ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

15.01.2013 20:02:58

Нормальному человеку не придет в голову парковатся на тротуарах, складывать кульки с мусором под дверью и орать на своего ребенка.

А по поводу собачек, это элементарная безопасность, гопоту тоже может подкармливать будем? Все кто имеет спинной мозг имеет некое подобие сознания и ощущают боль, и коровки и курочка, а представьте что чувствует килька которую заживо варят в томатном соусе.

Один искалеченный ребенок стоит дороже тысячи псин.
Вариант с пневматом максимально гуманный, он мотивирует животных искать более спокойный ареал обитания.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

16.01.2013 06:58:02

ksenon13: andre-deep: пневматика + оптика )))) и... гоняться не надо )
Как может у человека...

Хомяк, браво! Правильно мыслите, а то всякие слезливые барышни будут жалеть бедненьких собачек.... Но это только до первого нападения!!!

Или может Вы - барышня по воздуху летаете или может думаете, что застрахованы от нападения своры? Не заблуждайтесь!!! Да и собаколовы, повторюсь, собак тоже не по домам забирают, что бы жалеть.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

16.01.2013 07:07:22

Альтернатива она всегда есть.
Вот например
http://kiev.prom.ua/p5787126-ultrazvukovoj-otpugivatel-sobak.html
У нас дом грубо на 1500 человек, что бы все укомплектовать такими игрушками надо 500 000 грн, сколько деревьев можно посадить и клумб разбить за эти деньги? Это бюджет деревни в средней Африке, там детишки с голоду пухнут, а мы с жиру бесимся...

Цитувати

Герасько

Герасько

16.01.2013 07:40:18

По поводу дворняг. В прошлом году, зимой при выходе из двора 97 дома собака напала на женщину (хватала ее за пальто), помог отбиться от собаки вовремя подоспевший охранник ДБК-4. После этого видел машину во дворе 97 дома, которая занимается отловом дворняг.

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

16.01.2013 10:10:37

andre-deep:
Хомяк, браво! Правильно мыслите, а то всякие слезливые барышни будут жалеть...

Чувствую себя такой "не слезливой" барышней :) Впервые соглашусь с хомяком. Те, которые гуманно к бездомным собакам относятся сами пока не ощущали их зубок на своих попах, простите за мой французский. В прошлом году на мою куму с племянником стая напала, благо мимо компания мужчин шла-разогнали. Но ребенок месяца 2 нормально не спал, пришлось водить к психологу 3-летнего мальчишку. Примеров масса. А если вы уж такие добрые-приютите собачек у себя дома, выдрессируйте и любите на здоровье.

Цитувати

Look

Look

16.01.2013 12:23:10

Хомяк: Альтернатива она всегда есть.
Вот например
http://kiev.prom.ua/p5787126-ultrazvukovoj-otpugivatel-sobak.html
У...

По поводу собак согласен, надо гнать их от наших домов!
эффективное расстояние отпугивания – 4…6 м.
А у пневматического пистолета дальность 10-15 м. Так что думаю второй вариант практичнее.

Цитувати

argo

argo

16.01.2013 13:20:51

Вы со своими пневматами убить никого не убьете, даже инвалидом сделать собаку придется постараться.
А вот озлобленности им точно придадите.
Теоретики, среди вас охотники есть?
Чтобы убить собаку нужна минимум мелкашка.
Кто-то собак убивал? Кто-то сможет это сделать и потом смотреть как она умирает?
Фильмов насмотрелись, найдите и посмотрите ролики хотя бы как это бывает.
Потом детям расскажите своим о геройстве своем...

Все должно быть цивилизованно. Нет денег на то чтобы отловить собак- убить. Нет денег купить квартиру- убить хозяина. В чем разница?!

Цитувати

waldis

waldis

16.01.2013 14:01:46

Хочу еще от себя добавить, что детям ваша с позволения сказать - "охота" устойчивости психики явно не добавит, когда они все это увидят. Ребенку будет нанесена моральная травма, он потом тоже по ночам спать не будет. Или разовьет в нем такую жестокость, что годам к тридцати он может быть уже и сам пойдет охотиться, только уже не на собак, а на людей. А что, взял ствол и пошел в какой-нибудь "Караван" охранников, или посетителей немного пострелять. И себе забава и вроде как добро делаешь, потому что по его мнению люди там какие-то неадекватные, да и планета наша перенаселена.
А вообще, если бы я гулял с ребенком, а какой-нибудь дебил при мне стал собак стрелять (кошек, людей), я мозги бы ему вправил.

Цитувати

Panzer

Panzer

16.01.2013 14:03:32

Однако какое бурное ожсуждение по поводу собак я задал.
Знаю в Бородянке(Киевская область)есть приют для собак, так вот, у меня сестра отца там живет, и соответственно и я там бываю. Местные аборигены рассказавали про этот приют. Собак кормят по остаточному принципу что съесть самому нельзя идет собакам, почти не убирают, толстый слой испражнений на полу, медицины нет, люди работающие там получают 1500 гривень. На вопрос почему все так плохо ответ, а что вы хотите за эти деньги...
Пожалуй буду обращатся в жек, чтобы они вызывали службу по собакам.

Цитувати

Polonia

Polonia

16.01.2013 14:44:32

А кто-то из собаководов на форуме есть?
хотела спросить - после покаков домашних любимцев убираете?
видела пару раз, что собак выгуливают прямо на детской площадке, под подъездом - хозяин папироску стоит курит, а собачка испражняется чуть ли не под лестницей
как снег начинает сходить - куча говна под ногами
как с таким бороться?
два раза делала замечания, чтоб хоть на детскую площадку своих псин не водили, один раз была практически послана, второй раз дядя тупо отвернулся, типо его не касается

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 340
Архів