рус
17.01.2013 17:40:44
4порадное 2х комнатные- хватит бросать бычьки у вас совесть есть-живём как свиньи-я подарю вам баночьку с под арахеса
Lezha
17.01.2013 20:58:51
andre-deep: Тараканы у Вас - Lezha :, не от закрытого мусоропровода, а скорее всего от Вашей...
Спасибо за Ваш гениальный экскурс в жизнь тараканов. Проблема только в том, что у меня их как-раз нет, поэтому следите, пожалуйста, за чистотой у себя.
Ну и читайте внимательно прежде, чем писать ответ -- я не говорю, что тараканы от закрытого мусоропровода, я говорю, что тараканы могут быть и без него, поэтому не надо использовать тараканов как аргумент не открывать мусоропровод.
Panzer
18.01.2013 07:53:59
Кстати по поводу живности в квартире, у меня в 4 подъезде 19 этаж появились маленькие муравьи. В туалете, ванне и на кухне. Мусор выношу ежедневно!!! Пока собираю этот муравейник мокрыми пальцами и отправляю в умывальник. Чем эта живность кормится? Кто что знает, поделитесь.
Хомяк
18.01.2013 08:04:10
Наличие мелких муравьев лучший показатель для дома.
Они питаются всякими насекомыми при это безвредны для человека.
Кстати, после их распространения тараконов в доме не будет, они кушают их яйца.
eferalgan
18.01.2013 08:36:30
если завелись муравьи - всё, это навсегда. Мои знакомые купили квартиру в новом доме на Лесном. Через пару месяцев появились муравьи. Более 5 лет борьбы с ними никаких результатов пока не принесли
Хомяк
18.01.2013 08:45:00
А зачем с ними бороться?
На нашем теле проживает несколько сот видом членистоногих, в кровати их порядка 1000 видов. А в желудке столько бактерий...
Мыж не из пробирки и в колбе не живем, вокруг живая природа и мы только гости. Из всех "видимый" домашних животных муравьи одни из лучших.
А будите травить их, отравитесь и сами, какой в этом смысл?
Меня к примеру двуногие гомоэректусы больше беспокоят....
Хомяк
18.01.2013 08:47:27
Добавлю по муравьям, их активность проявляется в холода, а теплое время они редко заметны ибо жить в окружении двп/дсп/пвх и прочих полимеров им не в кайф
eferalgan
18.01.2013 09:13:20
Хомяк : Только есть маленькая просьба, не разводите их специально, чтобы любоваться долгими зимними вечерами )))
kopalych
18.01.2013 11:14:15
mong: Вот прикольно было бы увидеть лица борцов за открытие мусоропровода в доме, когда...
Крысы из унитаза? Из-за мусоропровода? Чо вы курили? Выдыхайте! 0_о
Тараканы, крысы, мыши, муравьи и т. п. никогда не являлись следствием мусоропровода. Позвольте спросить: а вы в городе давно живете?
Мусоропровод нужно открывать. Т. к. ездить с мусорными кульками в лифте - мне уже надоело. По санитарным нормам он должен работать. Предлагаю написать жалобу в жек с копией в районную администрацию. Думаю после этого у нас все заработает. А для ускорения предлагаю относить мусорные кульки в жек.
kopalych
18.01.2013 11:18:41
Panzer: Кстати по поводу живности в квартире, у меня в 4 подъезде 19 этаж появились маленькие...
Мндя, эт плохо. Хотя не критично. Если это маленькие красненькие - они в принципе не опасны. И вывести их тоже можно. Нужен специальный яд, от которого они дохнут не сразу, а относят его в муравейник и там отравляют остальных. У нас когда-то были такие. Боролись с ними долго. Пару лет. Но потом они либо ушли, либо таки мы перетравили всех. В любом случае они более приятны глазу, чем тараканы.