Герасько
10.01.2013 14:01:52
Как по мне, если в этом отеле тихо, то в чем проблема. Тем более соседи по этажу смогут договориться о скидке на посещение, как плата за неудобства ))). Это конечно шутка, но думаю в нашем парадном или даже доме есть другие квартиры (точнее их жильцы), которые явно заслуживают большего внимания. Ведь достоверно никто не знает публичный дом там или просто посуточная сдача комнат. Если последнее, то люди имеют право сдавать квартиру, по итогам года платя за это налоги.
korish25
11.01.2013 06:32:33
как проходит сбор денег на пластиковую дверь? это будет только в 3 парадном? не проще коньсьержке поставить мощнее обогреватель или дверь поменять?!!! вчера наблюдал как 2 мамочки прятались на крельце от ветра. а потом им где стоять?
argo
11.01.2013 06:38:00
Аналогично об обогревателе и я говорил... Как собирают деньги, не в курсе. Что-то мне кажется, зима быстрее закончится:)
korish25
11.01.2013 06:48:21
если подсчитать сколько хотят собрать то это около 14 тысяч. лучше их пустить на заборчик по територии дома чтобы не парковались на тротуаре. а летом из-за этой двери будет им душно. так летом снимать будем )))) пока собирут деньги точно что зима закончится.
andre-deep
11.01.2013 07:56:24
Ув. сосед, когда будет фунциклировать ) задняя дверь? давайте просто поставим замок с кнопкой, кто захочет приобретет себе ключ, кто нет - пусть ходит через двор
andre-deep
11.01.2013 08:03:40
korish25: если подсчитать сколько хотят собрать то это около 14 тысяч. лучше их пустить на...
согласен, лучше забор или клумбы бетонные, что бы не парковались, а консьержи пусть греются обогревателем, в конце концов они за это деньги получают и добровольно согласились на такие условия работы
korish25
11.01.2013 08:35:57
а сколько еще не хватает на заднюю дверь?может доложем кто сколько еще может
RuUA
11.01.2013 08:54:58
argo: Во многих из вас говорят эмоции. Слудите трезво: они имеют право сдавать посуточно...
Полностью поддерживаю мысль по поводу ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ, готов сброситься и вот по каким причинам:
1. Видео лучшая защита против обычного воровства(это не я придумал так говорит статистика, сотрудники милиции подтвердят), а так как у нас дом не элитный то другого воровства у нас и не будет...
2. Гости гостиницы особенно клиенты "девочек" дважды задумаются приходить к нам и светиться на камеру! Надо только объявление повесить о видео наблюдении.
п. с. желательно две камеры одна на входе, одна возле лифтов...
Lezha
11.01.2013 11:03:18
>>2. Гости гостиницы особенно клиенты "девочек" дважды задумаются приходить к нам и светиться на камеру! Надо только объявление повесить о видео наблюдении.
Ага, потому-то гостинница вам камер не поставит -- зачем клиентов терять? ;)
andre-deep
11.01.2013 12:03:14
Соседи, кто-нидь интересовался почему увеличилась цифра (оплата) за отопление в этом месяце, у меня, например, увеличилась цифра на 85 грн. (квартира - двушка). У меня родители на Оболони (дом кооперативный) за 4-х комнатную кватиру платят меньше чем я за двушку!!! Делайте выводы