоянка переполнена, я думаю вандализм им уже нет смысла проплачивать. А то стоянка понемногу заделывает задний вход, а обходить по дороге для авто возле стоянки желания нет никакого, особенно в мокрую погоду. Была бы дорожка нормальная...

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 340
Архів